|
Нравственность: правда или миф?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Hanuko писал(а): Jull, ща у них хуже с этим дела обстоят, поверь мне
У тебя есть дети?
Детей нет. А Вы знаете, что такое один выходной день в неделю, при загрузке до 18-00 - 19-00 часов в день? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Hanuko писал(а): Июлия и Jull, готова поспорить, что у вас детей нет, поэтому такое мнение. ТОгда не о чем разговаривать. Не сравнивайте свою нагрузку ...дцать лет назад и нагрузку современных школьников, особенно младшеклассников.
А что Вы знаете о нагрузке 20 лет назад? У современных школьников нормлаьный уик-энд, а у нас его не было.
Возвращаю Вам вашу упрек, у меня нет детей, а у Вас нет ни родителей, ни бабушек, если Вы готовы поднять бабушку (или мать), что бы посадить ребенка.
Так что не сравнивайте пенсионера, которому до магазина сложно дойти с ребеноком, легко сгоняет туда и обратно 3 раза и даже не запыхается. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Hanuko, не зависимо от того насколько ребенок устал, болен он или еще какие у него там проблемы, это не повод отталкивать бабушку и материть всех вокруг!!!! У меня 4 племянников, 2ое учатся в школе в младших классах и никакой колоссальной нагрузки не испытывают... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): А что Вы знаете о нагрузке 20 лет назад?
Вообще-то, как бы 20 лет назад училась в школе)))) Так что знаю напрямую. А во вторых есть ребенок - поэтому тоже знаю о его загрузке. |
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
|
|
Hanuko, давайте не смешивать понятие воспитания и нагрузки бедных детей ,которые, кстати ,не такие уж и несчастные и загруженные. |
|
|
|
|
и хватит флудить |
|
|
|
|
Hanuko писал(а): Jull писал(а): А что Вы знаете о нагрузке 20 лет назад?
Вообще-то, как бы 20 лет назад училась в школе)))) Так что знаю напрямую. А во вторых есть ребенок - поэтому тоже знаю о его загрузке.
Ну а если Вы все знаете, чего тогда спорите. Вы же не одна у кого есть ребенок, но единственная, кто счтитает, что у ребенка жизнь сложнее чем у пенсионера: сил меньше, а болячек больше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну ни фига себе! А бабушка эта может блокадница, может ей в войну есть было нечего и росла она очистки ела, школы не было, на заводе у станка пропахала от зари до зари, заработала кучу болезней и на старости лет, воевавшая за наше счастье и будущее, вынуждена быть оплеванной молодым поколением?! Хануко да ты что вообще говоришь?!
Если ребенок больной, то можно подойти к сидящему мужчине и попросит его уступить место, а не отталкивать шатающегося старика, а ежели дите все такое загруженное, то возите его на такси или машине, ему ж стоять неудобно. Вообще-то ребенок молодой, у него здоровый растущий организм и от чего стояния плохо не сделается никому,а портфелик можно на пол поставить, молодежь должна уступать место старшим и больным, а не сидеть и делать вид, что ничего не знает, а вы своим отношением можете воспитать циника, который в старости заставит вас над собой стоять сгорбленную старенькую(я такого не желаю, но такое отношение к тому и ведет) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): который в старости заставит вас над собой стоять сгорбленную старенькую(я такого не желаю, но такое отношение к тому и ведет)
Хорошо если стоять заставит, ато одет сберать в охапку и выбросить в окно, что бы квартиру зря не занимала, да не ей оплаченные харчи не ела. Ему же тяжело с его выросшей нагрузкой (чай не ребенок уже) "лишний" рот кормить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
А я такие вот картины часто вижу: бабуля идет к свободному месту, заходя в метро и двое мальчиков с неокрепшим здоровьем 10 лет бегут ,они ж могут) и прям перед бабулей на это место бухаются и сидят , как так и надо. Дожалелись! |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А по-моему, нравственность и правила этикета в общественном транспорте не есть синонимы. |
|
|
|
|
А по-моему, твое личное хамство по отношению к чему-то или пофигизм окружающих, идущих вразрез с нормами это и есть нравственность. |
|
|
|
|
|
|
Лялька писал(а): А по-моему, нравственность и правила этикета в общественном транспорте не есть синонимы.
Нравственность является неотъемлемой частью воспитания, а при воспитании закладываются и нормы поведения. |
|
|
Витаминка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
а меня вот тоже начинает злить, когда бабульки своих внучков усаживают, да еще и сами садятся. посадили бы на коленки, если так их жалко! я вот всегда дочь свою на коленки усаживаю. Или недавно еще ситуация: в автобусе семейка едет: сынка посадили, затем мамашка сидит, еще б место освободилось - папашка бы плюхнулся тоже с превеликим удовольствием |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|