|
что бы сказал госсанэпиднадзор... *SCRATCH*
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
нам эт не грозит... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Nastay писал(а): хотели ввести уголовную ответственность работника за то, что он получает серую зарплату ("в конвертах")
ууффф, напужала!!! меня чуток радимец не хватил: какая такая думаю уголовная ответственность за конверт (в смысле почтовый)??? что там могёт на этом конверте быть криминального, чтоб сажать??? неужто тепереча как в военное время письма треугольничком складывать???
а оно вон об каких конвертах!!! нельзя же так чесслово!!! |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): Может и дома гостей перестать кормить? .... "Не прогневайтесь гости дорогие, но медицинской книжки у мя нет, а потому закусона и выпивки не будет. Давайте прощаться".
тема имела неожиданное продолжение: собираюсь на работу. по телеку бла-бла-бла ни о чем. вдруг БЛЯМС!! дядька с сурьёзным видом заявляет: мол так и так, дорогие телезрители, а тотокость каждый из вас заработал уже себе по несколько пожизненных сроков за нарушение нашего родимого законодательства.
и перечисляет (ну прям с нашего сайта слизал идейку!!!):
- другу денег в долг дал - заработал статью за незаконные банковские операции.
- конверт от шефа с зарплатой принял (обратите внимание, не дал, а именно взял) - срок за укрывательство от налогов схлопотал(именно вы, по шефу другая статья плачет)
- друзей пивом напоил у себя на кухне - реализация без лицензии алкогольной продукции - 3 пожизненных с конфискацией
а вы грите, в приемной чай разливать мимо чашки на бумажки - фигня. да это как минимум 10 лет без права переписки
Тоталитарный режим в новом его виде возвращается.
А я сегодня чайник протерла салфеточкой, а то его заляпали дирехтур и бухгалтер, а мыть не стала - не плотут мне за это... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Nastay писал(а): ввести ответственность работника за конверты давно хотят (не отслеживала инфру, может уже ввели), Павел Астахов заявил, что это правильно, если я и раньше была о нем плохого мнения, то после этого оно ниже плинтуса
а это ваще забавно, когда богатые дядьки заявляют подобные всякие вещи... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Знаете,девочки,меня тоже всегда волновала поднятая тема.Её уж зафлудили,но если по делу,то на рабочих местах часто атмосфера никак не распологает к потреблению пищи,а уж к приготовлению тем более....А важные дяденьки и тётеньки так жеманно отхлёбывают чаёк,не подозревая,что чаёк этот сделан по принципу:что упало у студента,то упало на газету!
Во всяком случае,я особо не церемонюсь!У меня и печенье может покатиться,а я его подниму,на тарелку покладу и гостям понесу...И чай иногда недокипячённый подаю....
По мне,так все сами должны понимать,что офис - это не кафе и риск подхватить какую-то инфекцию есть.В кафе,заказывая кофе/чай,посетители корчат недовольные рожи,если на официанте форма недостаточно красивая,а в офисах,похлёбывая тот же чай,довольно улыбаются... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Да то,что у нас всё чисто и прилично, - это одно...А то,что часто в офисе нет нормальных условий для приготовления этой самой еды, - другое... Мне,слава Богу,не приходилось сталкиваться с бутербродами,но я видела,как девочки их строгают...Одной рукой факс принимае,а другой колтасу чистит...
Просто посетители это должны понимать.А то приходят,блин,некоторые и требуют сервис как в роскошном ресторане... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): Знаете,девочки,меня тоже всегда волновала поднятая тема.Её уж зафлудили,но если по делу,то на рабочих местах часто атмосфера никак не распологает к потреблению пищи,а уж к приготовлению тем более....А важные дяденьки и тётеньки так жеманно отхлёбывают чаёк,не подозревая,что чаёк этот сделан по принципу:что упало у студента,то упало на газету!
Во всяком случае,я особо не церемонюсь!У меня и печенье может покатиться,а я его подниму,на тарелку покладу и гостям понесу...И чай иногда недокипячённый подаю....
По мне,так все сами должны понимать,что офис - это не кафе и риск подхватить какую-то инфекцию есть.В кафе,заказывая кофе/чай,посетители корчат недовольные рожи,если на официанте форма недостаточно красивая,а в офисах,похлёбывая тот же чай,довольно улыбаются...
не хотелось бы попасть к вам в гости |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Lemiel писал(а): Karina Oguryan писал(а): Знаете,девочки,меня тоже всегда волновала поднятая тема.Её уж зафлудили,но если по делу,то на рабочих местах часто атмосфера никак не распологает к потреблению пищи,а уж к приготовлению тем более....А важные дяденьки и тётеньки так жеманно отхлёбывают чаёк,не подозревая,что чаёк этот сделан по принципу:что упало у студента,то упало на газету!
По мне,так все сами должны понимать,что офис - это не кафе и риск подхватить какую-то инфекцию есть.В кафе,заказывая кофе/чай,посетители корчат недовольные рожи,если на официанте форма недостаточно красивая,а в офисах,похлёбывая тот же чай,довольно улыбаются...
не хотелось бы попасть к вам в гости
А я вообще не любитель поить чаем в офисе.
Гости должны сами понимать,что приготовление чая требует определённых условий,про санитарную книжку они вообще не думают...
Дома мы все,естессно,поим и кормим гостей без всяких сан.книжек,но дома есть дома... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Не понимаю, что мешает Вам поддерживать чистоту в офисе руки чистые, чашки ложки - тоже. Вы простите, дома тоже если печенье упало обратно кладете? ведь гости же должны понимать, что сан.книжек нет! |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Не понимаю, что мешает Вам поддерживать чистоту в офисе руки чистые, чашки ложки - тоже. Вы простите, дома тоже если печенье упало обратно кладете? ведь гости же должны понимать, что сан.книжек нет!
Да чисто у нас в офисе,кухня маленькая,но есть.Но это не кафе и условия не те,чтоб застолья устраивать. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|