|
что бы сказал госсанэпиднадзор... *SCRATCH*
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старшка,а за то,что мы воздухом бесплатно дышим, еще не придумали статью?
Про пиво не соглашусь, это распитие,а не реализация)) |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): тема ниаааачём официально заявил главный флудер форума |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): Может и дома гостей перестать кормить? .... "Не прогневайтесь гости дорогие, но медицинской книжки у мя нет, а потому закусона и выпивки не будет. Давайте прощаться".
тема имела неожиданное продолжение: собираюсь на работу. по телеку бла-бла-бла ни о чем. вдруг БЛЯМС!! дядька с сурьёзным видом заявляет: мол так и так, дорогие телезрители, а тотокость каждый из вас заработал уже себе по несколько пожизненных сроков за нарушение нашего родимого законодательства.
и перечисляет (ну прям с нашего сайта слизал идейку!!!):
- другу денег в долг дал - заработал статью за незаконные банковские операции.
- конверт от шефа с зарплатой принял (обратите внимание, не дал, а именно взял) - срок за укрывательство от налогов схлопотал(именно вы, по шефу другая статья плачет)
- друзей пивом напоил у себя на кухне - реализация без лицензии алкогольной продукции - 3 пожизненных с конфискацией
а вы грите, в приемной чай разливать мимо чашки на бумажки - фигня. да это как минимум 10 лет без права переписки
ИМХО, брешет дяденька. Во всяком случае, про друзей и пиво. Реализация предполагает за пиво деньги, при простом распитии на кухне их нет. Типа, подарил, и они его тут же выпили, а за подарки у нас в стране еще не сажают... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: за подарки у нас в стране еще не сажают... Смотря за какие |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
ввести ответственность работника за конверты давно хотят (не отслеживала инфру, может уже ввели), Павел Астахов заявил, что это правильно, если я и раньше была о нем плохого мнения, то после этого оно ниже плинтуса |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): Может и дома гостей перестать кормить? .... "Не прогневайтесь гости дорогие, но медицинской книжки у мя нет, а потому закусона и выпивки не будет. Давайте прощаться".
тема имела неожиданное продолжение: собираюсь на работу. по телеку бла-бла-бла ни о чем. вдруг БЛЯМС!! дядька с сурьёзным видом заявляет: мол так и так, дорогие телезрители, а тотокость каждый из вас заработал уже себе по несколько пожизненных сроков за нарушение нашего родимого законодательства.
и перечисляет (ну прям с нашего сайта слизал идейку!!!):
- другу денег в долг дал - заработал статью за незаконные банковские операции.
- конверт от шефа с зарплатой принял (обратите внимание, не дал, а именно взял) - срок за укрывательство от налогов схлопотал(именно вы, по шефу другая статья плачет)
- друзей пивом напоил у себя на кухне - реализация без лицензии алкогольной продукции - 3 пожизненных с конфискацией
а вы грите, в приемной чай разливать мимо чашки на бумажки - фигня. да это как минимум 10 лет без права переписки
Гонит дядяка. Про пиво и про долги (действует только если давать под проценты). А про з/п почти правильно сказал, статья другая и ту не провели, имхо. У нас не работник платит налоги, а его работодатель он за нее и отвечает. А с работника за сговор хотели спросить.
Удивляюсь, как же он не договорился до того, что конфеты нельзя друг другу дарить без уведомления налоговой инспекции. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Бирюза писал(а):
ИМХО, брешет дяденька. Во всяком случае, про друзей и пиво. Реализация предполагает за пиво деньги, при простом распитии на кухне их нет. Типа, подарил, и они его тут же выпили, а за подарки у нас в стране еще не сажают... а ежли пил не один, а "в обществе" друзей, то за распитие алкоголя в оПчественном месте - как не крути - растрел
был бы человек, а статья для него найдется (С)тырино |
|
|
|
|
|
|
Нееее, Реквизит, все равно брешит. Кухня не общественное место, вот если бы в парке - тогда да. Штраф 300 руб. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Nastay, чо за ответственность такая "за конверты"? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
хотели ввести уголовную ответственность работника за то, что он получает серую зарплату ("в конвертах") |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Murzeg писал(а): Nastay, чо за ответственность такая "за конверты"?
ик...
*тема про пиво сразу ушла на второй план* |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Murzeg писал(а): Nastay, чо за ответственность такая "за конверты"?
ик...
*тема про пиво сразу ушла на второй план*
да, я уже где-то об этом писала,что теперь ответсвенность будет нести работник,причем уголовную |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|