Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

что бы сказал госсанэпиднадзор... *SCRATCH*

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 46

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
#31[140606] 17 марта 2010, 15:48
*HOT* нам эт не грозит...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#32[140642] 17 марта 2010, 16:15
Nastay писал(а):
хотели ввести уголовную ответственность работника за то, что он получает серую зарплату ("в конвертах")
ууффф, напужала!!! меня чуток радимец не хватил: какая такая думаю уголовная ответственность за конверт (в смысле почтовый)??? =-O что там могёт на этом конверте быть криминального, чтоб сажать??? неужто тепереча как в военное время письма треугольничком складывать???
а оно вон об каких конвертах!!! нельзя же так чесслово!!! *HOT*
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 775 сообщений
#33[175619] 19 августа 2010, 19:04
Пришли тут недавно к моему два гостя. один скромный такой, даже от водички отказался (душка *IN_LOVE* ), а второй три (!!!) эспрессо выпил! ну уже после заказа второго, я ему в грязную чашку его делала :-D , хотя в ту, из которой он сам и пил *MANICURE*
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#34[175622] 19 августа 2010, 20:47
старуха Реквизит писал(а):
варю с утра кофе... как обычно: на коленке... настроение прескверное. и в голове рождаются подленькие мыслишки: вот бы ща приперся к нам санитарный доХтур Онищенко, увидел бы в каких условиях мы шефов поим/кормим, и наложил бы (на радость всему секретарскому сообществу) вето на кофе-чае-борще-питие в приемных!!!
ведь действительно, большинство приемных не отвечают санитарным нормам: продукты питания на столе вперемежку с доками и прочей шнягой. рукомойника нет. про медицинскую книжку слыхом не слыхивали....
или это тока у меня такая антигигиеническая приемная? *SCRATCH*
а в каких условиях вы готовите кормёжку для шефа и его многочисленных визитеров?
А новый папа про такую обстановку знает? *MANICURE*
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#35[175623] 19 августа 2010, 20:50
Jull писал(а):
Может и дома гостей перестать кормить? .... "Не прогневайтесь гости дорогие, но медицинской книжки у мя нет, а потому закусона и выпивки не будет. Давайте прощаться". :-D
тема имела неожиданное продолжение: собираюсь на работу. по телеку бла-бла-бла ни о чем. вдруг БЛЯМС!! дядька с сурьёзным видом заявляет: мол так и так, дорогие телезрители, а тотокость каждый из вас заработал уже себе по несколько пожизненных сроков за нарушение нашего родимого законодательства.
и перечисляет (ну прям с нашего сайта слизал идейку!!!):
- другу денег в долг дал - заработал статью за незаконные банковские операции.
- конверт от шефа с зарплатой принял (обратите внимание, не дал, а именно взял) - срок за укрывательство от налогов схлопотал(именно вы, по шефу другая статья плачет)
- друзей пивом напоил у себя на кухне - реализация без лицензии алкогольной продукции - 3 пожизненных с конфискацией
а вы грите, в приемной чай разливать мимо чашки на бумажки - фигня. да это как минимум 10 лет без права переписки :-D :-D
Тоталитарный режим в новом его виде возвращается. :-D

А я сегодня чайник протерла салфеточкой, а то его заляпали дирехтур и бухгалтер, а мыть не стала - не плотут мне за это... *WASSUP*
тетя Фря.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#36[175624] 19 августа 2010, 20:52
Nastay писал(а):
ввести ответственность работника за конверты давно хотят (не отслеживала инфру, может уже ввели), Павел Астахов заявил, что это правильно, если я и раньше была о нем плохого мнения, то после этого оно ниже плинтуса
а это ваще забавно, когда богатые дядьки заявляют подобные всякие вещи... :-D
тетя Фря.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#37[175625] 19 августа 2010, 21:10
Знаете,девочки,меня тоже всегда волновала поднятая тема.Её уж зафлудили,но если по делу,то на рабочих местах часто атмосфера никак не распологает к потреблению пищи,а уж к приготовлению тем более....А важные дяденьки и тётеньки так жеманно отхлёбывают чаёк,не подозревая,что чаёк этот сделан по принципу:что упало у студента,то упало на газету!
Во всяком случае,я особо не церемонюсь!У меня и печенье может покатиться,а я его подниму,на тарелку покладу и гостям понесу...И чай иногда недокипячённый подаю....
По мне,так все сами должны понимать,что офис - это не кафе и риск подхватить какую-то инфекцию есть.В кафе,заказывая кофе/чай,посетители корчат недовольные рожи,если на официанте форма недостаточно красивая,а в офисах,похлёбывая тот же чай,довольно улыбаются...
Very pretty girl!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#38[175636] 20 августа 2010, 7:26
не знаю - я стараюсь все сделать приличненько и чистенько.
Джулл, по-омему, писала, что дома тоже без мед книжки всех коримим и поим :) так вотъ: у меня как дома.

