|
смалю лыжи на Н.Новгород. что посоветуете
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
старуха Реквизит писал(а): тута стока тем, что все и не углядишь
потому, что каждый поперенчый считает, что может поступать так как ему удобнее наплевав на правила форума. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): старуха Реквизит писал(а): тута стока тем, что все и не углядишь
потому, что каждый поперенчый считает, что может поступать так как ему удобнее наплевав на правила форума. где в правилах написано, что запрещено вывозить коллектифф в Н.Новгород? честно, строго по правилам забила в поиск "Новгород". подобной темы не нашла. если вы знаете где она размещена, буду признательна за адресок. и в ту же секунду соберу монатки и перебазируюсь в уже созданную тему. тем более что это в моих же интересах.
беда в том, что "заслуженный отдых" мне ни по каким статьям не подходит .
кстати, о правилах, о соблюдении которых вы так ратуете: как ваше выражение "каждый поперенчый" (кстати еще большой вопрос, что это за поперенчый такой!!!) соотносится с пунктом 1.5.5. "сообщения не должны ...способствовать разжиганию содержать попытки разжигания вражды...носить оскорбительный характер" |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Там написано, что запрещается создавать темы аналогичные уже существующим. А Новгород будет это или Стамбул, не суть важно.
Важно что бы вся информация объединеная одно темой (в даном случае "отдых") была в одном месте.
Не уже ли это так сложно? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вот и фига вам, не поискала... Не ищет он. Пошла к Администрации |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Jull писал(а): Там написано, что запрещается создавать темы аналогичные уже существующим.
в таком случае, правила следует пересмотреть, и, учитывая что в настоящий момент любой вопрос можно пристрочить к уже имеющейся дискуссии, записать "ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать новые темы", а с главной страницы удалить транспорант "задай свой вопрос"
но покуда транспорант на месте, кто-то же должен его юзать.
это раз.
во-вторых, я не знаю как у других, у меня отражается ПЕРВОЕ сообщение в теме. положа руку на сердце: будь вы нижегородкой - вам бы пришло в голову, что в теме "отдых" кто-то будет интересоваться вашим городом???? а если к тому же тема отпуска для вас в данный момент не актуальна, то и смотреть,что там новенького появилось вы бы не стали. так? так... а теперь объясните: за каким хреном мне постить сообщение в тему заведома зная о нулевом КПД???
и в-третьих, если вам нечего сообщить по теме, фигли в нее заходить? ищите повода для флейма? это у вас такой способ разрядки? способ, скажу я вам, не айс. хотя, должна признать, что равных вам нет |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Это не ко мне. Это к модератору и Администрации.
Они прописали правила, мы их соблюдаем, а если и нарушаем, признаем нарушение и спокойно идем в нужную тему.
Но, ты же не хочешь быть одной из нас. Тебе ж Революция нужна. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Требование пересмотра правил форума идущее от низов, - революционные шаг низов которые не хотят.
Не выделывайтесь, и будет Вам щастие. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Требование пересмотра правил форума идущее от низов, - революционные шаг низов которые не хотят.
Не выделывайтесь, и будет Вам щастие.
Госпожа Гильотина!! официально заявляю, "требование" - это вымысел Джулл, не имеющий под собой никаких реальных оснований, ибо я никаких требований не заявляла. лично меня все устраивает. да будет процветать данный форум во веки веков!!!
какая же вы, Юля, все-таки.... в войне все средства хороши? да? не боитесь, что вам аукнется ваш "черный пиар"? |
|
|
|
|
|
|
Вы о чем?
Хотите менять правила, компитентных адресатов я Вам дала, если не хотите их менять - соблюдайте.
В чем проблема-то? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|