|
Женильный вопрос)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Даже добавить нечего |
|
|
|
|
"докладаю" про подругу с ее сайта знакомств. звонит и ревет. переписывалась и уже перезванивалась с мужчиной, который всем ей подходил. тоже дом он строит и весь такой положительный. сказал ей что застукал жену с рабочим, которого нанимал дом строить и выгнал жену -теперь один. есть маленький ребенок.
а недавно ее смсками кто-то засыпал. смысл в том, что если тебе мой муж позвонит, то ты ему пожалуйста не отвечай. он со всеми на сайте знакомится, я с ним из-за этого поссорилась. у нас с ним маленький ребенок даже не знаю как его от сайта отвадить. подруга написала, а что ты в его телефоне шаришься, если такая святая. слово за слово и перешла мадам та на угрозы: сволочь, я тебя найду и уничтожу.
подруга звонит мужчине и говорит так и так, что за ерунда. тот ей ответил, что возил жену с ребенком в больницу и та воспользовавшись тем, что он отлучился подглядела в его телефон.
кому верить? мужчина этот уже встречался с подругой моей. и на выхи к себе домой пригласил. он в пригороде живет. и в ресторан они ходили |
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
тоже дом он строит и весь такой положительный. сказал ей что застукал жену с рабочим, которого нанимал дом строить и выгнал жену -теперь один. есть маленький ребенок.
сколько раз знакомилась с сайта не было ни одного , чтобы сказал про себя "я такой сволоч, а жена была порядочной" .
|
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А мне интересно, почему они ВСЕ дома строят? |
|
|
|
|
Семочка, в худшем случае посмеешься от души. В лучшем- найдешь судьбу |
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
Sempraviva писал(а): МАРИНКА писал(а): тоже дом он строит и весь такой положительный. сказал ей что застукал жену с рабочим, которого нанимал дом строить и выгнал жену -теперь один. есть маленький ребенок.
сколько раз знакомилась с сайта не было ни одного , чтобы сказал про себя "я такой сволоч, а жена была порядочной" .
деуки, спокойствие, только спокойствие. "Дело то житейское...".
А чо ж теперича, никому не верить чтоле?
Чорт, теперь прям захотелось зарегится на сайте и посмотреть чо будет, кто на меня клюнет и какую лапшу будет вешать...или наоборот, порядочные сплошь да рядом станут...
Сема, зарегистрируйся, а лучше сразу две анкеты заведи с разными фотками одну можно пошлую-припошлую сделать! народ повалииит! я так "разводила" пацанчиков, |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оксана писал(а): Мне 27 лет, все было в жизни, но чтобы так попасться на удочку девчонки не представляете, он мне как дом показал так я и растеклась сиропом)))))))
Секас был? Если не была считай что он в пролете)))) |
|
|
|
|
Девочки я раньше тоже любила в инете знакомицо...
У меня все как один попадались с несчастными любовями одного баба бросила, от другого жена ушла, третьему герлфренд изменила с девчонкой пока он деньги зарабатывал ее ребенку на садик (ну это потом правда оказалось, у нас с этим мальчиком общие знакомые нашлись). Тенденция однако... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ниока писал(а): А мне интересно, почему они ВСЕ дома строят?
Я думаю,чтоб была отмазка для женщины, почему он ее к себе жить не зовет (типа пока дом не достоил), поживет у нее, денег возьмет и слиняет,а тетки потом песню завоют:"Не..ну настоящий полковник".
Сема,МЧ скажи,что это для Cosmo-эксперимента. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|