а про Астахова вообще молчу :) шоумен, млин :)
То есть, если я купила ром-лайм-мяту-итп, а потом мне деньги вернули, так как мы на 10-рых соображали, я успела нарушить закон???
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#39[175673] 20 августа 2010, 8:59
Key-User писал(а):
не знаю - я стараюсь все сделать приличненько и чистенько.
Джулл, по-омему, писала, что дома тоже без мед книжки всех коримим и поим :) так вотъ: у меня как дома.
Я тож стараюсь, у меня усе чисто, помыто, блестит :)
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#40[175816] 20 августа 2010, 11:54
Да то,что у нас всё чисто и прилично, - это одно...А то,что часто в офисе нет нормальных условий для приготовления этой самой еды, - другое... Мне,слава Богу,не приходилось сталкиваться с бутербродами,но я видела,как девочки их строгают...Одной рукой факс принимае,а другой колтасу чистит...
Просто посетители это должны понимать.А то приходят,блин,некоторые и требуют сервис как в роскошном ресторане...
Very pretty girl!
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#41[175823] 20 августа 2010, 12:06

эээ не скажи: отравить или сальмонеллу какую подсыпать можно и БЕЗ взимания платы :-D
Нууу, отравить и сальмонелу съесть можно в общественной столовой намного проще, чем в спецприёмнике в приёмной. *DONT_KNOW*
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#42[175970] 20 августа 2010, 16:19
Karina Oguryan писал(а):
Знаете,девочки,меня тоже всегда волновала поднятая тема.Её уж зафлудили,но если по делу,то на рабочих местах часто атмосфера никак не распологает к потреблению пищи,а уж к приготовлению тем более....А важные дяденьки и тётеньки так жеманно отхлёбывают чаёк,не подозревая,что чаёк этот сделан по принципу:что упало у студента,то упало на газету!
Во всяком случае,я особо не церемонюсь!У меня и печенье может покатиться,а я его подниму,на тарелку покладу и гостям понесу...И чай иногда недокипячённый подаю....
По мне,так все сами должны понимать,что офис - это не кафе и риск подхватить какую-то инфекцию есть.В кафе,заказывая кофе/чай,посетители корчат недовольные рожи,если на официанте форма недостаточно красивая,а в офисах,похлёбывая тот же чай,довольно улыбаются...
не хотелось бы попасть к вам в гости :-D
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#43[175973] 20 августа 2010, 17:37
Lemiel писал(а):
Karina Oguryan писал(а):
не хотелось бы попасть к вам в гости :-D
А я вообще не любитель поить чаем в офисе.
Гости должны сами понимать,что приготовление чая требует определённых условий,про санитарную книжку они вообще не думают...
Дома мы все,естессно,поим и кормим гостей без всяких сан.книжек,но дома есть дома...
Very pretty girl!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#44[175976] 20 августа 2010, 17:55
Не понимаю, что мешает Вам поддерживать чистоту в офисе *DONT_KNOW* руки чистые, чашки ложки - тоже. Вы простите, дома тоже если печенье упало обратно кладете? ведь гости же должны понимать, что сан.книжек нет!
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#45[175978] 20 августа 2010, 17:58
Хомосенок писал(а):
Не понимаю, что мешает Вам поддерживать чистоту в офисе *DONT_KNOW* руки чистые, чашки ложки - тоже. Вы простите, дома тоже если печенье упало обратно кладете? ведь гости же должны понимать, что сан.книжек нет!
Да чисто у нас в офисе,кухня маленькая,но есть.Но это не кафе и условия не те,чтоб застолья устраивать.
Very pretty girl!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.