|
Женильный вопрос)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Деквченки,
Объясните мне. Я так и не поняла. В чем мужик-то виноват? Только в том, что кому-то что-то показалось!
Вот урок всем мужикам: не будте обходительными, за волосы ее и ф койку. А то дамы навыдумывают себе черте что, а потом начинают пакостить.
в кои то веки согласна с Джул. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Я говорю о уже развитых отношениях. Мое ИМХО, даже если вы женаты и у вас любовь, он будет продолжать сидеть на этом сайте и знакомиться, встречаться и проч... Опять же, если в процентном соотношении то у меня 70 на 30.
Сразу говорю, ниче не утверджаю. ИМХО ИМХО ИМХО. Все основано на личном опыте и личных наблюдениях. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Просто показалась что была любовь.....в конце концов ну наверно мужчины влюбляются по-настоящему и навсегда, если смотреть на мир с оптимизмом))))ну и юмором конечно.. |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): в кои то веки согласна с Джул.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оксана писал(а): Просто показалась что была любовь...
О_о т.е. это вы после первой встречи воспылали к нему чувствами??? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
да конечно нет, но навоображала бог знает что, ну не дура ли, чесслово, просто он так складно брешет и не одна мысль в голове не возникла, что Оксана, осмотрись,подумай..... |
|
|
|
|
Ох... подруга осенью познакомилась с МЧ на сайте каком-то. Он весь такой из себя, бизнесмен, у него своя строительная фирма, хорошо зарабатывает и т.д. Предложил ей переехать в Питер, сказал, что снимет квартиру. Она уволилась с работы в Новгороде, сказала хозяйке, у которой снимает квартиру, что съезжает, уже нашлись люди которые будут снимать эту квартиру. Он ее познакомил с родителями и друзьями, все хорошо, все прекрасно.
Неделю назад выясняется, что он обычный работяга, зарабатывает 10 тыщ в месяц, что никакую квартиру он снимать не собирается. Угрожал родителям, чтобы они ей не рассказывали, кто он на самом деле. Алкоголик. У него сын, от которого он отказался, а всем говорит, якобы сына у него никакого нет.
Подруга моя в истерике, ревет постоянно. К тому же у нее диабет, а он всем об этом рассказал, непонятно для чего.
В итоге в Питер она решила ехать одна. А он ей названивает до сих пор. Она берет трубку, он сбрасывает. Она перезванивает - он не берет. Боится. |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Ох... подруга осенью познакомилась с МЧ на сайте каком-то. Он весь такой из себя, бизнесмен, у него своя строительная фирма, хорошо зарабатывает и т.д. .... Он ее познакомил с родителями и друзьями, все хорошо, все прекрасно.
Неделю назад выясняется, что он обычный работяга, зарабатывает 10 тыщ в месяц...
Не поняла, а как она при личной втрече человека с доходом в 10000 (!) смогла перепутать с владельцем успешного бизнеса? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Ох... подруга осенью познакомилась с МЧ на сайте каком-то. Он весь такой из себя, бизнесмен, у него своя строительная фирма, хорошо зарабатывает и т.д. .... Он ее познакомил с родителями и друзьями, все хорошо, все прекрасно.
Неделю назад выясняется, что он обычный работяга, зарабатывает 10 тыщ в месяц...
Не поняла, а как она при личной втрече человека с доходом в 10000 (!) смогла перепутать с владельцем успешного бизнеса? выглядел он так себе конечно. Ну типа, не для кого ему так одеваться. Говорил, мол, без проблем, если тебе не нравится, как я одет, пошли в магазин, купим, что надо. И тебе заодно купим. Но как-то оно откладывалось. |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Настенька писал(а): Я говорю о уже развитых отношениях. Мое ИМХО, даже если вы женаты и у вас любовь, он будет продолжать сидеть на этом сайте и знакомиться, встречаться и проч...
Ничего подобного!! Это с чего он будет продолжать там "сидеть" даже если мы не женаты?? Если разрешишь - будет, предложи удалить страницу, пусть думает. Мы торжественно удалили наши страницы, просто оба поняли, что ловить ТАМ уже нечего . Если вам не удалось отвадить от этой "забавы" его сразу, то можно не пытаться...Настенька писал(а): Опять же, если в процентном соотношении то у меня 70 на 30.Сразу говорю, ничего не утверждаю. ИМХО ИМХО ИМХО. Все основано на личном опыте и личных наблюдениях.
Опять же, повторюсь, ГОВНА там хватает. Адекватных там по пальцам одной руки перечесть можно. Собтвенно, мне повезло, когда я уже отчаилась найти кого-нибудь достойного и собиралась сворачивать эту деятельность.
Между прочим моя лучшая подруга по моему примеру познакомилась со соим женихом на подобном сайте , достойный мужчина |
|
|
свершилось!!
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я с бывшим познакомилась на сайте и что? Мы разошлись не потому, что он был зверюгой и хотел отнять у меня квартиру, а просто потому, что характерами не сошлись, ну и с**са не хватало |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я со своим мужем тоже на сайте познакомилась, отшила его жестко,но он настойчив был и мы стали общаться, оказалось, он друг семьи моей подруги детства, короче мы вместе не знаю сколько) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|