|
Крутой поворот судьбы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Правильно, надо всегда обговорить проблему, тогда она проще решается. |
|
|
|
|
Надежда писал(а): Хомочка, все у тебя получится!!!
И у тебя))) мы с тобой вместе начнем что-то новое! ну кто-то может чуть позже, кто-то чуть раньше) но обязательно это новое будет хорошим)))) удачи нам! |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хомосенок писал(а): Перемены-перемены, хочу перемен. Девчонки, вот я дипломированный специалист. скоро получу диплом на руки и нужно начинать жить! при чем теперь уже как-то по-другому. работаю я уже очень давно, с третьего курса. но учеба всегда была приоритетом. а работа менялась, я каждое место искала подстраивая под учебу.. а тут все с чистого листа. начальника моего прошлого убили. и в трудовой запись: работа прекращена в связи со смертью предпринимателя. вот и вопрос: где же искать работу? так соблазнительно поехать в Москву и искать перспективы ТАМ а с другой стороны при желании перспективы можно найти везде. да и мама у меня здесь. у нее свои мысли по поводу нашего материального будущего, в которых я главный фигурант. но не будешь же всю жизнь по маминому плану жить. Мальчик мой работает в Москве, видимся редко. зовет к себе, ждет. подруга зовет, одна она не поедет.
я решила сделать так: создам резюме на разных сайтах работ. кто раньше возьмет и где шоколаднее будет, там и буду работать.
и что бы вы думали? никогда в жизни за один день мне столько не звонили и не писали рано утром мне позвонили из кадрового агенства в калуге. предлагают стать персональным ассистентом руководителя в банке. завтра иду на собеседование. далее, еще писем 10 пришло на электронный ящик, и 3 раза мне звонили из Москвы. при чем одно предложение как раз по специальности МЕНЕДЖЕР,а не ассистент. с зарплатой 30 рублей оклад и % от сделок. да это же мечта практически. а денег блин, ни копейки, чтоб в Москве обосноваться да и с мамой разговор. ну вполне вероятно, что если завтра меня не устроит вакансия ассистента или я их не устрою, то поеду в Москву. но...как-то странно быстро все. я не ожидала. в прошлом году мне первый отклик был через месяц!! вот что делает высшее образование
а я вся в раздумьях...или чего же я вообще хочу))))))
Хом, ситуация у тебя с моей схожа,парень мой тут работал, а я в Воронеже жила, из-за него переехала. Вопрос второй и главный: если у вас все серьезно, спроси, готов ли он взять на себя ответственность на твой переезд в Москву, будете ли вы жить вместе, поможет ли он тебе. Третье:МАМА, я так боялась ей сказать о своих намерениях переехать, мой Влад боялся, а в итоге оказалось, что мама не против, потому как желает мне счастья и всего лучшего. Помогать можно и удаленно, как мы и делаем. Вопрос с работой: думаю в Москве перспектив не мало, но и в Калуге найдешь, так что здесь я не сомневаюсь, что устроишься ты везде. Главное расставить все точки над i с любимым, заодно проверишь, истинно и искренно ли его чувство по отношению к тебе. Я в тебя верю, не думаю, что ты способна ошибиться. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Анют, спасибо за историю)))) Не могу сказать, что переехать хочу из-за Олега, я еще в 10м классе, начав учится в институте я поняла, что по ритму жизни все-таки Москва мне интереснее, она в миллионы раз динамичнее Калуги, как раз то, чего мне так не хватало))) Что касается ответственности Олега, в разговоре он сам упомянул, что денег на первое время даст мне он. Жить он тоже хочет вместе, однако по скольку если и поеду я, то с подругой, а следовательно и жить мы будем с ней))))) Хотя я думаю, что он все равно сделает так, чтоб я к нему переехала В этой ситуации я боюсь только реакции мамы)
ладно, сегодня в час собеседование в Калуге, посмотрим, что мне там скажут) может и отложится переезд в Москву на пару месяцев.
Олег еще переживает из-за моей поездки к родственникам в Астрахань и область, которая намечается на первые две недели сентября. у него из-за работы не получается поехать, вот он и переживает)
Анют, такой вопрос: а тот мужчина, к которому ты переехала теперь твой муж? |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Катюшка, твой рассказ, твои терзания и сомнения напомнили мне историю одной здешней форумчанки. Она здесь больше не бывает, работа полностью захлестнула и увлекла ее, видимо. Нов во всяком случае, думаю, что все у нее сложилось на отлично. Это Гайка (или Гаечка?). Еее работа в туле и последующий переезд в Мск также раскручивался на наших "глазах" вместе с ее преживаниями и сомнениями. И в итоге - . Если хочешь, можешь посмотреть то время на форуме
P.S. ни к чему тебя не подталкиваю, думай сама, решай сама. Жизнь твоя, и кому, как не тебе распоряжаться ею, делать ошибки и свершать великие дела! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта, спасибо огромное
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку Я это очень ценю и она (поддержка) очень много дает мне |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Хомосенок писал(а):
Олег еще переживает из-за моей поездки к родственникам в Астрахань и область, которая намечается на первые две недели сентября. у него из-за работы не получается поехать, вот он и переживает)
Вэлком, Хомик))) Пущай не боицца, мы тебя здесь в обиду не дадим |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Я вот буквально на днях думала про людей которые не побоялись перекочевать в Москву (на нашем форуме тож есть такие), вот теперь ещё ты Хомосёнок, сижу читаю все что ты творишь и восторгаюсь, если ты реально переедишь туда no comments (буду восторгаться ещё и тобой) |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хома, да, он мой муж теперь, в августе два года нашей семейной зарегистрированной жизни. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|