|
А какое ваше самое любимое блюдо?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняша писал(а): Я не сторонник посредственности , но и такая индивидуальность может для самого человека сыграть злую шутку даже если ваши слова пророческие, может не стоит лишать человека права быть собой и права на ошибку
офф. знаете, на одном из сайтов тоже была подобная проблема: темы двойники плодились не смотря на усилия модеров, вызывая праведный гнев пользователей. админ сайта ввел в правила форума пункт:"если вы увидели тему, ответ на который уже есть и вы знаете где он лежит, - дайте ссылку и воздержитесь от негативного комента"
а заодно увеличил штат модеров, чтобы оперативно переносить задублировнные посты в уже открытые темы и оперативно помогать новичкам ориентироваться в бескрайних просторах форума. результат: старички довольны, новичкам польза.
мне кажется (это сугубо мое субъективное мнение), что подобный опыт более продуктивен, чем огрызаться на неуемную жажду новенького поскорее влиться в общение.
а теперь доставайте свои помидоры. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
МАСЯ писал(а): Маняша писал(а): Лялька писал(а): Мася не такая, она ждет трамвая. Маняша, ну всё ты хочешь великую индивидуальностб в рамки форума загнать!!!
Я не сторонник посредственности , но и такая индивидуальность может для самого человека сыграть злую шутку
угрожаем-с?
предупреждаю |
|
|
|
|
Маняша писал(а): МАСЯ писал(а): злые вы все!!!!!!!!!
ну и иди отсюда
аллёёё! брейк!! деффки ну весна, ну серость за окошком, но зачем же в крайности впадать!!! песочница обЧая!!! |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
МАСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: аллёёё! брейк!! деффки ну весна, ну серость за окошком, но зачем же в крайности впадать!!! песочница обЧая!!!
да да да! а меня лопаткой прямо в лоб!!!!!!!!!!!! |
|
|
Хотите понять других – пристальнее смотрите в самого себя.
|
|
|
|
МАСЯ писал(а): не дождешься!!!!!!!!!!
Посмотрим |
|
|
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Блин, а все такие злые и раздражительные! К чему бы это?! |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Девочки милые хватит, ну будем еще из-за Маси ругаться.
вы же все лапочки |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|