Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Женильный вопрос)))

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 256

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#136[139345] 15 марта 2010, 9:36
подруга моя сидит в "знакомствах". вчера один позвал ее в екат.пишет, что аудитор обеспеченный. что сын у него восьми лет, что сына оставить не может, поэтому пусть она сама к нему приезжает.так она лыжи навострила. ну какой екат? *DEVIL* чужой город, нет ни знакомых, ничего, чтобы в экстренном случае помогло. так велико желание выйти замуж? не понимаю. мое твердое мнение, что если мужчине нужно, он в лепешку разобъется, а сделает все, чтобы встреча была возможна.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#137[139346] 15 марта 2010, 9:37
Сауле писал(а):
подруга моя сидит в "знакомствах". вчера один позвал ее в екат.пишет, что аудитор обеспеченный. что сын у него восьми лет, что сына оставить не может, поэтому пусть она сама к нему приезжает.так она лыжи навострила. ну какой екат? *DEVIL* чужой город, нет ни знакомых, ничего, чтобы в экстренном случае помогло. так велико желание выйти замуж? не понимаю. мое твердое мнение, что если мужчине нужно, он в лепешку разобъется, а сделает все, чтобы встреча была возможна.
Согласна! *DRINK* А то ещё в рабство какое-нибудь попадёт!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#138[139347] 15 марта 2010, 9:38
ну я не защищаю ее. я как раз и говорю, что нет смысла надеяться на мужчину. Семправива правильно написала. Мы можем рассчитывать только на себя и на родителей!
хотя пар, где мужчина и после свадьбы не жалеет ничего. и очень даже много не жалеет, столько же, где муж жмот!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#139[139366] 15 марта 2010, 10:13
Сауле писал(а):
екат -эт чо, Екатеринбург?
Не,ну а почему бы не поехать?Ток сначала пообщаться с ним в виртуале несколько месяцев.Прощупать почву,так сказать...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#140[139367] 15 марта 2010, 10:14
в вирте особо почву не прощупаешь *NO*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#141[139381] 15 марта 2010, 10:54
екат это екатеринбург. а он отказался с ней общаться в вирте. и даже по телефону не хочет пообщаться. хотя написал свой номерок и она уже успела ему отписаться. а как сказала, что не поедет,что его визита будет ждать, то он ей писать перестал. так они и не перезванивались даже. написал ей - либо приезжай в екат, в любой выходной, либо все
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#142[139384] 15 марта 2010, 10:56
Сауле писал(а):
екат это екатеринбург. а он отказался с ней общаться в вирте. и даже по телефону не хочет пообщаться. хотя написал свой номерок и она уже успела ему отписаться. а как сказала, что не поедет,что его визита будет ждать, то он ей писать перестал. так они и не перезванивались даже. написал ей - либо приезжай в екат, в любой выходной, либо все
дурак какой-то, явно для чего-то ему надо её заманить туда! Работорговля!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#143[139386] 15 марта 2010, 11:02
что с нее взять, кроме анализов. ей уже 37 лет. рабыня из нее никакая. разве, что хлопок собирать. там хоть ее терпение с каким она на этих сайтах зависает пригодиться. просто немного она меня раздражает, отому что на работе за ней положительный мужчина ухаживает. а ей надо на сайт залезть. журавля ищет
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#144[139389] 15 марта 2010, 11:08
Сауле писал(а):
а ну тада в фарью его :-\
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#145[139440] 15 марта 2010, 12:17
Девочки, моя свекровь( мудрейшая женщина - респект ей за науку) когда-то научила: все расходы на месяц ( кварплата,тлефон, д\сад,кредиты,питание ит.п.) записывать на листочек и на холодильник магнитом... Обе зарплатные карты с самого начала у меня, и у супруга не возникает вопросов "где деньги?" Если кому пригодиться - буду рада...
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#146[139460] 15 марта 2010, 12:33
Девчонки, я когда второй раз замуж вышла, тоже сразу расчет взяа. Так хотелось дома посидеть. Казалось, что работа - каторга. А так дома - хочешь в бассейн, хочешь - в кино. Муж не против был. Я дома просидела около год. Первые три месяца - с таким удовольствием, а потом все не в радость. И то не так, и то не эдак. Бассейн забросила, в кино не хочется. Все подружки кто на работе, кто на учебе. Так что, когда подвернулась работа, я на нее быстренько устроилась. И больше дома сидеть не хочу. Пусть зарплата у меня не огромная, но уж на подарок мужу всегда хватает своих.
Семик, а тебе плюсик за правильный взгляд на вещи
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#147[139465] 15 марта 2010, 12:39
Ниока писал(а):

Семик, а тебе плюсик за правильный взгляд на вещи
спасибо! :)
А если б я сидела дома,то занялась бы самопознанием и совершенствованием...Развивала свои творческие стороны.
Чем я собственно и займусь после 26 марта :-D

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#148[139469] 15 марта 2010, 12:42
Правильно, нечего время зря терять, пока есть возможности надо ими пользоваться. Сем, а ты сама хочешь дома посидеть подольше или работу будешь искать побыстрее?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#149[139519] 15 марта 2010, 13:30
Ниока писал(а):
Правильно, нечего время зря терять, пока есть возможности надо ими пользоваться. Сем, а ты сама хочешь дома посидеть подольше или работу будешь искать побыстрее?
дома подольше.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#150[139541] 15 марта 2010, 13:48
Пока не надоест :-D

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.