|
Нравственность: правда или миф?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
в детстве ( а я из Воронежа) не помоню, чтобы дети орали в автобусах, я стоя ехала лет с 7 точно и всегда уступала место. Моя бабушка( а ей было 70!!!!) вскакивала с места первая, когда старушка заходила, я спрашиваю - ба, ну что ты вскакиваешь- а она в ответ- так бабка совсем старая, рассыпается, а я молодая, постою. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Викуля писал(а): Юль, Сем, вы такие умные конечно ...Да понятно что для взрослых мультики!! Вы объясните это мамам и папам которые проводят только одну параллель если мультики то значит для детей....
И что значит это забота их родителей, и их печаль?? С такими детьми и ваши ведь будут учится и набирать от них плохого.
Викуль, а может мы не будем учить мам? Все таки и "1000 и одна ночь" - сказки и Афанасьев "Русские народные сказки" - сказки. Но это не значит, что раз написано "сказка" значит для детей.
Тем более на канале передкаждым мультфильмом пишут, что только для взрослых.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Викуля писал(а): Юль, Сем, вы такие умные конечно ...Да понятно что для взрослых мультики!! Вы объясните это мамам и папам которые проводят только одну параллель если мультики то значит для детей....
И что значит это забота их родителей, и их печаль?? С такими детьми и ваши ведь будут учится и набирать от них плохого.
Викуль, а может мы не будем учить мам? Все таки и "1000 и одна ночь" - сказки и Афанасьев "Русские народные сказки" - сказки. Но это не значит, что раз написано "сказка" значит для детей.
Тем более на канале передкаждым мультфильмом пишут, что только для взрослых.
Ага, тем не менее , это еще никому не мешало смотреть их, втихаря глядеть эротические кассеты родителей, лазать в и-нете по запрещенным сайтам, пока родителей нет( |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Ага, тем не менее , это еще никому не мешало смотреть их, втихаря глядеть эротические кассеты родителей, лазать в и-нете по запрещенным сайтам, пока родителей нет(
Все решается на счет раз. Открыл элетрощит и поменял платную антену на бесплатную. Кассеты под замок, комп на пароль. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Аня писал(а): Ага, тем не менее , это еще никому не мешало смотреть их, втихаря глядеть эротические кассеты родителей, лазать в и-нете по запрещенным сайтам, пока родителей нет(
Все решается на счет раз. Открыл элетрощит и поменял платную антену на бесплатную. Кассеты под замок, комп на пароль. А ещё лучше ребёнка на танцы или в спорт клуб записать или на музыкальных инструментах пусть учится играть. Тогда времени не будет на дурные мысли... да и сил тоже... |
|
|
|
|
еще вот хотела сказать, что у нас же в начале века не было детдомов, детей не бросали, а сирот забирали родственники, это было позорно бросить ребенка или старую мать/отца.Вот кстати на востоке их нет до сих пор и есть воспитание и уважение! |
|
|
|
|
|
|
Лапушка писал(а): А ещё лучше ребёнка на танцы или в спорт клуб записать или на музыкальных инструментах пусть учится играть. Тогда времени не будет на дурные мысли... да и сил тоже...
Во-во. Я про это сразу написала.
Вокруг ребенка нужно создавать среду, в которой он будет расти. Конечно, соблазн велик посадить его к ТВ или в Инет или дать первую попавшуюся книгу, где нет ничего, что могло бы ему повредить и спокойно заниматься своими делами. Но... но... но...
Например, лично я люблю и "Царь Горы" (идиотский перевод, кстати, названия фильма) и "Симпсонов" и я совершенно не понимаю этого ажиотажа вокруг канала да еще от имени детей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Аня писал(а): еще вот хотела сказать, что у нас же в начале века не было детдомов, детей не бросали, а сирот забирали родственники, это было позорно бросить ребенка или старую мать/отца.Вот кстати на востоке их нет до сих пор и есть воспитание и уважение!
Ань, а ты ничего не путаешь? А сиротские дома? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Аня писал(а): Ага, тем не менее , это еще никому не мешало смотреть их, втихаря глядеть эротические кассеты родителей, лазать в и-нете по запрещенным сайтам, пока родителей нет(
Типа ты втихаря ни разу не смотрела? Для тебя запретный плод не был сладок? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
были воспитательные дома, в Москве и Питере, а в деревнях и маленьких городах детей к себе забирали.По-моему, пусть бы воспитанием занимались семьи, а не детские дома, где всем по фиг.Настенька писал(а): Аня писал(а): Ага, тем не менее , это еще никому не мешало смотреть их, втихаря глядеть эротические кассеты родителей, лазать в и-нете по запрещенным сайтам, пока родителей нет(
Типа ты втихаря ни разу не смотрела? Для тебя запретный плод не был сладок?
А мне ничего никто не запрещал, просто объяснили, что всему свое время и это рано. авторитет мамы был сильный, мне и не хотелось смотреть, а в 20 посмотрела, но я ж не ребенок тогда была. |
|
|
|
|
|
|
В воспитательные дома принимали подкидышей, а также «законных детей, оставляемых родителями по бедности». Здесь детям давали элементарное воспитание, а с 14–15 лет отдавали в обучение ремеслам в мастерские или ремесленникам.
Возникли и сиротские дома – учебные заведения для детей неимущих родителей, которые по бедности не могли устроить своих детей в какие-либо училища.
При Екатерине в Москве появились и первые всесословные больницы для бедных: Павловская и Екатерининская с богадельней при ней. Как правило, в медицинских учреждениях, подчинявшихся Приказам общественного призрения, лечили бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): были воспитательные дома, в Москве и Питере, а в деревнях и маленьких городах детей к себе забирали.
Это были именно сиротские дома, а не воспитательные.
А существуют они как тогда, так и сейчас только в крупных городах, в деревнях их нет. Да и сейчас детей родиственики к себе забирают, только об этом не трубят по ТВ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
В воспитательные дома принимали подкидышей, а также «законных детей, оставляемых родителями по бедности». Здесь детям давали элементарное воспитание, а с 14–15 лет отдавали в обучение ремеслам в мастерские или ремесленникам.
Возникли и сиротские дома – учебные заведения для детей неимущих родителей, которые по бедности не могли устроить своих детей в какие-либо училища.
При Екатерине в Москве появились и первые всесословные больницы для бедных: Павловская и Екатерининская с богадельней при ней. Как правило, в медицинских учреждениях, подчинявшихся Приказам общественного призрения, лечили бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
Ань, Сиротские дома существовали для сирот, оттуда их и название.
Далее примерно лет с 8-10 детей из деревень отправляли в города "в услужение", где они нанимались подмастерьями, слугами и пр. Ваню Жукова помнишь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|