|
у кого какие планы на это лето?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а): Хом, да как не крути.
Автобусные туры подразумевают ночевки в автобусах при переездах из города в город, кормление за свой счет.
они ездили утром и днем,а ночевали в гостиницах,завтрах входил в стоимость. |
|
|
|
|
ну есть ж тема про отдых, девочки |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Jull писал(а): Автобусные туры подразумевают ночевки в автобусах при переездах из города в город, кормление за свой счет.
нет, я ездила в такие туры неоднократно. Днем передвигаешься на автобусе, и то не всегда. Но ночевать можно в гостиницах, как закажешь. Зависит только от ваших финансов. |
|
|
|
|
Аня писал(а): Короче, хочу в Китай. В Пекин. Подскажите мне, кто летал сам и отель сам заказывал и билет?
про Пекин врать не буду. а вот во Вьетнам дикарем, без знания языков - вот где экстрим-то!!!
пробовала бронировать билеты на сайте перевозчика- любимая банка отказала в платеже. обратилась в представительство перевозчика - они билетами не форцуют. нашла тур агентство, которое любезно согласилось продать мне билеты дешевле (!!!) чем на сайт авиакомпании... тут уж впору нервный тик подхватить на оба глаза. бумажку дали - типа билет - ваще алес...
не удивлюсь, ежли при предъявлении этого кусочка целюлозы, мне в аэропорту скажут "мадам, що ви нам-таки суете? ви нам предъявите билет, а енту филькину грамоту вставьте в рамочку и повесьте на даче отпугивать ворон"
жду начала отпуска... запасаюсь пустырником, валидолом и прочими антиэкстримными штуковинами |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Маняша писал(а): они ездили утром и днем,а ночевали в гостиницах,завтрах входил в стоимость.
А если они до Италии еще летели на самолете, а не автобусе, тогда этот тур ничем не отличается от любого другого тура по стране.
Но в любом, случае это не самый дешевый вариант отдыха в Италии. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Murzeg писал(а): Мы с мужем собираемся лето на юг, то есть в сторону Сочи (Адлер, Анапа, Туапсе и все такое), точнее планируем ехать в Абхазию. Никогда не были мы в тех краях. Но! Мнения опрошенных знакомых по поводу того, где отдыхать лучше разделились: кто то говорит, что в Абхазии хорошо, а кто то - наоборот... Если кто-то из вас посещал эти места, то посоветуйте, пожалуйста, куда нам лучше податься! Буду очень признательна за любую информацию! Если всё ж таки решите ехать в Адлер, могу дать телефон. Частный сектор, очень хорошее место и условия. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Наталья*64*, если можно, то дай, пожалуйста, пока не решили куда но вдруг. Собираю любую информацию! |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Murzeg писал(а): Наталья*64*, если можно, то дай, пожалуйста, пока не решили куда но вдруг. Собираю любую информацию!
Мы в Аше отдыхаем, это под Лазоревским. Хорошее место спокойно и до "городов" не далеко. Могу номерок поискать. Нужно? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
МилаЯ, нужно все! если не далеко искать и не трудно - не откажусь |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Неа, искать не трудно. Завтра телефончик в личку сброшу. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Jull писал(а): Маняша писал(а): они ездили утром и днем,а ночевали в гостиницах,завтрах входил в стоимость.
А если они до Италии еще летели на самолете, а не автобусе, тогда этот тур ничем не отличается от любого другого тура по стране.
Но в любом, случае это не самый дешевый вариант отдыха в Италии.
А она не искала самое дешевое |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняш, я тебя поняла: из Воронежа даже в тот же отель Египта будет в полтора раза дороже, на мне проверено( |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Маняш, я тебя поняла: из Воронежа даже в тот же отель Египта будет в полтора раза дороже, на мне проверено(
Да, ты абсолютно права, именно это я и имела в виду. |
|
|
|
|
Настенька писал(а): ну есть ж тема про отдых, девочки да ладно тебе, Настюш! на той лавочке посидели, пришли сюда семечки грызть . не бухти! на кулёчек. вкууууснныыыыееее
девчата, подвиньтесь, дайте Настёне на лавочку притулиться!!! |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Маняша писал(а): А она не искала самое дешевое
Разве? А я поняла обратное. Аня писал(а): а я хочу поехать в тур по Италии, вот думаем с мужем, как будет дешевле всего.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|