Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Уважение коллег к секретарю

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 82

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#16[142217] 22 марта 2010, 16:38
у меня все *OK* (тьфу-тьфу)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Леночка
Статус неизвестенЛеночка
stervochka058@rambler.ru
Российская Федерация, Пенза
Написал 39 сообщений
#17[142981] 24 марта 2010, 8:17
Наталья писал(а):
Часто отстаивая свою позицию в работе,сталкиваешься с тем , что секретаря никто не уважает и не воспринимает в серьез у всех только одно желание ткнуть носом в ошибки, лезут все которые ничего не понимают в нашей работе. Но обиднее всего когда ты в кладываешь всю душу в свою работу в замен получешь только по голове, и не имеешь поддержки от руководства.
Наталь у меня на работе такая же ситуация к сожалению...никто не видит нашей работы..у всех как-будто уже сложившийся стереотип секретарей, как в фильмах, сидят только на телефоне болтают...
Леночка
Статус неизвестенЛеночка
stervochka058@rambler.ru
Российская Федерация, Пенза
Написал 39 сообщений
#18[142983] 24 марта 2010, 8:20
Настенька писал(а):
Старуха, у нас, слава Св.Граалю, есть администрация и модератор, следящие за порядком на форуме. И появилась отличная кнопочка "Пожаловаться". Думаю, настало время ей воспользоваться

Уважаемая Наталья, и подобная тема имеет место быть. На поиск ссылаться не буду, так как он у нас не фурычит. Но я не вижу острую необходимость по этой причине создавать новую тему, не убедившись в присутствии оной. Без наших мнений по поводу отношений к секретарю, можно легко прожить
Тем не менее люди высказываются.... а ссылаясь на Ваш ответ, можно подумать что тут вообще не стоит ни одной новой темы создавать...зачем же нужен форум вообще?
наталья
Статус неизвестеннаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 153 сообщения
#19[151096] 16 апреля 2010, 6:21
ну а меня обвинили в связи с руководителем. только вот ему в глаза никто ничего подобного сказать не может, а в мой адрес такиее шпильки, что ой...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#20[151110] 16 апреля 2010, 7:44
Наталья, зайдите сюда, расскажите нам все в подробностях (* так любопытно :-D )
наталья
Статус неизвестеннаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 153 сообщения
#21[151118] 16 апреля 2010, 8:10
ну нет, пожалуй этого я деать не буду. состава преступления нет) , чего ж рассказывать)) просто намеки нелицеприятные, какие-то двусмысленные подколы и все такое.
наталья
Статус неизвестеннаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 153 сообщения
#22[151120] 16 апреля 2010, 8:15
ну нет, пожалуй этого я деать не буду. состава преступления нет) , чего ж рассказывать)) просто намеки нелицеприятные, какие-то двусмысленные подколы и все такое.
Mioki
Статус неизвестенMioki
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 66 сообщений
#23[151188] 16 апреля 2010, 10:35
Обидно иногда,что не замечают окружающие что ты крутишься целый день,иногда даже в туалет сходить некогда:(считают так,по мелочи что то делаешь....есть у нас один персонаж,заходит в офис и кичится тем что он постоянно весь в делах серьезных,а я фихней занимаюсь:(только о том что зарплата у него в три раза больше моей и времени свободного много он почему то не вспоминает!
Аннета
Статус неизвестенАннета
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МО
Написал 157 сообщений
#24[151343] 16 апреля 2010, 20:38
Леночка писал(а):
Наталья писал(а):
Часто отстаивая свою позицию в работе,сталкиваешься с тем , что секретаря никто не уважает и не воспринимает в серьез у всех только одно желание ткнуть носом в ошибки, лезут все которые ничего не понимают в нашей работе. Но обиднее всего когда ты в кладываешь всю душу в свою работу в замен получешь только по голове, и не имеешь поддержки от руководства.
Наталь у меня на работе такая же ситуация к сожалению...никто не видит нашей работы..у всех как-будто уже сложившийся стереотип секретарей, как в фильмах, сидят только на телефоне болтают...
Вот и я из числа тех, к кому относятся мягко говоря никак... :'(
Аннета
Статус неизвестенАннета
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МО
Написал 157 сообщений
#25[151345] 16 апреля 2010, 21:07
у меня на работе вообще 2 секретаря. И когда я вся в бумагах и делах,что некогда ни в туалет (пардон) сходить, ни глотка воды выпить, а напарница в компе ковыряется (по-другому я это назвать не могу) все постоянно все равно отвлекают меня и просят что-то сделать и у всех все как всегда срочно! обидно становится :'( но почему так понять никак не могу *DONT_KNOW*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#26[151425] 17 апреля 2010, 21:38
Аннета, значит сама так выстроила и работу и отношения к себе *PARDON*
Аннета
Статус неизвестенАннета
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МО
Написал 157 сообщений
#27[151460] 18 апреля 2010, 13:02
Маняша, может быть конечно и так, как ты говоришь, но я больше склоняюсь к тому варианту, что те сотрудники, которые меня отвлекают от работы, с напарницей дружат лучше, чем со мной (а зачем напрягать свою "подругу", если можно отвлечь меня), к тому же она еще и родственница одного начальника (тут и говорить нечего, кто к кому подлизывается :-P )
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#28[151470] 18 апреля 2010, 17:19
Аннета писал(а):
Маняша, может быть конечно и так, как ты говоришь, но я больше склоняюсь к тому варианту, что те сотрудники, которые меня отвлекают от работы, с напарницей дружат лучше, чем со мной (а зачем напрягать свою "подругу", если можно отвлечь меня), к тому же она еще и родственница одного начальника (тут и говорить нечего, кто к кому подлизывается :-P )
Я не хотела тебя обидеть, просто отношение к себе нужно тоже уметь выстраивать, уважение просто так не появляется, приходится через многое проходить:ссоры, обиды. Надеюсь,что ты выберешь верную тактику и не будешь работать за себя и за того парня ;-)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#29[151476] 18 апреля 2010, 17:43
Я поначалу тоже старалась всем помочь, потом начался откровенный наглеж. При чем некоторые когда что то просили, всегда были так милы, что как говорится фиг откажешь. Но стоило обратиться к ним за помощью, начиналось ой, я занята, мне некогда, работы много и тд и тп. И я постепенно начала взбрыкивать, мне тоже стало некогда. Это все конечно было не грубо, просто я обкладывалась бумагами, благо работы всегда хватает. И на какую нибудь просьбу, хваталась за голову и сетовала на занятость. Что вроде и рада бы помочь, но сами видите:) и весь наглеж постепенно сошел на нет. И никому необязательно знать что в свободное время я смотрю сериал или читаю книгу-каждому свое... Я считаю, у каждого своя работа и своя оплата труда, за свою работу они мне не доплачивают, вот я и не делаю. В общем действительно, к тому отношению что сейчас ко мне у большинства сотрудников я шла полтора года. С одним отделом (одни девушки) мы уже давно не разговариваем, они на меня постоянно жалуются руководству втихаря, а я однажды громко озвучила их косяк. А с остальными отличные отношения, могу заставить менеджеров самих отправлять факс когда занята, но они уже привыкли:) говорят что я вредина иногда, но никогда не обижаются:)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Аннета
Статус неизвестенАннета
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МО
Написал 157 сообщений
#30[151792] 19 апреля 2010, 22:26
может вы меня немного не так поняли или я не так написала, но я не помогаю другим, это моя обязанность - делать приказы. иногда я конечно из принципа их не делаю,и накапливается целая стопка, но потом меня совесть замучает (от другого секретаря не дождешься), и в конце концов приказы сама делаю )))

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.