|
у кого какие планы на это лето?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняша писал(а): старуха Реквизит на беспредел есть один метод - беспредел, на хамство - хамство,а на лом - лом. Поэтому никто здесь никого не гнобит, просто в ответ получает ровно столько же и ровно по таким правилам, которые зАдал. А тема про "старичков и новичков" всегда была и будет, доколе эти самые новички не начнут читать правила форума и уважать то место,куда пришли.
отвечать на лом ломом - всегда приводит к флейму и ответному лому. это тупиковый вариант общения.
возможно новичкам следует прочитать правила, перечитать весь форум, вызубрить наизусть все посты. только это утопия. новички были, есть и будут приходить и задавать одни и те же вопросы. селяви. проблема скорее в другом (это болезнь всех форумов): старожилы уже по сто раз переживали все темы. и им уже скучно по сто первому разу отвечать на один и тот же вопрос. отсюда негатив и раздражительность.
возможно не только новички что-то кому-то должны, но и старожилам следует быть по снисходительнее?
кстати, психологи рекомендуют раз в 5 лет менять место работы. наверное, это в какой-то мере относится и к посещению форума.
Джулл, может хватит? ей богу уже не смешно... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Linas писал(а):
забавно, я когда пришла сюда первый раз никто меня не гнобил, не травил. так когда это было-то???? в те годы и вода была мокрее и трава зеленее... тем туточки было раз-два и обчелся.. сайт был маааахонький. новичков встречали с фонфарами... даааа... были времена.....
а вот вы попробуйте "прийти" второй раз... |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
старуха Реквизит писал(а): Linas писал(а):
забавно, я когда пришла сюда первый раз никто меня не гнобил, не травил. так когда это было-то???? в те годы и вода была мокрее и трава зеленее... тем туточки было раз-два и обчелся.. сайт был маааахонький. новичков встречали с фонфарами... даааа... были времена.....
а вот вы попробуйте "прийти" второй раз...
может действительно клона завести |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
а я пришла летом. не так давно. и меня (ого!) никто не гнобил! |
|
|
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): кстати, психологи рекомендуют раз в 5 лет менять место работы. наверное, это в какой-то мере относится и к посещению форума.
Джулл, может хватит? ей богу уже не смешно...
Можно подумать, Вы сотню раз порывались от сюда уйти, а я Вас сотню раз останавливала! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Этом летом хочу решиться на экстрим(для меня так выглядит) - сделать операцию на глаза. Трушу отчаянно: ведь глаза не попа, завяжи и лежи - не вариант.... А сдругой стороны, оправа очков уже своеобразный фетишь: черная ,роговая, позолоченная, бордовая.. А куда все это добро девать |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): а я пришла летом. не так давно. и меня (ого!) никто не гнобил!
Аналогично, Хомик давай создадим клуб "Негнобленных новичков" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
эх, вы, флудилщицы. и меня тоже примите в клуб негнобленных или неярко себя проявивших (если цитировать старуху Реквизит). |
|
|
|
|
бедная, я бедная, серая мышь подвальная! ах я неяркая личность!
так! что же делать, что же делать! мне нужно срочно себя проявить! да так! прям вот так! и вот эдак! эхххх...я уже стараяяяяяяя
ну а если по теме! то! в мои планы входит написать диплом! (* дипломчик, миленький напишись пожалуйста! вдохновление, зайка, приди, ей богу, тошно без тебя! где ты моя муза, аууууууууу) потом отметить это дело. желательно с размахом! ну а там уже после всего этого все зависит от того, как я отмечу, где окажусь после отмечания! с кем из группы это отмечание будет происходить! и выживет ли мой не пьющий безалкогольный организм таких издевательств хозяйки! |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): AnytkaSm писал(а): Хомосенок писал(а): а я пришла летом. не так давно. и меня (ого!) никто не гнобил!
Аналогично, Хомик давай создадим клуб "Негнобленных новичков"
и я к вам
Сауле писал(а): эх, вы, флудилщицы. и меня тоже примите в клуб негнобленных или неярко себя проявивших (если цитировать старуху Реквизит).
Еу нас уже 4 (Хомик, ты же принимаешь приглашение?)
А у меня планы на лето доделать ремонт. И это между прочим экстремальноНе хуже прыжка с парашютом |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|