|
у кого какие планы на это лето?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Юль,
Это круто.
Я тоже хочу попробовать, но как-то стремно одной. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я хочу в тандеме с инструктором прыгнуть. |
|
|
|
|
Jull писал(а): Юль,
Это круто.
Я тоже хочу попробовать, но как-то стремно одной.
В охапку какую-нить подругу и вперед. По первости можно просто на поле поехать и посмотреть, как другие прыгают, пройти обучение. Я, например, в первый раз, когда попала, просто пролетелась на самолётике вместе с парашютистами. Они прыгали, я смотрела на из зелёные лица и огромные от страха глаза, так смешно было. А когда сама стояла такая же перед открытой дверью не до смеха было Зато после приземления такое ощущение классное, как заново рождаешься. Очень хорошое средство от депрессии, думаю. Там ещё после прыжков удостоверения парашютиста давали, так что можно в рамочку и на стену! |
|
|
|
|
У меня нет стольк экстремальных подруг.
Милый в молодости напрыгался в волю, брательник далеко.
Так что не судьба пока. Будем ждать удобного случая. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я хочу поехать в тур по Италии, вот думаем с мужем, как будет дешевле всего. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): а я хочу поехать в тур по Италии, вот думаем с мужем, как будет дешевле всего.
дешевле всего будет не брать мужа |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
А я, как уже писала, еду одна в Испанию на неделю |
|
|
|
|
А я еду одна в Ригу-Юрмалу, а возвращаюсь с мужем |
|
|
|
|
Аня писал(а): а я хочу поехать в тур по Италии, вот думаем с мужем, как будет дешевле всего.
Купить DVD-диск об Италии и пачку макарон. Дешевле не придумаешь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Подружка в прошлом году ездила, был автобусный тур, 7 дней, 30 000/чел. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняш, спасибо, но думаю вариант еще подешевле найти. Есть еще идея в Китай отчалить с мамой, за тряпочками)Визу в Пекин оформлять надо? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
По-моему, надо. Быстро и просто. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
А мы с милым на Черное море поедем... *вся в мечтах...
Уже поскорей лето хочется, чтоб кинуть своё бледное тело на морскую гальку и ничего не делать... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Маняша писал(а): Аня писал(а): а я хочу поехать в тур по Италии, вот думаем с мужем, как будет дешевле всего.
Подружка в прошлом году ездила, был автобусный тур, 7 дней, 30 000/чел.
Чей-то круто взяли.
У меня матушка в этом месяце летала туда на неделю. 4 города (Венеция, Флоренция, Рим и Милан). В 27000 уложились. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Маняша писал(а): Аня писал(а): а я хочу поехать в тур по Италии, вот думаем с мужем, как будет дешевле всего.
Подружка в прошлом году ездила, был автобусный тур, 7 дней, 30 000/чел.
Чей-то круто взяли.
У меня матушка в этом месяце летала туда на неделю. 4 города (Венеция, Флоренция, Рим и Милан). В 27000 уложились.
Разница в 3 тыс руб - это разве круто?Тем более,что покупала она в Воронеже путевку,а не в Москве. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|