|
Может ли зарплата сотрудника быть больше, чем у директора?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Linas писал(а): Сауле писал(а): нет у нас своей налоговой при всем желании. значит может быть. шеф - юрист. себе плохого и тупого не сделает.
Значит Вы не все знаете У нас законодательство даже юристы не могут отменить
Он у Вас на добровольных началах работает - волонтером? Может у него вместо трудовой книжки, есть книжка волонтера и туда записывают все его добрые дела.
Сауле, при всем уважении к тебе. но такого быть не может,у него,что в штатке в графе оклад стоит 0? Никогда не поверю. |
|
|
|
|
не буду спорить, опыта у Вас больше, но то как есть у нас и то как отреагировала на это налоговая даже Вы не можете оспорить. специально спросила у шефа, а он между прочим, отличный юрист,и книжки по налоговому, трудовому праву пишет, чем это нам грозит, и вообще, возможно ли что у сотрудника з/п меньше, чем у дира. тот ответил что без проблем. может. и даже налоговая не может это оспорить. и то что у него зарплаты нет это факт. |
|
|
|
|
доков я ,в том числе и штатки, не видела. но на слово ему верю. а эта офиц з/п в пять штук ему как мертвому припарка. вот он в целях экономии и платит за троих сотрудников. сказал имею полное право. спорит ни с кем не буду.
одно но. мало ли чего налоговая просит. я - регистратор и по опыту знаю, при сдаче доков налоговая просит те доки, которые по закону не положены. и мы их сдаем, потому что связываться себе дороже.но если коса на камень, то все претензии налоговой легко оспариваются |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Linas писал(а): Сауле писал(а): нет у нас своей налоговой при всем желании. значит может быть. шеф - юрист. себе плохого и тупого не сделает.
Значит Вы не все знаете У нас законодательство даже юристы не могут отменить Linas, зависит, как устав составлен и что за организационная форма, в некоторых прописано, что текущее руководство осуществляет Председатель правления на безвозмездной основе. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
![donors100x100.gif donors100x100.gif](http://www.donors.ru/files/1338/donors100x100.gif)
|
|
|
|
Маняша, мой шеф слово волонтер вообще не знает. он еще у тебя отнимет. а ум у него до того изворотливый. он просчитывает на сто ходов вперед. а точнее назад и криво. то есть оооочень хитромудренно.поэтому при всей его картавости и шепелявости, он выигрывает дела. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|