|
Белорууусссыыыыыы!!!! откликнитесь! надо адрес посольства и консульства англии в минске электронный! Не могу найти совсем отупела.. решила пойти по легкому пути и поспрошать тута))))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Белорусы)))) Я снова здеся, мне нужна хелп. Тут полезла в паспорта родаков шефа и поняла что нифига не поняла.. на странице 31 есть данные паспорта по белорусски написанные и по русски, там написано место где выдали паспорт например РОВД г. Гомеля.. а на странице 32 где фотка написано так, орган выдавший паспорт - Ministery of internal affairs, че писать то для визы в итоге???? И номера.. на странице 32 номер паспорта один, а на странице 31 другой.. и какой спрашивается писать????? Хрень какая то |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так, подожи. полезла за паспортом |
|
|
|
|
Давай, я вот уже подумала, что может для получения иностранных виз используем страницу 32-33, а для домашнего пользования страницу 31-30, ведь у вас нет загран паспорта у вас все в одном.. Но надо бы убедиться а то отправлю родаков шефа в консульство с левой анкетой |
|
|
|
|
Номер паспорта и серия паспорта - это страница 32. На странице 31 - это идентификационный номер человека самого. |
|
|
|
|
понятно.. а че делать с органом выдавшим паспорт???? на странице 32-33 и на 30-31 они разные) |
|
|
|
|
РОВД - это ведь районный отдел внутренних дел. Соотвественно, и выдал паспорт - Ministery of internal affairs. Я во всех анкетных данных так пишу, как на странице 32 написано. |
|
|
|
|
яссно))) я тута если че еще к вам поскребусь если чего вдруг ладно???? а то для меня граждане другой страны это целое мероприятие))) |
|
|
|
|
Короче вот еще вопросик.. почтовый индекс, у вас есть сайты где мона позырить? |
|
|
|
|
Вроде в гомеле одни индекс на всех - это так? 246000 ????? |
|
|
|
|
И снова я! Девочки милые, я может тупа безгранично или пологлаза, но пожалста вот на этом сайте http://ukinbelarus.fco.gov.uk/en где именно список необходимых документов, которые надо предоставить в добавок к анкете при подаче на английскую визу?
Звоню в консульство и там мне дают ответ, что они информацию не предоставляют и теперь сами с сайтом морочтесь, пообещали что на сайте есть русский язык, но кроме англа и белорусскогониче не нашла( а ссылка на supporting documents почему то к ним не приводит, может я просто не там ссотрю??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|