Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

спецдоплата курьерам на одёжку и штиблеты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 20

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
#16[138986] 12 марта 2010, 12:13
старуха Реквизит писал(а):
:-( вот засада! наименование должности должно соответствовать... а у меня какая-то зараза обозвала курьера (видать для пущей гламурности) - делопроизводителем... и тепереча ей ниче не светит..... *CRY*
ет фигня, у нас курьер экономистом назывался
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#17[138989] 12 марта 2010, 12:15
У меня водитель - специалист 8-)
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#18[139009] 12 марта 2010, 12:34
служебку настрочила, все возможные кары небесные за несоблюдение ТК (спецодёжка же это составляющая охраны труда) прописала... попробую "на дурочку" проскочить.. мож на несоответствие должности никто не обратит внимание :-X ... хотя у нас такая заноза в бухгалтерии сидит...
уффф. раз-два- вдох... три-четыре - выдох... пошла клянчить...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#19[139019] 12 марта 2010, 12:48
не пройдет, там связано со списанием, материальными затратами, должность должна совпадать или оплата из прибыли
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#20[191436] 14 октября 2010, 9:34
млииин. первый раунд я проиграла вчистую. и все из-за несоответсвия названия должности. потом нашла вот такую хрень: "Бывает, что работодатели выдают спецодежду и другие защитные средства тем сотрудникам, которые фактически заняты на опасных или вредных работах, но их должности (профессии) не указаны в типовых нормах. в подобной ситуации организация может включить стоимость спецодежды и других средств защиты в материальные расходы, если одновременно выполнены следующие требования:
- опасные или вредные условия труда работников, которые обеспечиваются защитными средствами, подтверждены результатами аттестации рабочих мест;
- должностными инструкциями данных работников предусмотрено, что они обязаны выполнять работы в опасных условиях
"
ну допустим должностная инструкция четко говорит: бабушка гулящая. причем междугородняя. но аттестация рабочего места - это ж гемор...
где-то точно видела, что прописано, мол, ежли работодатель обозвал бабушку дедушкой, которому одёжка не положена, а по факту бабушка остается бабушкой, то обязаны переименовать и обеспечить.... или же собственным волевым решением по согласованию с профсоюзом, внести в кол договор, что сверх установленных государственных норм, одежкой обеспечивается также и непоименованная в нормах должность (профессия).
и что мол, ежли работодатель путем неверной должности пытается сэкономить на бабушках, то такому работодателю атата.

помогите найти ссылку.
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#21[191489] 14 октября 2010, 10:37
все вокруг головами согласно кивают, мол бабушку жалко, и вона какая дрянь за окошком твориться, а она ща где-то под проливным дождем супротив бурану-урагану бореться, шоб нам бумажку донесть куды надо.... но на служебке тем не менее вырисовывают "отказать" *RAGE*
пошла другим путем: настрочила петицию, что раз все кругом враги и бабке штиблеты зажали, дайте хоть копеечку, шоб она сама до магаза дошагала и обеспечила себя спецштиблетами....
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.