Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Крутой поворот судьбы

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 151

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Русалочка
Статус неизвестенРусалочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 212 сообщений
Написать личное сообщение
#16[139777] 15 марта 2010, 22:03
а вот Вам, деИИчки, моя история про "крутой поворот судьбы"
До 25лет я гуляла-тусила-куралесила ТАК, что мама дорогая! Только ветер за кабинкой! *YAHOO*
Поклонников помимо любовников - уйма была. Только не подумайте, что я шлюшка какая-то была ;D
Лучшие рестораны Москвы, дорогие подарки, цвЯточки и прочие "спецэффекты" *TIRED* ( я не хвалюсь, поверьте)
За мной тогда ухаживали 2 молодых человека. Ооочень достойные ребята. *COOL* НО!!!! Однажды я увидела ЕГО! *SWOON* А ОН МЕНЯ!
Через неделю мы стали жить вместе... И понеслаааааась - прогулки по ночной Москве.. ПЕШКОМ, цветы с клумб... на руках носил через все лужи и неровности... Вообщем, я пропала *IN_LOVE*
Обещал женится, если забеременнею.
Я забеременнела. Подали заяление... А ровно за месяц до свадьбы он вдруг "вспомнил" что не нагулялся и ему еще наверное всетаки рановато женится (ему на тот момент было 24. Мой отец женился на мамке,когда ей было 20,ему22)...
ИТОГ! Я одна ращу дочку, а он до сих пр "гуляет"
*HAPPY*
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#17[139778] 15 марта 2010, 22:09
Леди, за Вас остается только искренне порадоваться, молодчинка!Все благ, любви и терпения!
Сауле, вот почитала и задумалась, а ведь и вправду в жизни бывает всякое..
Было у меня такое девочки, чтоб прям раз и все перевернула. От мальчика,с которым 5 лет встречалась, жили вместе, казалось,что это любовь ушла к другому, полюбив второго за неделю :-[

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#18[139781] 15 марта 2010, 22:20
Маняша, да всякое бывает.Много еще чего удивительного в моей жизни. Я когда он стал ухаживать за мной (мой второй муж), даже не подозревала, что это тот мальчик. Дядя с семьей к тому времени уже уехал из села. С братом мой муж уже связь потерял. Просто как-то вспоминали проказы молодости и я рассказала как ждала парня на свидание, а братишки заняли скамейку и я на них сверху упала. Муж чуть дар речи не потерял.Теперь чуть что я ему напоминаю, что зря я его веником не добила тогда, сейчас бы был как шелковый. А он мне говорит, что я на его глазах романы крутила и не краснела :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#19[139784] 15 марта 2010, 22:30
И работу нашла совершенно случайно, вернее это она меня нашла, я уже собиралась на другое место выходить, и тут очень сильно заболела (гнойная ангина), отлежалась дома,а пока болела, мне позвонили и предложили придти на собеседование.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#20[139790] 15 марта 2010, 23:10
Леди писал(а):
Девочки, со мной в жизни периодически случаются такие моменты, когда в одночасье моя жизнь переворачивается с ног на голову. И именно в тот момент, когда я совершенно не готова к таким крутым виражам. Возможно с Вами тоже случается подобное, предлагаю поделиться...
Мне 16 лет. Новая дача. Красивый сосед, только что вернувшийся из армии. Роман. Безумная любовь. Крылья!
Мне 23 года. Поменяла работу. За мной стал ухаживать один из начальников отдела. Очень ненавязчиво и аккуратно. Месяца через 4 звонок на работу. Мои крылья разбились на машине. Фобия. Два года от машин шарахалась в сторону, потом пошла в автошколу. Полегчало.
Живу дальше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#21[139824] 16 марта 2010, 8:53
Джул, а с начальником отдела я так понимаю вы до сих пор вместе?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#22[139825] 16 марта 2010, 8:58
После 8 лет отношений пришлось расстаться с человеком...переживала сильно и долго, отчаялась, бросила как-то на своей страничке в контакте всего одно слово "ищу"...и через день познакомилась с замечательным мужчиной, который незамедлительно свел общение инетовское в реальное, хоть и живет пока в Латвии. Скоро свадьба.....
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#23[139826] 16 марта 2010, 9:00
*IN_LOVE* и романы читать не надо... какие интересные истории! *IN_LOVE*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#24[139827] 16 марта 2010, 9:03
Лапушка писал(а):
Ну да, жизнь - она интереснее и многограннее ;-)
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#25[139829] 16 марта 2010, 9:08
Июлия писал(а):
Лапушка писал(а):
Ну да, жизнь - она интереснее и многограннее ;-)
Согласна! @}-\\--
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#26[139831] 16 марта 2010, 9:10
AnytkaSm писал(а):
Jull писал(а):
Месяца через 4 звонок на работу. Мои крылья разбились на машине.
сожалею, Jull... *CRY*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#27[139840] 16 марта 2010, 9:31
я когда с мужем развелась, жили мы с мамой и сынишкой. и поклонников было много, а разобраться - так две с половиной калеки. а мама мне говорила- на тебя не угодишь, с твоим характером тебе только железный человек подойдет. :-D что-то так тоскливо мне стало.пошли мы с соседкой в лес. по грибы. она мне и говорит, ты выплачься в ямку и закопай ее после. тебе легче станет. ну я рада стараться. и орала я в ямку, и ревела, жаловалась ямке на одиночество, что мужика бы мне хорошего, работягу и того кто меня бы любил и не урода. закопала и ушла. подходим к дому *SWOON* на лавке сидит мужик и меня дожидается.оказалось к соседке приехал брат с севера отдыхать, как-то увидел меня и все не решался подойти.а тут как подхлестнуло его. пришел, меня нет. ешл подождать. у нас с ним роман такой был, на руках он меня носил, любил по-страшному, веревочки с него вила. и работяга. а вот не сказала я ямке, чтобы непьющий был. на вахту едет ни капли, а с вахты приезжает и в запой на неделю. расстались он на коленях ползал.а самое смешноеу него фамилия была Темирбулатов в вольном переводе означает железный :-D все как мама говорила.
Я к тому это, что может мы сами каким-то образом моделируем свою жизнь, через слова, через мечты? после я уже подробней воображала себе мужа. и вот он рядом
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#28[139844] 16 марта 2010, 9:40
*IN_LOVE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#29[139845] 16 марта 2010, 9:46
AnytkaSm писал(а):
*YES*
Vendetta писал(а):
сожалею, Jull... *CRY*
Бывает. Жизнь удивительная штука. :-(
Лапушка писал(а):
и романы читать не надо... какие интересные истории!
У моей подруги жених погиб за 3 дня до свадьбы и вместо свадьбы в этот день были похороны.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#30[139847] 16 марта 2010, 9:49
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
*YES*
Vendetta писал(а):
сожалею, Jull... *CRY*
Бывает. Жизнь удивительная штука. :-(
как это вместе? а это не он разбился? *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.