|
спецдоплата курьерам на одёжку и штиблеты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
народ. краем уха слышала, что нонче многие выплачивают энную сумму денег (разово) курьерам как бы на обувку и плащик ("шмоточные").
кто что-нибудь слышал? мож нормативка какая есть? очень хотца бабушке своей выбить дополнительно 3 копейки. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
Старуха Реквизит,я не очень поняла о чем речь ? |
|
|
|
|
Девченки,
Ну хватит.
Она хочет теплые буцы своему кульеру выбить. Что в этом плохого? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Девченки,
Ну хватит.
Она хочет теплые буцы своему кульеру выбить. Что в этом плохого?
да,я правда,не поняла!!! |
|
|
|
|
Jull писал(а): Девченки,
Ну хватит.
Она хочет теплые буцы своему кульеру выбить. Что в этом плохого?
Это охренеть как важно, согласна, чтоб новую тему создать |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Старуха) у вас есть вообще нормы выдачи спецодежды?? Я, например, как завхоз, имею право на куртку утепленную и боты. Получаю сама и отдаю под роспись курьеру. Они на год, поэтому мне хватает |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хм, а нормальный вопрос, заслуживающей отдельной темы. А если наш модератор решит, что это не так - то его право. Или Настенька теперь помощник Гильотины? |
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 1 октября 2008 г. N 541н
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ НОРМ
БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ,
СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВИ И ДРУГИХ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
РАБОТНИКАМ СКВОЗНЫХ ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ
ЭКОНОМИКИ, ЗАНЯТЫМ НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ
УСЛОВИЯМИ ТРУДА, А ТАКЖЕ НА РАБОТАХ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ В ОСОБЫХ
ТЕМПЕРАТУРНЫХ УСЛОВИЯХ ИЛИ СВЯЗАННЫХ С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ
В соответствии с пунктом 5.2.73 Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 321 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2898; 2006, N 19, ст. 2080; 2008, N 11 (ч. I), ст. 1036; N 15, ст. 1555; N 23, ст. 2713), приказываю:
Утвердить Типовые нормы бесплатной выдачи сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам сквозных профессий и должностей всех отраслей экономики, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением, согласно приложению.
36. Курьер При занятости на наружных
работах:
Плащ непромокаемый 1 на 3 года
Ботинки кожаные 1 пара
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
![donors100x100.gif donors100x100.gif](http://www.donors.ru/files/1338/donors100x100.gif)
|
|
|
|
Лялька писал(а): Хм, а нормальный вопрос, заслуживающей отдельной темы. А если наш модератор решит, что это не так - то его право. Или Настенька теперь помощник Гильотины?
да кто бы говорил |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну а что делать? |
|
|
|
|
Настенька писал(а): Лялька писал(а): Хм, а нормальный вопрос, заслуживающей отдельной темы. А если наш модератор решит, что это не так - то его право. Или Настенька теперь помощник Гильотины?
да кто бы говорил
Ну-ка хватит флудить тут |
|
|
|
|
Nastay
огромнейшее вам спасибище!!! и от меня, и от нашей бабушки отдельное *rakne*vs.*marusya писал(а): Старуха) у вас есть вообще нормы выдачи спецодежды?? *rakne*vs.*marusya, в том-то и дело, что нету . а то с чего бы мне терзать свое сердечко. Зато теперь, когда я знаю на что опереться, пойду войну воевать и эти самые нормы пробивать.Настенька писал(а):
Это охренеть как важно, согласна, чтоб новую тему создать
Настенька, может для вас небольшая доплата к з/плате - фуфел. но для бабушки с небольшой зарплатой и мизерной пенсией - это охринеть как важно. жаль, что вы этого не понимаете. И откуда, Настенька, в вас стока злобы? Вам (тем паче при таком красивом, я бы даже сказала сказочном имени) это не у лицу, ибо брызжать ядовитой слюной - удел старух и синих чулков. Вы же не такая, не правда ли
еще раз спасибо всем, кто откликнулся. пошла изучать приказ минздрава. интересно, тулуп со штиблетами можно заменить на денюшку?
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|