|
Женильный вопрос)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
Hanuko писал(а): Ой, а я тут как-то нарвалась на ТАКООООЕ свидание - жуть. Кароче пригласил парень в кафе, сидим едим, пьем... и када пришло время расплачиваться, он говорит - "Ну что, пополам?" Я конечно от такого предложения о осадок выпала, к тому же он получает больше меня раз так в 5, но у меня правило, всегда на первом свидании все же брать с собой денюшки на всякий такой случай. В общем расплатились, все хорошо... поехали домой, ну и походу дороги намекаю, что это был первый и последний раз нашей встречи) И тут он говорит: раз не хочешь больше встречаться, верни мне денег за билет в кино!!!! ну тут конечно у меня приступ истеричного смеха.
НО это ещё не все!!! Через пару недель, оказалось, что мы в одной компании работаем!!!! Вот это была умора))) Тут то я ему и отомстила, када он клинья к новой нашей девочке подбивал, в кино приглашал
меня пригласил как-то в кафешку мальчик, ну, так посидели недолго, время к расплате подошло он посмотрел счет:"Дааа,дороговасто тут стало!Блин, подавитесь, вы все официанты!" И с такой злостью бросил деньги.Я посмотрела на этого клоуна "нашла" причину с ним растаться и укатила.После этого больше попроисила меня не беспокоить. |
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
а я вот не могу, стесняюсь просить, чего-нибудь у МЧ он у меня спрашивает "надо что в магазине" или "могла бы попросить я бы на телефон подкинул, а то сидишь в "-се". меня это даже рассердило почему-то .наверное, привычка или просто возможности были.я все покупала себе сама, что хотела.ну, не знаю почему я вот такая |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): Маняш, плохо это. Иногда надо) Любоффф, любофф
До любви, надо меня завоевать
иш какое слово выбрала "завоевать"...Я бы это назвала "подкупить" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а у нас с цветами интересная история...Дарит не каждый день, но какие-то шикарные букеты.Я ему тут недавно говорю: это конечно красиво и всё такое, но стоит не малых денег.Лучше дари почаще, но, к примеру, одну розу, или три тюльпана...Мне намного приятнее будет, да и смотрятся они лучше... *ну тут уже мой бзик, мне нравятся цветы без целлофана и обёртки |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): мне нравятся цветы без целлофана и обёртки
+1000 |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): нравятся цветы без целлофана и обёртки
А я обожаю цветы в корзинах. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я тоже не люблю упаковку,СемЦитата: иш какое слово выбрала "завоевать"...Я бы это назвала "подкупить"
Это у кого как, а у меня именно "завоевать" |
|
|
|
|
Ленок писал(а): а я люблю цветы в горшках
Моя матушка тоже. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|