|
у кого какие планы на это лето?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да, ессно принимаю))))))) куда уж я теперь неяркая и серая |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
старуха Реквизит писал(а): обобщать, говорите... ну давайте пообобщаем:
я смотрю тут вырисовывается тенденция, вроде как "ритуал посвящения" в некоторых социально закрытых заведениях: новичка гнобить.
Вот Настеньке досталось на орехи за историю, Масе, за отстаивание права быть услышанной, мне ваще устроили травлю, потому что "кое кому кое что показалось..."
как грица: один раз - это случайность, два раза - совпадение, а три раза - уже закономерность....
ну и что: интересно деффки пляшут?....
да ну, брось
Мне повезло,и я начала со спора с Джул по поводу туши Страниц 10 спорили |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
У меня от вас уже волосы дыбом встали.
У меня будет, пожалуй, очень экстремальное лето. Мы с мужем будем строить дачу) Перестраивать то, что досталось в наследство. Но в первую очередь меня ждет скандал с соседями и постройка трехметрового забора между нашими участками)) А еще мне надо как-то взорвать их сортир. Построили прямо впритык к моей баньке.
В общем дачный экстремизм меня ожидает. Тока вы никому не говорите. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Леночкаstervochka058@rambler.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
да...вот и поговорили об экстремальном отдыхе.....над перемеиновать тему на экстремальное общение))) |
|
|
Леночкаstervochka058@rambler.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
упс..прошу прощения за ОБШИБКИ)))) |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Лапусь, ты через это уже прошла! Меня тревожит сам процесс и восстановление после него... |
|
|
|
|
А я с парашютом прыгала, незабываемые очучения Когда ехала на прыжок, всерьез подумывала о покупке памперса. Если бы инструктор не подтолкнул так легонечко по попе, ни в жисть не сделала этот шаг. Когда уже летела, воздух глотала как рыба на суше, боялась, что от страха сознание потеряю И мягко приземлилась, черепушкой об кочку. Хорошо, в шлеме была, да и поле было для "выгула" коров, кладбище, короче. |
|
|
|
|
ой, не кладбище, а пастбище, пальцы написали без участия мозга |
|
|
|
|
Юля Комисаржевская, ну ты просто героиня.Респект тебе,как говорится,и уважуха!
А про кладбище, т.е. пастбище - это прям черный юмор |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|