|
Неужели КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА добрался и до меня? *SCRATCH* :'(
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Русалочка, извиняться совершенно не за что. Вы ничего плохого не сделали, я надеюсь,что мои слова помогут Вам обрести душевное спокойствие и гармонию.
А еще есть такой психологический прием, возьмите лист бумаги и разделите на 2 колонки, справа +, слева -. И попробуйте написать все плюсы и минусы Ваше нынешнего положения и положения в 18 лет. Увидите,что "настоящее" победит "прошлое", причем с ооогромным отрывом .
Не грустите, все будет хорошо,я узнавала ! |
|
|
|
|
Забыла написать,что бабушки и взрослые тетеньки не смотрят MTV,так что не все потеряно |
|
|
|
|
Русалочка писал(а): Машуня, твои слова прямо в душу.
Вы с Юлей правы - сейчас уменя есть то, чего не было 15 лет назад - наряды, украшения, своя квартира, разборчивость в людях, опытность в сексе и многое другое...
Да, согласна, надо просто жить и наслаждаться этим вот и все.
И вообще ссори, что я тут нюни распустила... (что на меня не оч похоже. выговориться хотелось и услышать мнения...
Русалочка, имхо, ты меня не поняла.
Пойми все, что было в молодости у тебя есть, только лучше и больше. Ломануться на дискотеку 90-х, тем более в Москве, не проблема. Отжигать по полной под музыку 90-х можно и в 33 года. Разница только в том, что теперь у тебя есть деньги на такси до дома и нет необходимости зависать там до тех пор, пока метро не откроется.
И неча настальгировать по тому, что под боком. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я спокойно отношусь к возрасту (что толку переживать из-за того, что мы никто не в силах изменить) и с каждым годом всё больше себе нравлюсь! А вернуть прошлое - нет! а особенно 18 лет - одни больницы, операции, уколы, постельный режим! Живу настоящим и радуюсь! У меня только раз истерика по этому поводу случилась, после которой я выдернула из головы седой волос! Жуткая картина... после этого затретила себе сожалеть о прошлом! Живу настоящим и радуюсь тому что живу и что становлюсь всё более и более совершенной! |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А я Русалочку понимаю немного. . Просто нет той безрассудности, когда ты знаешь, что можешь всеее, и не испытываешь чуство ответственности, хотя я могу и сейчас за день сорваться и съездить куда-то на праздники, вот на 8Марта всю ночь танцевала в ночном клубе ( а ножки то наутро болели )
Просто это сожаление. Иногда жалеешь, что прошло детство и тебе не 10 лет. Ты, конечно можешь и сейчас попрыгать в классики или резиночку. Но это не такое же чуство. Также сожалеешь, что тебе уже не 18-20. И ты живешь здесь и сейчас. В свои 40 лет, я буду вспоминать свои 30 и скучать за ними. И мне очень симпатичны молодые девчонки, они настоящие, без опыта и незашотренные мозги у них.
Ух и напечатала, блин |
|
|
|
|
Настенька писал(а): А я наоборот, нынежней молодежи (имею в виду лет 13-17) вообще не завидую акселераты какие-то! Мне в моем возрасте очень комфортно и уверена, и в 30, и в 40 буду чувствовать себя хорошо. Оптимисты всегда молодо выглядят
Так что, дамы, долой хандру и дурацкие мысли из головы! Обиды, пессимизм делают нашу душу чернее, подрывают здоровье и как следствие, молодость и красота вянет.
Верим в хорошее и оно обязательно случится Согласна! Какие-то они несамостоятельные что-ли! Если ты не принадлежишь к какой-нибудь неформальной группе, то ты отстой! В своё время таким дебимам от меня хорошо доставалось тумаков! Я всегда за индивидуальность! К сожалению в нышешней молодёжи этого не наблюдается! И чему тогда завидовать? Тьфу! Даже внимания не заслуживают переживания по поводу возраста! Живити и радуйтесь каждый день, тому что живёте, что всё хорошо или есть возможность что-то исправить. |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|