Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Неужели КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА добрался и до меня? *SCRATCH* :'(

Рубрика: Психология
Ответов: 109

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#16[139243] 14 марта 2010, 15:03
Русалочка, извиняться совершенно не за что. Вы ничего плохого не сделали, я надеюсь,что мои слова помогут Вам обрести душевное спокойствие и гармонию.
А еще есть такой психологический прием, возьмите лист бумаги и разделите на 2 колонки, справа +, слева -. И попробуйте написать все плюсы и минусы Ваше нынешнего положения и положения в 18 лет. Увидите,что "настоящее" победит "прошлое", причем с ооогромным отрывом ;-) .
Не грустите, все будет хорошо,я узнавала @}-\\-- !
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#17[139246] 14 марта 2010, 15:06
Забыла написать,что бабушки и взрослые тетеньки не смотрят MTV,так что не все потеряно *ROFL* *ROFL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#18[139251] 14 марта 2010, 17:31
Русалочка писал(а):
Машуня, твои слова прямо в душу.
Вы с Юлей правы - сейчас уменя есть то, чего не было 15 лет назад - наряды, украшения, своя квартира, разборчивость в людях, опытность в сексе и многое другое...
Да, согласна, надо просто жить и наслаждаться этим вот и все.
И вообще ссори, что я тут нюни распустила... (что на меня не оч похоже. выговориться хотелось и услышать мнения...
:-*
Русалочка, имхо, ты меня не поняла.
Пойми все, что было в молодости у тебя есть, только лучше и больше. Ломануться на дискотеку 90-х, тем более в Москве, не проблема. Отжигать по полной под музыку 90-х можно и в 33 года. Разница только в том, что теперь у тебя есть деньги на такси до дома и нет необходимости зависать там до тех пор, пока метро не откроется.
И неча настальгировать по тому, что под боком.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Русалочка
Статус неизвестенРусалочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 212 сообщений
#19[139261] 14 марта 2010, 19:56
*YES* ок :-*
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
Русалочка
[e-mail скрыт]
Написал 212 сообщений
#20[139262] 14 марта 2010, 19:58
Цитата:
Забыла написать,что бабушки и взрослые тетеньки не смотрят MTV,так что не все потеряно
*SCRATCH* действительно :-D
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#21[139269] 14 марта 2010, 20:23
а я спокойно отношусь к возрасту (что толку переживать из-за того, что мы никто не в силах изменить) и с каждым годом всё больше себе нравлюсь! А вернуть прошлое - нет! а особенно 18 лет - одни больницы, операции, уколы, постельный режим! Живу настоящим и радуюсь! У меня только раз истерика по этому поводу случилась, после которой я выдернула из головы седой волос! *SWOON* Жуткая картина... после этого затретила себе сожалеть о прошлом! Живу настоящим и радуюсь тому что живу и что становлюсь всё более и более совершенной! *HAPPY*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#22[139274] 14 марта 2010, 21:06
А я Русалочку понимаю немного. *DRINK* . Просто нет той безрассудности, когда ты знаешь, что можешь всеее, и не испытываешь чуство ответственности, хотя я могу и сейчас за день сорваться и съездить куда-то на праздники, вот на 8Марта всю ночь танцевала в ночном клубе ( а ножки то наутро болели :-D )
Просто это сожаление. Иногда жалеешь, что прошло детство и тебе не 10 лет. Ты, конечно можешь и сейчас попрыгать в классики или резиночку. Но это не такое же чуство. Также сожалеешь, что тебе уже не 18-20. И ты живешь здесь и сейчас. В свои 40 лет, я буду вспоминать свои 30 и скучать за ними. И мне очень симпатичны молодые девчонки, они настоящие, без опыта и незашотренные мозги у них.
Ух и напечатала, блин
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#23[139426] 15 марта 2010, 12:00
Мне 21 и я когда вижу 16-летних, то завидую им (хоть и выгляжу как их ровесница))).Что со мной будет в 30 я и не представляю :-D .
