Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

у кого какие планы на это лето?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 103

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАСЯ
Статус неизвестенМАСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 51 сообщение
Написать личное сообщение

#1[141533]  19 марта 2010, 20:05
Оценок нет
хочу поделиться с вами своей маленькой мечтой! хочу этим летом прыгнуть с парашютом,
боюсь очень, но еще больше хочу попробовать перебороть себя и сделать это!
кто нибудь прыгал?
в общем тема об экстремальных поступках в вашей жизни! *BOMB*
Хотите понять других – пристальнее смотрите в самого себя.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2[141552] 19 марта 2010, 22:32
щас придет Настенька и кааак укусит тебя за создание этой темы *HOT*
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#3[141560] 20 марта 2010, 5:56
Мася, темка "заслуженный отдых".
Существует давно, давайте туда.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
МАСЯ
Статус неизвестенМАСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 51 сообщение
#4[141584] 20 марта 2010, 12:10
так это ж заслуженный отдых, а моя тема об экстремальных поступках!
Хотите понять других – пристальнее смотрите в самого себя.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5[141621] 20 марта 2010, 23:50
МАСЯ, ты уже засветилась на форуме как агрессивный персонаж, можешь спать спокойно, тебя быстро заметили, так же быстро про тебя забудут, поверь мне, не ты первая, не ты последняя :)
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#6[141669] 21 марта 2010, 13:05
МАСЯ писал(а):
так это ж заслуженный отдых, а моя тема об экстремальных поступках!
просто заголовок темы это не отражает ;-)
Маняша писал(а):

МАСЯ, ты уже засветилась на форуме как агрессивный персонаж, можешь спать спокойно, тебя быстро заметили, так же быстро про тебя забудут, поверь мне, не ты первая, не ты последняя :)
вот что верно, то верно: туточки велкам только серым мышкам, чьи интересы дальше "скока я вешу в граммах" не распространяются...или тем, кто в короне :-X ....
всё, что выходит за эти рамки в лучшем случае подвергается критике, а так отправляется на помывку... *CRY*
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#7[141670] 21 марта 2010, 13:13
Старуха, ты в корне не права. Лично я здесь появилась с громким рассказом в теме "про шефа "и полмесяца еще отбивалась от нападок коллег и выслушивала критику :-D Поделом мн.
Здесь кипит жизнь, мы бурно ссоримся, \m/ и не менее бурно миримся *DRINK* Главное приходить к компромиссам и договариваться ;-) А МАСЯ что-то не хочет конструктивного общения - оч агрессивно и резко отвечает и комментирует посты
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#8[141673] 21 марта 2010, 13:22
Настенька писал(а):
[b]МАСЯ что-то не хочет конструктивного общения - оч агрессивно и резко отвечает и комментирует посты
может не надо цепляться? не все готовы подставить вторую щеку.. для большинства естественно огрызнуться на попытку "претереть к стенке" или "выгнать из песочницы" . и потом, что плохого, если у человека есть свое громкое мнение (пусть даже "ошибочное", ибо "ошибочность" мнения - ваще весчь субьективная). ? по моему большому убеждению, это лучше, чем не иметь никакого и жить интересами умещающимися на страницах глянцевых журналов...
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#9[141676] 21 марта 2010, 13:39
старуха Реквизит писал(а):
Настенька писал(а):
[b]МАСЯ что-то не хочет конструктивного общения - оч агрессивно и резко отвечает и комментирует посты
может не надо цепляться? не все готовы подставить вторую щеку.. для большинства естественно огрызнуться на попытку "претереть к стенке" или "выгнать из песочницы" . и потом, что плохого, если у человека есть свое громкое мнение (пусть даже "ошибочное", ибо "ошибочность" мнения - ваще весчь субьективная). ? по моему большому убеждению, это лучше, чем не иметь никакого и жить интересами умещающимися на страницах глянцевых журналов...
что за манера утрирования... вот это точно любят на этом форуме - сразу обобщать :-D

А еще все всех любят поучать ;-)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#10[141677] 21 марта 2010, 13:42
обобщать, говорите... ну давайте пообобщаем:
я смотрю тут вырисовывается тенденция, вроде как "ритуал посвящения" в некоторых социально закрытых заведениях: новичка гнобить.
Вот Настеньке досталось на орехи за историю, Масе, за отстаивание права быть услышанной, мне ваще устроили травлю, потому что "кое кому кое что показалось..."

как грица: один раз - это случайность, два раза - совпадение, а три раза - уже закономерность....

ну и что: интересно деффки пляшут?....
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#11[141678] 21 марта 2010, 13:45
Linas писал(а):

А еще все всех любят поучать ;-)
ну д а, а не надо поучать, не надо размышлять, не надо пытаться докапаться до сути... есть же весы!!! взвесился, результат на проф сайте вывесил и всем щастье.
и куды мы прикатимся? *DONT_KNOW*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#12[141679] 21 марта 2010, 14:22
я смотрю тут вырисовывается тенденция, вроде как "ритуал посвящения" в некоторых социально закрытых заведениях: новичка гнобить.
*STOP* :-|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#13[141685] 21 марта 2010, 16:31
по моему большому убеждению, это лучше, чем не иметь никакого и жить интересами умещающимися на страницах глянцевых журналов...
А чем плохи инетресы глянцевых журналов. В принципе, с особо скучающими особами готова обсудить интересы умещающиеся на страница журналов "Висайя" и "Энтомологическое обозрение". Выбирай.
Вот Настеньке досталось на орехи за историю, Масе, за отстаивание права быть услышанной, мне ваще устроили травлю, потому что "кое кому кое что показалось...
Если говорить конкертно о вашем случает. То откровенным не желанием следовать привилам форума с Вашей стороны, свидетельствует о неуважении к форуму и к форумчанкам. Тот человек с которым Вас с путали, именно по этому получил бан. Хотя человек был очень опытный, очень мирны, и это была первая ее "выходка" на моей памяни.
Потом появились Вы. Изначально даже, похоже получали удовольствие от того, что Вас приняли за другую (хотя любой более или менее порядочный человек в этом бы сразу же признался), потом, когда Вам объяснили, что в этом нет ничего хорошего, Вы начинаете нас этим попрекать?
Это была Ваша игра.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#14[141686] 21 марта 2010, 16:38
старуха Реквизит на беспредел есть один метод - беспредел, на хамство - хамство,а на лом - лом. Поэтому никто здесь никого не гнобит, просто в ответ получает ровно столько же и ровно по таким правилам, которые зАдал. А тема про "старичков и новичков" всегда была и будет, доколе эти самые новички не начнут читать правила форума и уважать то место,куда пришли.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#15[141690] 21 марта 2010, 17:15
Вот Настеньке досталось на орехи за историю, Масе, за отстаивание права быть услышанной, мне ваще устроили травлю, потому что "кое кому кое что показалось..."

как грица: один раз - это случайность, два раза - совпадение, а три раза - уже закономерность....

ну и что: интересно деффки пляшут?....
забавно, я когда пришла сюда первый раз никто меня не гнобил, не травил. Да и сейчас многие нормально вливаются, без скандала, распальцовки и желанию всем показать, как крут.
Читать правила обязанность любого и в целом им следовать.
А ВТР на работе тоже обычно не следуете? в чем отличия и тут и там правила, не согласен не работай или не общайся
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.