Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Может ли зарплата сотрудника быть больше, чем у директора?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 20

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
Написать личное сообщение
#16[139064] 12 марта 2010, 14:31
Сауле писал(а):
нет у нас своей налоговой при всем желании. значит может быть. шеф - юрист. себе плохого и тупого не сделает.
Значит Вы не все знаете ;-) У нас законодательство даже юристы не могут отменить ;-)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#17[139065] 12 марта 2010, 14:34
Linas писал(а):
Сауле писал(а):
нет у нас своей налоговой при всем желании. значит может быть. шеф - юрист. себе плохого и тупого не сделает.
Значит Вы не все знаете ;-) У нас законодательство даже юристы не могут отменить ;-)
Он у Вас на добровольных началах работает - волонтером? Может у него вместо трудовой книжки, есть книжка волонтера и туда записывают все его добрые дела.
Сауле, при всем уважении к тебе. но такого быть не может,у него,что в штатке в графе оклад стоит 0? Никогда не поверю.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#18[139067] 12 марта 2010, 14:37
не буду спорить, опыта у Вас больше, но то как есть у нас и то как отреагировала на это налоговая даже Вы не можете оспорить. специально спросила у шефа, а он между прочим, отличный юрист,и книжки по налоговому, трудовому праву пишет, чем это нам грозит, и вообще, возможно ли что у сотрудника з/п меньше, чем у дира. тот ответил что без проблем. может. и даже налоговая не может это оспорить. и то что у него зарплаты нет это факт.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#19[139069] 12 марта 2010, 14:41
доков я ,в том числе и штатки, не видела. но на слово ему верю. а эта офиц з/п в пять штук ему как мертвому припарка. вот он в целях экономии и платит за троих сотрудников. сказал имею полное право. спорит ни с кем не буду.
одно но. мало ли чего налоговая просит. я - регистратор и по опыту знаю, при сдаче доков налоговая просит те доки, которые по закону не положены. и мы их сдаем, потому что связываться себе дороже.но если коса на камень, то все претензии налоговой легко оспариваются
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#20[139070] 12 марта 2010, 14:42
Linas писал(а):
Сауле писал(а):
Linas, зависит, как устав составлен и что за организационная форма, в некоторых прописано, что текущее руководство осуществляет Председатель правления на безвозмездной основе.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#21[139071] 12 марта 2010, 14:45
Маняша, мой шеф слово волонтер вообще не знает. он еще у тебя отнимет. а ум у него до того изворотливый. он просчитывает на сто ходов вперед. а точнее назад и криво. то есть оооочень хитромудренно.поэтому при всей его картавости и шепелявости, он выигрывает дела.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.