Слышала про эту дискотеку на MTV, сама хотел на неё пойти, но чот цена билетов отпугнула.От 3000р *SWOON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#24[139428] 15 марта 2010, 12:04
Sempraviva писал(а):
Мне 21 и я когда вижу 16-летних, то завидую им (хоть и выгляжу как их ровесница))).Что со мной будет в 30 я и не представляю :-D .
Слышала про эту дискотеку на MTV, сама хотел на неё пойти, но чот цена билетов отпугнула.От 3000р *SWOON*
мне ближе к 30, но я всё равно не завидую 16! Они не умные в большинстве случаев! Да у них всё впереди,как говориться! Но ведь дело не в том, сколько тебе лет, а как ты проживаешь свои дни! А 16 тебе, 30 или 40 всё равно! Это моё отношение в возрасту.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#25[139431] 15 марта 2010, 12:06
А я наоборот, нынежней молодежи (имею в виду лет 13-17) вообще не завидую *NO* акселераты какие-то! Мне в моем возрасте очень комфортно и уверена, и в 30, и в 40 буду чувствовать себя хорошо. Оптимисты всегда молодо выглядят ;-)
Так что, дамы, долой хандру и дурацкие мысли из головы! Обиды, пессимизм делают нашу душу чернее, подрывают здоровье и как следствие, молодость и красота вянет.
Верим в хорошее и оно обязательно случится *DRINK*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#26[139437] 15 марта 2010, 12:12
Настенька писал(а):
А я наоборот, нынежней молодежи (имею в виду лет 13-17) вообще не завидую *NO* акселераты какие-то! Мне в моем возрасте очень комфортно и уверена, и в 30, и в 40 буду чувствовать себя хорошо. Оптимисты всегда молодо выглядят ;-)
Так что, дамы, долой хандру и дурацкие мысли из головы! Обиды, пессимизм делают нашу душу чернее, подрывают здоровье и как следствие, молодость и красота вянет.
Верим в хорошее и оно обязательно случится *DRINK*
Согласна! *DRINK* Какие-то они несамостоятельные что-ли! Если ты не принадлежишь к какой-нибудь неформальной группе, то ты отстой! В своё время таким дебимам от меня хорошо доставалось тумаков! Я всегда за индивидуальность! К сожалению в нышешней молодёжи этого не наблюдается! И чему тогда завидовать? Тьфу! Даже внимания не заслуживают переживания по поводу возраста! Живити и радуйтесь каждый день, тому что живёте, что всё хорошо или есть возможность что-то исправить.
Русалочка
[e-mail скрыт]
Написал 212 сообщений
#27[139438] 15 марта 2010, 12:12
:) присоединяюсь *DRINK*
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#28[139439] 15 марта 2010, 12:13
*DRINK*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#29[139442] 15 марта 2010, 12:19
да при чём тут нынешняя молодёжь? При чём тут ум??? Молодёжь всегда одинаковая, просто мы уже не в теме *PARDON*
Самый офигенный возраст- 17 лет. Когда всё впереди! Когда любишь весь мир! Когда нет никаких обязательств! Когда молодость и в душе, и снаружи! Когда веселье бьёт ключом! В 17 тебе всё нипочём!!! *YAHOO* *о,даж стихами заговорила :-D
И даже то что я сказала, всё равно не выразили всё то,что я хотела донести.Когда тебе 17- это волшебно!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#30[139444] 15 марта 2010, 12:21
Sempraviva писал(а):
да при чём тут нынешняя молодёжь? При чём тут ум??? Молодёжь всегда одинаковая, просто мы уже не в теме *PARDON*
Самый офигенный возраст- 17 лет. Когда всё впереди! Когда любишь весь мир! Когда нет никаких обязательств! Когда молодость и в душе, и снаружи! Когда веселье бьёт ключом! В 17 тебе всё нипочём!!! *YAHOO* *о,даж стихами заговорила :-D
И даже то что я сказала, всё равно не выразили всё то,что я хотела донести.Когда тебе 17- это волшебно!
блин, ну кому как...у меня 17 лет были немного другие... и воспоминания не самые лучшие...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.