|
Неужели КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА добрался и до меня? *SCRATCH* :'(
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сем, я сама не далеко ушла от 17-ти летних, и веселья у меня не меньше чем у них, поверь Молодежь сейчас другая, однозначно)))) Любой возраст прекрасен, в любом есть свои прелести)) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
А я себя и в свои 22 ощущаю не больше чем на 15-16. Не хочу взрослеть... (не стареть а именно взрослеть) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вот мы уже и заговорили, что молодежь уже не та, а вот мы в их возрасте |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, это так чтобы поддержать человека! |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А ху из Белла Свон? |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девчонки, просто с возрастом приходит опыт. И вот он всю малину и портит. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): А ху из Белла Свон?
подружка Эдварда из саги о вампирах Семины любимые герои |
|
|
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Нее, я не огласна. Морщинки меня пока не сильно беспокоят., а вот опыт никуда не спрячешь. Он в глазах. В поведении.
Я же говорю, я протанцевала всю ночь в ночном клубе буквально неделю назад, а ножки болели два дня. Не припомню такого в 18 и с танцульками через день
Конечно, каждый возраст хорош чем-то. Мне нравилось и 10 лет и 18 лет и 35 нравится будет через неделю. Только 40 лет мне еще будет, а 18 уже нет
У меня много подруг и старше меня и младше. И ходим мы иногда вместе по клубам, зовут девчонки с собой. Только я всегда ухожу раньше. Мне на завтра не только самой собраться, как им на учебу или работу, мне еще и ребенка собрать нужно, и накормить и разогреть и проверить портфель и т.д. Это опыт и есть. Его никуда не засунешь. Просто один из примера |
|
|
|
|
Линас, я тоже восхищаюсь нынешней молодежью. Не всей, конечно. но мне кажется,что они, в отличие от моих сверстников, четко знают чего хотят и стремятся к этому. А у меня ,лично, до 21- го года детство играло.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|