|
Неужели КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА добрался и до меня? *SCRATCH* :'(
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nastay писал(а): В кондитерской раздается телефонный звонок.
- Алло, это говорит Джонс. Примите заказ на именинный торт для моей жены.
- Сколько должно быть свечек?
- Ну, вы же знаете: двадцать девять, как всегда.
Смех-смехом, а я, кстати, своем милому уже который год покупаю на день роджение открытку с 40-летием. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аня писал(а): Юля, я все фото пропустила( дай посмотреть, пожалуйста((
Вернула. Пусть еще чуток повесит. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
супер! Вот бы так и наши бабульки бы веселись и вели себя, беззаботная старость- это счастье! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ленок писал(а): наши бабульки не могут себе такого позволить, к сожалению
ох, не согласна! обстоятельства не имеют никакого значения, главное это состояние души.
Жила я с одной бабушкой. Ей на тот момент было под 70 лет. Такой как она я не встречала больше. Милейшая, добрая. У нее была 4-х комнатная квартира, она сдавала комнаты мне и двум девочкам, а сама жила в зале. Мы платили очень дешево, она постоянно пекла пироги, угощала нас, сватала своим знакомым, водила в гости, всегда шебетала как птичка беззаботная. Такие же сложности у нее были как у всех, здоровье плохое ( а она делала всякие настойки, правда лечение никогда не доводила до конца). Просто жила для себя, людей, легко относилась к жизни. И я всегда буду вспоминать ее и всегда ей благодарна за теплоту. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Ленок писал(а): Я о большинстве, о том, что пожилые люди в основном бедные и не могут себе позволить так жить, но есть и исключения
Но у них есть дети! Уже состоявшиеся и вставшие на ноги. Другое дело, что некоторые дети считают, что старикам ничего не нужно. Щас! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ленок писал(а): Юля, я не это имела ввиду.
Историю про брилианты подаренные женщинам золотого возраста на 8 марта от руководства. Викуля писал(а): к сожалению большинству и деньги счастья не приносят
А они и не должны приносить счастье. Деньги - это возможности, удобство и красота. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Nastay писал(а): В кондитерской раздается телефонный звонок.
- Алло, это говорит Джонс. Примите заказ на именинный торт для моей жены.
- Сколько должно быть свечек?
- Ну, вы же знаете: двадцать девять, как всегда.
Смех-смехом, а я, кстати, своем милому уже который год покупаю на день роджение открытку с 40-летием.
А почему? |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Таня писал(а): А почему?
Ну во-первых, ему нравится. Во-вторых, я хорошо знаю, какая у нас разница в возрасте, но не помня, сколько ему лет, не могу высчитать свой. В принципе, меня 24 вполне устраивает. Хотелось бы конечно 28, но тогда он уйдет за сороковник, а этого бы уже не хотелось. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|