|
Женильный вопрос)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Чёрт, опять я лоханулась... период ухаживаний, конфетов-букетов, когда самец активен... как все сложно...
|
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
я думаю, что все это полная фигня и нет никакого такого периода, а если он есть, то пока люди любять друг друга - он не заканчивается, если закончился, то "прошла любовь - завяли помидоры...." |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Короче, у кого-то КБП есть, у кого нет, а у кого-то он всю совместную жизнь. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Семик, вот ты умничка. В двух словах и все понятно. В обчем конфетный- потому что сладкий, а букетный, потому что красивый.
Пыс. И пахнет хорошо
Если есть слово период, значит подразумевается, что будет следующий . А потом какой период наступает? |
|
|
|
|
разведочно-посадочный |
|
|
|
|
как вариант: разведываем про объект все, если данные нас устраивают, то садимся ему на хвост или на шею (кому как повезет) |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Сауле, а после свадьбы какой наступает период? |
|
|
|
|
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
гнездовой понятно, но квадратный -? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|