|
прием по личному вопросу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Zuchinka писал(а): Девочки!Возник вопрос.
К директору на прием хочет попасть какая-то дама. По личному вопросу. Я ее не знаю, предполагаю, что и директор тоже.У нас нет определенных часов приема.Как ее представить? Иван Иванович, к Вам ........(имя-отчество, фамилия-имя-отчество, фамилия-имя-отчество-организация???) по личному вопросу.
Личные вопросы решаются дома.
В рабочее только служебные, дама является сотрудником? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Zuchinka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Нет, она из другой организации. |
|
|
Если умных и красивых одновременно не бывает, то это значит, что я не существую???
|
|
|
|
Zuchinka писал(а): Нет, она из другой организации.
тогда она должна указать суть вопроса, так как хочет попасть в рабочее время к директору. Если не говорит, то вежливо объяснить, что директор не назначает встреч не зная сути вопроса.
Если у Вас конечно не гос.структура, но это вряд ли, потому что в гос.учреждениях есть фиксированное время для приема граждан. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Zuchinka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
А как нужно ее представить?Нужно ли называть должность, организацию? |
|
|
Если умных и красивых одновременно не бывает, то это значит, что я не существую???
|
|
|
|
Zuchinka писал(а): А как нужно ее представить?Нужно ли называть должность, организацию?
прежде чем ее представлять, надо понять, что она от шефа хочет.
обычно: организация, должность, ФИО |
|
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Zuchinka писал(а): Нет, она из другой организации. Записываешь ее ФИО, контактный телефон и говоришь, что доложишь шефу о ее просьбе и если он даст указания ты ее наберешь, и потом говоришь начальству что такая-то такая просила принять по личному вопросу |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Мне кажется, что это развод и девичья фамилия.
Нужно взять у дамы тацм-аут и спросить у шефа при случае, знает ли он ФИО, если нет пущай доклад дает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Linas писал(а): Zuchinka писал(а): Нет, она из другой организации.
тогда она должна указать суть вопроса, так как хочет попасть в рабочее время к директору. Если не говорит, то вежливо объяснить, что директор не назначает встреч не зная сути вопроса.
Если у Вас конечно не гос.структура, но это вряд ли, потому что в гос.учреждениях есть фиксированное время для приема граждан. не обязательно |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Linas писал(а): Zuchinka писал(а): Нет, она из другой организации.
Если у Вас конечно не гос.структура, но это вряд ли, потому что в гос.учреждениях есть фиксированное время для приема граждан. не обязательно
зависит от занимаемой должности |
|
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
У нас муниц. структура, но часов приема мой ру-ль не установил. Все встречи по договоренности. Всех страждущих подробно спрашиваю, кто, откуда, по какому вопросу, и потом шефу на доклад. Он назначает время. И усё. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Я прошу представиться и обозначить суть проблемы,а потом докладываю шефу, обычно он просит придумать меня что-нибудь |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|