|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Murzeg писал(а): Девочки, девушки, женщины, а почему вообще начали курить? оч интересно...
Я, если честно, от безделья В колледже обед был (он же - большая перемена) цельных 40 минут!!!! Чем еще заниматься До дома и обратно,чтоб покушать, я бы не успела. Как-то так сложилось, и мне реально курение доставляет удовольствие, хотя оно и зло и другим курить не советую.
пыс. все мои близкие подруги не курят |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
через 15 минут обед, я так думаю пойду ка покурю |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Блин, ну-ка хватит тут тень на плетень наводить.
Мы с Надей будем бросать,кто еще к нам?
Вооот, вас уже двое)) не скучно))
Можно, кстати, в тот же Космо письмо написать. Там одно время худели всем миром, спец репортажи были А вы напишите, что курить бросить хотите. Совместите,так скать, приятное с полезным. Чур, я первая за автографами!!! |
|
|
|
|
|
|
Murzeg писал(а): Девочки, девушки, женщины, а почему вообще начали курить? оч интересно...
Я начала курить в 15 лет, просто интересно было попробовать, а потом МЧ запретил, и я перестала! Вот недавно курила около месяца - нелегкий период был и я так успокаивалась (отвлекалась), сейчас не курю! Могут курить и не курить, а вообще, если бы это было невредно, то курила бы |
|
|
|
|
Мария писал(а): Murzeg писал(а): Девочки, девушки, женщины, а почему вообще начали курить? оч интересно...
Могут курить и не курить, а вообще, если бы это было невредно, то курила бы
Если бы и пить было не вредно, и похмелья не было бы в природе, я бы ужралась, чесс слово! |
|
|
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Маняша писал(а): Так, Надюш, давай,чтоб ни тебе ни мне,с 1 апреля Согласна!!! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
Надежда писал(а): Маняша писал(а): Так, Надюш, давай,чтоб ни тебе ни мне,с 1 апреля Согласна!!!
Отлично! *и пусть весь мир подождет |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Настенька писал(а): Маняша писал(а): Блин, ну-ка хватит тут тень на плетень наводить.
Мы с Надей будем бросать,кто еще к нам?
Вооот, вас уже двое)) не скучно))
Можно, кстати, в тот же Космо письмо написать. Там одно время худели всем миром, спец репортажи были А вы напишите, что курить бросить хотите. Совместите,так скать, приятное с полезным. Чур, я первая за автографами!!!
Насть им надо на кананал Россия там то курить вместе бросают то пить |
|
|
|
|
Цитата: Если бы и пить было не вредно, и похмелья не было бы в природе, я бы ужралась, чесс слово!
а мне тоже интересно было попробовать, гуляла с мальчиком, выпросила у него сигаретку покурить, попробовала - не нашла в этом ничего хорошего... больше не курила... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Цитата: с первого раза кайфа не получишь
вот и хорошо, ну его нафиг этот кайф... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я никогда не курила, только пробовала. Дело в том, что моя мама курит, но по три сигареты и только в помещении( не в людных местах), я ей говорила- мама, нафиг ты куришь, а она- да молодые были в инстике вроде моды было, а так гадость это , Аня. А вот дядю моего папа с сигаретой застал и впихнул в рот сразу 5 зажженных сигарет и сказал- кури, тот выкурил(до конца не смог, стало плохо) и 40 лет не прикасается больше к ним!!!!!!!!
Короче я поняла, что это ерунда полная и не курю. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|