|
Женильный вопрос)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Напомнило – КВН, давно, Америке выступали, вопросы из зала:
-Почему в Америке девушки оплачивают свою половину ужина?
Масляков оживился:
-Где? Где эти девушки?
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Маняша писал(а): Цитата: Murzeg писал(а):
конфеты, букеты, ужины - это все бла бла бла - мелочи жизни...
Мелочи, но приятные! И не все мужчины обучены такие приятные мелочи организовывать. Мой муж не любил раньше цветы дарить - я приучила, что меня нужно иногда баловать приятными мюрпризами.
По-моему Лялька очень хорошо ответила за меня. Присоединяюсь. Я не говорила,что Ваш муж - плохой, но если бы он был и в этом внимателен, Вам было бы горааздо приятнее.
Да будя! Если двоим комфортно друг с другом, зачем объяснять им, что они живут не очень приятно. Нет цветов, букетов, ужинов - сохраняются деньги на более приятные вещи. Шубу там, или отпуск на Гаваях. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Murzeg писал(а): Лапушка, и чем же это время отличается от предыдущего? и почему "конфетно-букетный"? причем тут конфеты, букеты и совместное проживание? Просто мой муж никогда мне не дарил конфет, а цветы дарит исключительно на д.р. (свадьба не в счет), да и д.р. мое мы с ним отмечали вместе за 4 года знакомства всего 2 раза...
Бедная( |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ничо я не бедная! У меня замечательный муж! И я его ценю не за то, что он мне дарит всякую ерунду, а совсем за другие, более важные для меня вещи! А то, что мужчина должен дарит конфеты-букеты, должен встречать-провожать-подвозить и т.д. и т.п. я считаю стереотипами, навязанными обществом... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Jull, я никого и ни в чем не обвиняла, спросили - ответила. Это мое мнение. И я никогда не поверю,что женщине неприятны знаки внимания от любомого мужчины,как бы они не проявлялись. |
|
|
|
|
Маняша, женщине конечно же приятны знаки внимания, но знаки внимания это не только цветы... а многое и многое другое.... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Зачем Вы сказали, что "то, что у Вас такой муж - это же не значит, что это правильное поведение".
Живут двое. Живут спокойно, хорошо, счастливо. А значит ВСЕ у них правильно и поведение его правильное, потому, что ей оно подходит. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Jull, я никого и ни в чем не обвиняла, спросили - ответила. Это мое мнение. И я никогда не поверю,что женщине неприятны знаки внимания от любомого мужчины,как бы они не проявлялись.
Маняша, я согласна с тобой! У меня был и букетный период и подарочный, а теперь мой муж просто так приносит мне приятные вещи, мелочи и цветы, а это еще приятнее! Не поверю, что кому-то это не приятно. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Murzeg писал(а): Маняша, женщине конечно же приятны знаки внимания, но знаки внимания это не только цветы... а многое и многое другое....
Полностью согластна. Мне мой вообще никаких цветов ни разу не дарил. Когда я спросила почему, он ответил: "Я не хочу дарить тебе мертвечину", но зато он назвал в мою честь отрытие. А корзины цветов, мне брат присылает к каждом празднику. Так что, я совершенно не страдаю от их отсуствия из рук любимого. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Главное - внимание. А к вопросу про конфеты-букеты. Два раза были букеты (покупные). Пару раз пьяная заставила клумбу оборвать (стыдно до сих пор). И еще один раз в первую неделю знакомства - 3 кг. мороженого "Эскимо", а у меня тогда холодильника не было. И усе. Потом стали жить вместе) Но зато: Хочу чай, - на тебе чай. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Манюнь, конечно, приятно, кто ж спорит. Но и без них можно обойтись |
|
|
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Манюнь, конечно, приятно, кто ж спорит. Но и без них можно обойтись
А я вот не могу |
|
|
|
|
Маняш, плохо это. Иногда надо) Любоффф, любофф |
|
|
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Маняш, плохо это. Иногда надо) Любоффф, любофф
До любви, надо меня завоевать |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|