|
у кого какие планы на это лето?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
щас придет Настенька и кааак укусит тебя за создание этой темы |
|
|
|
|
Мася, темка "заслуженный отдых".
Существует давно, давайте туда. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
МАСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
так это ж заслуженный отдых, а моя тема об экстремальных поступках!
|
|
|
Хотите понять других – пристальнее смотрите в самого себя.
|
|
|
|
МАСЯ, ты уже засветилась на форуме как агрессивный персонаж, можешь спать спокойно, тебя быстро заметили, так же быстро про тебя забудут, поверь мне, не ты первая, не ты последняя |
|
|
|
|
МАСЯ писал(а): так это ж заслуженный отдых, а моя тема об экстремальных поступках!
просто заголовок темы это не отражает Маняша писал(а):
МАСЯ, ты уже засветилась на форуме как агрессивный персонаж, можешь спать спокойно, тебя быстро заметили, так же быстро про тебя забудут, поверь мне, не ты первая, не ты последняя
вот что верно, то верно: туточки велкам только серым мышкам, чьи интересы дальше "скока я вешу в граммах" не распространяются...или тем, кто в короне ....
всё, что выходит за эти рамки в лучшем случае подвергается критике, а так отправляется на помывку... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Настенька писал(а): [b]МАСЯ что-то не хочет конструктивного общения - оч агрессивно и резко отвечает и комментирует посты
может не надо цепляться? не все готовы подставить вторую щеку.. для большинства естественно огрызнуться на попытку "претереть к стенке" или "выгнать из песочницы" . и потом, что плохого, если у человека есть свое громкое мнение (пусть даже "ошибочное", ибо "ошибочность" мнения - ваще весчь субьективная). ? по моему большому убеждению, это лучше, чем не иметь никакого и жить интересами умещающимися на страницах глянцевых журналов... |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
обобщать, говорите... ну давайте пообобщаем:
я смотрю тут вырисовывается тенденция, вроде как "ритуал посвящения" в некоторых социально закрытых заведениях: новичка гнобить.
Вот Настеньке досталось на орехи за историю, Масе, за отстаивание права быть услышанной, мне ваще устроили травлю, потому что "кое кому кое что показалось..."
как грица: один раз - это случайность, два раза - совпадение, а три раза - уже закономерность....
ну и что: интересно деффки пляшут?.... |
|
|
|
|
|
|
Linas писал(а):
А еще все всех любят поучать ну д а, а не надо поучать, не надо размышлять, не надо пытаться докапаться до сути... есть же весы!!! взвесился, результат на проф сайте вывесил и всем щастье.
и куды мы прикатимся? |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): я смотрю тут вырисовывается тенденция, вроде как "ритуал посвящения" в некоторых социально закрытых заведениях: новичка гнобить.
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): по моему большому убеждению, это лучше, чем не иметь никакого и жить интересами умещающимися на страницах глянцевых журналов...
А чем плохи инетресы глянцевых журналов. В принципе, с особо скучающими особами готова обсудить интересы умещающиеся на страница журналов "Висайя" и "Энтомологическое обозрение". Выбирай. старуха Реквизит писал(а): обобщать, говорите... ну давайте пообобщаем:
я смотрю тут вырисовывается тенденция, вроде как "ритуал посвящения" в некоторых социально закрытых заведениях: новичка гнобить.
Вот Настеньке досталось на орехи за историю, Масе, за отстаивание права быть услышанной, мне ваще устроили травлю, потому что "кое кому кое что показалось...
Если говорить конкертно о вашем случает. То откровенным не желанием следовать привилам форума с Вашей стороны, свидетельствует о неуважении к форуму и к форумчанкам. Тот человек с которым Вас с путали, именно по этому получил бан. Хотя человек был очень опытный, очень мирны, и это была первая ее "выходка" на моей памяни.
Потом появились Вы. Изначально даже, похоже получали удовольствие от того, что Вас приняли за другую (хотя любой более или менее порядочный человек в этом бы сразу же признался), потом, когда Вам объяснили, что в этом нет ничего хорошего, Вы начинаете нас этим попрекать?
Это была Ваша игра. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
старуха Реквизит на беспредел есть один метод - беспредел, на хамство - хамство,а на лом - лом. Поэтому никто здесь никого не гнобит, просто в ответ получает ровно столько же и ровно по таким правилам, которые зАдал. А тема про "старичков и новичков" всегда была и будет, доколе эти самые новички не начнут читать правила форума и уважать то место,куда пришли. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
старуха Реквизит писал(а): обобщать, говорите... ну давайте пообобщаем:
Вот Настеньке досталось на орехи за историю, Масе, за отстаивание права быть услышанной, мне ваще устроили травлю, потому что "кое кому кое что показалось..."
как грица: один раз - это случайность, два раза - совпадение, а три раза - уже закономерность....
ну и что: интересно деффки пляшут?....
забавно, я когда пришла сюда первый раз никто меня не гнобил, не травил. Да и сейчас многие нормально вливаются, без скандала, распальцовки и желанию всем показать, как крут.
Читать правила обязанность любого и в целом им следовать.
А ВТР на работе тоже обычно не следуете? в чем отличия и тут и там правила, не согласен не работай или не общайся |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|