Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Женильный вопрос)))

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 256

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#31[138185] 10 марта 2010, 14:58
Jull писал(а):
Деквченки,
Объясните мне. Я так и не поняла. В чем мужик-то виноват? Только в том, что кому-то что-то показалось!
Вот урок всем мужикам: не будте обходительными, за волосы ее и ф койку. А то дамы навыдумывают себе черте что, а потом начинают пакостить.
в кои то веки согласна с Джул. *YES*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#32[138188] 10 марта 2010, 15:06
Я говорю о уже развитых отношениях. Мое ИМХО, даже если вы женаты и у вас любовь, он будет продолжать сидеть на этом сайте и знакомиться, встречаться и проч... Опять же, если в процентном соотношении то у меня 70 на 30.
Сразу говорю, ниче не утверджаю. ИМХО ИМХО ИМХО. Все основано на личном опыте и личных наблюдениях.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кострома
Написал 28 сообщений
#33[138192] 10 марта 2010, 15:11
Просто показалась что была любовь.....в конце концов ну наверно мужчины влюбляются по-настоящему и навсегда, если смотреть на мир с оптимизмом))))ну и юмором конечно..
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#34[138193] 10 марта 2010, 15:13
Sempraviva писал(а):
в кои то веки согласна с Джул. *YES*
*DRINK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#35[138194] 10 марта 2010, 15:13
Оксана писал(а):
Просто показалась что была любовь...
О_о т.е. это вы после первой встречи воспылали к нему чувствами??? *SWOON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кострома
Написал 28 сообщений
#36[138200] 10 марта 2010, 15:16
да конечно нет, но навоображала бог знает что, ну не дура ли, чесслово, просто он так складно брешет и не одна мысль в голове не возникла, что Оксана, осмотрись,подумай.....
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#37[138202] 10 марта 2010, 15:18
Ох... подруга осенью познакомилась с МЧ на сайте каком-то. Он весь такой из себя, бизнесмен, у него своя строительная фирма, хорошо зарабатывает и т.д. Предложил ей переехать в Питер, сказал, что снимет квартиру. Она уволилась с работы в Новгороде, сказала хозяйке, у которой снимает квартиру, что съезжает, уже нашлись люди которые будут снимать эту квартиру. Он ее познакомил с родителями и друзьями, все хорошо, все прекрасно.
Неделю назад выясняется, что он обычный работяга, зарабатывает 10 тыщ в месяц, что никакую квартиру он снимать не собирается. Угрожал родителям, чтобы они ей не рассказывали, кто он на самом деле. Алкоголик. У него сын, от которого он отказался, а всем говорит, якобы сына у него никакого нет.
Подруга моя в истерике, ревет постоянно. К тому же у нее диабет, а он всем об этом рассказал, непонятно для чего.
В итоге в Питер она решила ехать одна. А он ей названивает до сих пор. Она берет трубку, он сбрасывает. Она перезванивает - он не берет. Боится.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#38[138216] 10 марта 2010, 15:38
а не фиг вестись на ЧУЖОЕ бабло и сказочки.
Сейчас женщины самодостаточные должны быть.Нам же ни на кого кроме родителей и на себя любимую(в первую очередь),надеяться не на кого *PARDON* .

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#39[138217] 10 марта 2010, 15:38
Наталья Петроffна писал(а):
Ох... подруга осенью познакомилась с МЧ на сайте каком-то. Он весь такой из себя, бизнесмен, у него своя строительная фирма, хорошо зарабатывает и т.д. .... Он ее познакомил с родителями и друзьями, все хорошо, все прекрасно.
Неделю назад выясняется, что он обычный работяга, зарабатывает 10 тыщ в месяц...
Не поняла, а как она при личной втрече человека с доходом в 10000 (!) смогла перепутать с владельцем успешного бизнеса? %)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#40[138222] 10 марта 2010, 15:43
Jull писал(а):
Наталья Петроffна писал(а):
Ох... подруга осенью познакомилась с МЧ на сайте каком-то. Он весь такой из себя, бизнесмен, у него своя строительная фирма, хорошо зарабатывает и т.д. .... Он ее познакомил с родителями и друзьями, все хорошо, все прекрасно.
Неделю назад выясняется, что он обычный работяга, зарабатывает 10 тыщ в месяц...
Не поняла, а как она при личной втрече человека с доходом в 10000 (!) смогла перепутать с владельцем успешного бизнеса? %)
выглядел он так себе конечно. Ну типа, не для кого ему так одеваться. Говорил, мол, без проблем, если тебе не нравится, как я одет, пошли в магазин, купим, что надо. И тебе заодно купим. Но как-то оно откладывалось.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#41[138225] 10 марта 2010, 15:46
Настенька писал(а):
Я говорю о уже развитых отношениях. Мое ИМХО, даже если вы женаты и у вас любовь, он будет продолжать сидеть на этом сайте и знакомиться, встречаться и проч...
Ничего подобного!! Это с чего он будет продолжать там "сидеть" даже если мы не женаты?? *SWOON* Если разрешишь - будет, предложи удалить страницу, пусть думает. Мы торжественно удалили наши страницы, просто оба поняли, что ловить ТАМ уже нечего *DONT_KNOW* . Если вам не удалось отвадить от этой "забавы" его сразу, то можно не пытаться...
Настенька писал(а):
Опять же, если в процентном соотношении то у меня 70 на 30.Сразу говорю, ничего не утверждаю. ИМХО ИМХО ИМХО. Все основано на личном опыте и личных наблюдениях.
Опять же, повторюсь, ГОВНА там хватает. Адекватных там по пальцам одной руки перечесть можно. Собтвенно, мне повезло, когда я уже отчаилась найти кого-нибудь достойного и собиралась сворачивать эту деятельность.
Между прочим моя лучшая подруга по моему примеру познакомилась со соим женихом на подобном сайте :-P , достойный мужчина *YES*
свершилось!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#42[138229] 10 марта 2010, 15:48
моя подружка себе тоже пару нашла, 4 года встречаются, правда, женится он не собирается
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#43[138230] 10 марта 2010, 15:49
Я с бывшим познакомилась на сайте и что? Мы разошлись не потому, что он был зверюгой и хотел отнять у меня квартиру, а просто потому, что характерами не сошлись, ну и с**са не хватало
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#44[138281] 10 марта 2010, 17:30
МилаЯ, видно четыре моих ИМХО тебе вообще ни о чем не говорят :-D
Понятно, что у тебя есть мнение по этому вопросу, тока не нать меня цитировать и мне енто говорить, у меня оно свое ;-)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#45[138285] 10 марта 2010, 17:35
Я со своим мужем тоже на сайте познакомилась, отшила его жестко,но он настойчив был и мы стали общаться, оказалось, он друг семьи моей подруги детства, короче мы вместе не знаю сколько)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.