|
Неужели КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА добрался и до меня? *SCRATCH* :'(
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Обаяшка писал(а): нехотелось бы до такого дожить
А чего так? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
"Тaк онa нaшлa меня" - лёгкий добрый фильм про кризис среднего возраста |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Кстати, знаете кому я не так давно позавидовала? (Вспомнила на фотку глядя).
Двум пенсионерам из Канады. Судя по всему это были бывшие байкеры на пенсии. Мы познакомились с ними, когда отдыхали на острове в Индийском море. Место нераскрученное. Народу мало. Цены, соотвественно, небольшие. Лежаки, шезлонги, зонтики - даром и всегда есть свободные. 10 человек на пляже - уже много. В феврале в тени +38.
Они проводят там по полгода с ноября по апрель. Судя по всему через интернет делают какую-то работу. Ибо по утрам они сидели с ноутбуками в открытом кафе и потягивали утренний кофе. Днем ходили купаться, нырять с аквалангами.
Я позавидовала им!!! Я не хочу быть молодой старлеткой отжигающей целую ночь на дискотеках, у которой все впереди.
Я хочу быть пенсионеркой, которая имеет возможность в самую холодную половину года проводить на острове в близи экватора, работать через интернет, нырять с аквалангом, расскекть по острову на байке.
Вот так вот.
Да! И получать от руководства брилианты в подарок. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Обаяшка писал(а): Jull потому что сейчас здоровья меньше чем у этой бабульки. А что к её годам останется Вот и не хочу
Извени. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Обаяшка писал(а): В том числе и на то что моё желание ещё осуществиться (Nokia 5530 XpressMusic)
Ну кстати не фонтан машинка.
Можно было бы и подешевле взять, что-нить. Самунг, например. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): Деуки,
Я там фотку повесила в тему.
Фотка ворованая из Космо, потому удалю вскоре. Напомнила Долорес, из «Моя вторая мама» |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
у меня сейчас Nokia 5530 XpressMusic, мне очень нравится, правда после падения виснуть иногда стал |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В кондитерской раздается телефонный звонок.
- Алло, это говорит Джонс. Примите заказ на именинный торт для моей жены.
- Сколько должно быть свечек?
- Ну, вы же знаете: двадцать девять, как всегда.
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|