|
Женильный вопрос)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а может у него душа красивая. мне его жаль. это его беда. |
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
честно, вот общаюсь смсками, да он все зовет снова что то типа выйти в люди а потом к нему. причем с подругой ездит регулярно, на романтики, и я вот грешным делом вот так и хочется стать лучшей в этом конкурсе. тем более не думаю что мы не одни такие))))))но не вижу смысла ради кого потому что если мужик в 35 лет такой его кобелизм ни что не передалает |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Сауле писал(а): а может у него душа красивая. мне его жаль. это его беда.
Нет, жалко конечно, но зачем всему миру объявлять о себе?? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
надеется. да и потом первыми его может журналисты заметили. для них все сенсация |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оксана,а вдруг он через пару годков наоборот остепенится, нагуляется?
Вот он Вас зацепил, что даже мысли появляются "я вот грешным делом вот так и хочется стать лучшей в этом конкурсе" |
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Через пару годиков ему будет 40, а как вы знаете седина в бороду бес в ребро))))блин тянет всегда на каких то извращенцев |
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
Цитата: Цитата:
Сама я в недавнем прошлом тоже любила на сайтах знакомств сидеть, у нас здесь даже темка такая на форуме имеется. Так вот, исходя из моего бурного опыта общения и не только посредством таких сайтов, с уверенностью в 90 % говрю, ничего серьезного, вернее никого там найи нельзя. Либо просто трёп, либо одноразовый секс. Серьезных отношений таким способои не завести.
Пыс. Оставляю 10% и допускаю, что есть пары, построившие серьезные отношения таким образом. Лично мне такие случаи неизвестны.
Я в инете на сайте знакомств познакомилась во своим мужем, прожили 2 с лишним года 2 с лишним года он просидел у компа
у тебя, Юлия, хоть просидел у компа , а мой бывший с телефоном в туалете или в ванной " мышился". |
|
|
|
|
|
|
Надежда писал(а): Маринка, а ты откуда если не секрет?
Курган. |
|
|
|
|
Ой, не знаю девочки. у нас в городе много обеспеченных мужчин! Даже пожалуй, очень много! Но толку-то на них надеяться? у меня однокурсница до замужества утверждала: я работать никогда не буду. вышла замуж, родила. теперь говорит: буду работать.
оказалось, что допроситься лишнюю копейку у мужа не так просто.у него-то деньги есть, а вот ей выдают чуть ли не подотчетно |
|
|
|
|
а до замужества она с ним не жила. подарки дарить - дарил. на цветы денег не жалел. вот такие пироги. |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хомосенок писал(а): а до замужества она с ним не жила. подарки дарить - дарил. на цветы денег не жалел. вот такие пироги. Согласись, Хомосенок, что это стандартная ситуация. Сначала сдлает всё чтобы завоевать, а потом "сидеть домаи воспитывать детей, и борщ приготовь!, а деньги - куда тебе их тратить". Старо как мир! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|