|
Женильный вопрос)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У мужчин цель жизни - жениться? Не поверю! |
|
|
|
|
Да, собственно, Маняша, а какая такая цель??? И почему мой муж себя не правильно ведет? Я им вполне довольна ... а конфеты, букеты, ужины - это все бла бла бла - мелочи жизни... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Murzeg писал(а): конфеты, букеты, ужины - это все бла бла бла - мелочи жизни...
Мелочи, но приятные! И не все мужчины обучены такие приятные мелочи организовывать. Мой муж не любил раньше цветы дарить - я приучила, что меня нужно иногда баловать приятными мюрпризами. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мхыхыхыхы.Ща вспомнила историю, которую мне рассказал мой МЧ.До меня он встречался с девушкой, и как-то она обмолвилась,что обожает лилии.Ну он это на ус намотал, купил землю,семена (или луковицу? я просто в цветах лошарик),горшок,удобрения...В общем дома начал выращивать её.Растил,растил...ну и как-то раз пришла она к нему домой, а цветок стоял на подоконнике за шторкой,и уже распустился...И вот она заглядывает за шторку и выдаёт скривив губы: чо эт за цветок? Еле сдержав себя,не ударив и не наорав на неё он ответил: да так... мама что-то выращивает.
Короче когда она ушла,он со злостью выкинул этот горшок
А он то представлял как она обрадуется, расцелует его... оказалось что и не знает как выглядит лилия |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Sempraviva писал(а): мхыхыхыхы.Ща вспомнила историю, которую мне рассказал мой МЧ.До меня он встречался с девушкой, и как-то она обмолвилась,что обожает лилии.Ну он это на ус намотал, купил землю,семена (или луковицу? я просто в цветах лошарик),горшок,удобрения...В общем дома начал выращивать её.Растил,растил...ну и как-то раз пришла она к нему домой, а цветок стоял на подоконнике за шторкой,и уже распустился...И вот она заглядывает за шторку и выдаёт скривив губы: чо эт за цветок? Еле сдержав себя,не ударив и не наорав на неё он ответил: да так... мама что-то выращивает.
Короче когда она ушла,он со злостью выкинул этот горшок
А он то представлял как она обрадуется, расцелует его... оказалось что и не знает как выглядит лилия
|
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
инициатива наказуема, как грится... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Сем, а может это ему вместо лилии подсунули, какой-нить дедрон? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ой, а я тут как-то нарвалась на ТАКООООЕ свидание - жуть. Кароче пригласил парень в кафе, сидим едим, пьем... и када пришло время расплачиваться, он говорит - "Ну что, пополам?" Я конечно от такого предложения о осадок выпала, к тому же он получает больше меня раз так в 5, но у меня правило, всегда на первом свидании все же брать с собой денюшки на всякий такой случай. В общем расплатились, все хорошо... поехали домой, ну и походу дороги намекаю, что это был первый и последний раз нашей встречи) И тут он говорит: раз не хочешь больше встречаться, верни мне денег за билет в кино!!!! ну тут конечно у меня приступ истеричного смеха.
НО это ещё не все!!! Через пару недель, оказалось, что мы в одной компании работаем!!!! Вот это была умора))) Тут то я ему и отомстила, када он клинья к новой нашей девочке подбивал, в кино приглашал |
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Сем, а может это ему вместо лилии подсунули, какой-нить дедрон?
неееее,это была лилия.У него мама по цветам ас. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Маняша писал(а): конфетно-букетный период=период ухаживания
Murzeg, ну то,что у Вас такой муж - это же не значит,что это правильное поведение.
Обычно бывает так: цветы, конфеты,романтичные ужины, подарки и т.д.,а потом свадьба и все , заканчивается романтика, потому как цель достигнута.
а в чем цель-то?
добился женщины, она его.Все - цель достигнута.Цитата: У мужчин цель жизни - жениться? Не поверю!
Значит тебе не попадались такие мужчины.Цитата: Murzeg писал(а):
конфеты, букеты, ужины - это все бла бла бла - мелочи жизни...
Мелочи, но приятные! И не все мужчины обучены такие приятные мелочи организовывать. Мой муж не любил раньше цветы дарить - я приучила, что меня нужно иногда баловать приятными мюрпризами.
По-моему Лялька очень хорошо ответила за меня. Присоединяюсь. Я не говорила,что Ваш муж - плохой, но если бы он был и в этом внимателен, Вам было бы горааздо приятнее.
Hanuko, такое поведение нетипично для нашей страны и ментальности, а на Западе - это норма. Прияем,я его ни в коем случае не оправлываю, случись такое со мной, это было бы наше первое и последнее свидание,а в ответ на возврат его растрат,я бы попросила вернуть и мне энную сумму за потраченное время, которое я могла потратить на работу и заработать столько-то
|
|
|
|
|
Hanuko, вот вот это кадр!
"-Тогда верни мои подарки!
-А кто мне девственность вернет?" |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|