|
Уважение коллег к секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
тогда не поняла этот момент Аннета писал(а): это моя обязанность - делать приказы.
Аннета писал(а): иногда я конечно из принципа их не делаю,и накапливается целая стопка
где логика?  |
|
|

И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)

|
|
|
|
ну я так поняла, что обязанность двух девочек делать приказы. а нагружают одну - Аннету. вот она и бунтует  |
|
|
|
|
ну я тоже не совсем поняла этот вопрос почему нельзя поговорить с напарницей? если у вас общие обязанности, то и распредели их, когда у тебя запарка. если она бездельничает. если разные, то с какой стати она должна помогать тебе делать твою работу? захочет - поможет, нет - никто ее в этом упрекнуть не может.
в общем ждем подробностей  |
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
Vendetta писал(а): ну она же сказала МОЯ, а не наша)))
да я неправильно написала, не моя - а нашаХомосенок писал(а): ну я тоже не совсем поняла этот вопрос почему нельзя поговорить с напарницей? если у вас общие обязанности, то и распредели их, когда у тебя запарка. если она бездельничает. если разные, то с какой стати она должна помогать тебе делать твою работу? захочет - поможет, нет - никто ее в этом упрекнуть не может.
в общем ждем подробностей 
обязанности у нас общие, но дело в том, что напарница работает секретарем по совмещению, и у нее соответственно есть и другие обязанности, вот она все время на них и ссылается, мол у нее и другой работы море, а до приказов уж совсем руки не доходят. А говорить с ней бесполезно - ответ один и тот же  |
|
|
|
|
Аннета писал(а): обязанности у нас общие, но дело в том, что напарница работает секретарем по совмещению, и у нее соответственно есть и другие обязанности, вот она все время на них и ссылается, мол у нее и другой работы море, а до приказов уж совсем руки не доходят. А говорить с ней бесполезно - ответ один и тот же 
выделенные слова ставьте в разговоре с ней ключевыми: во-первых, она работает по совмещению и секретарем тоже, а следовательно определенный круг обязанностей у нее по этому совмещению есть! далее: если есть и другие обязанности, это еще не освобождает от данных секретарских! следуем: если до приказов руки не доходят, значит пусть дойдут до других секретарских дел. а если нет, то значит она взяла на совмещение работу, с которой не справляется! совмещение - не отговорка. деньги за доп работу по документам мы все бы получали, а вот зарабатывать эти деньги по факту - нужно еще суметь успеть Удачи вам, Аннета! |
|
|

|
|
Хомосенок,как всегда все по полочкам разложила и в самую точку попала
Аннета, а если и Вы не сделаете эти приказы, кто будет отвечать Вы или обе? Если только Вы, тот тут без вариантов,а если обе,то я бы в качестве "кнута" использовала бы этот вариант. Просто бы не стала выполянть ее объем работы,а занялась бы чем-нибудь еще, не менее важным. Вызвали бы на ковер, предоставила свой отработанный материал и все  |
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
МАРИНКА писал(а): уважают и любят даже жалеют по-отцовски так.сейчас я стала "матерой" и некоторые даже боятся. просто так себя "поставила". мне порядком получать "комплименты" от шеф и теперь я просто требую своевременного выполнения поставленных задач независимо от должности.
Расскажите как себя поставили? Может пригодится)) |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
Rina_NE[e-mail скрыт] Российская Федерация, Иваново
|
|
Я новенькая, ко мне хорошо относятся. Быть секретарем для меня отдых)) Самое главное я никуда ни во что сама не лезу) |
|
|
|
|
Девчонки! Выше я писала про мои сложные отношения с напарницей. Теперь хотят ее с должности убрать, но есть вероятность, что ей дадут последний шанс (типа она исправится и будет работать как положено). Так у меня в связи с этим возник вопрос, как вы думаете, стоит ли подойти к начальнику и попросить, чтоб не давали ей этого шанса, т.к. по моему мнению ничего не изменится? |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Аннета писал(а): Девчонки! Выше я писала про мои сложные отношения с напарницей. Теперь хотят ее с должности убрать, но есть вероятность, что ей дадут последний шанс (типа она исправится и будет работать как положено). Так у меня в связи с этим возник вопрос, как вы думаете, стоит ли подойти к начальнику и попросить, чтоб не давали ей этого шанса, т.к. по моему мнению ничего не изменится?
Аннета, решать, конечно, тебе, но я бы не стала. Есть шанс , что шанс напарнице все дадут. Тогда ты будешь в очень нехорошем положении. |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ниока писал(а): Аннета писал(а): Девчонки! Выше я писала про мои сложные отношения с напарницей. Теперь хотят ее с должности убрать, но есть вероятность, что ей дадут последний шанс (типа она исправится и будет работать как положено). Так у меня в связи с этим возник вопрос, как вы думаете, стоит ли подойти к начальнику и попросить, чтоб не давали ей этого шанса, т.к. по моему мнению ничего не изменится?
Аннета, решать, конечно, тебе, но я бы не стала. Есть шанс , что шанс напарнице все дадут. Тогда ты будешь в очень нехорошем положении.
я бы тоже не стала.всё возвращается бумерангом.раз ей дали последний шанс,значит решение по ней уже принято.а себя ты можешь выставить не с хорошей стороны. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|

Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аннета, как я Вас понимаю. иногда тяжело бывает срабатываться с напарницей. как то, правда давно уже, подбирали второго секретаря. начальник вызвал когда у девочки подходил к концу испыт срок и спросил мое впечатление. а девочка не хотела работать, считала, что она достойна большего, тут она так, временно и вообще это все фигня. я честно ответила. на что мне было сказано - хочешь не хочешь, а работать тебе с ней придется(спрашивается - зачем мое мнение было спрашивать?). работала. фактически за двоих. потом взяла положенный отпуск. когда вернулась, начальник первым делом - да как ты с ней работаешь! мало того, что все нехотя делает, так она же тупая!(так прям и сказал). прочувствовал на себе. |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|

|
|
Вот поэтому я и решила узнать ваше мнение.
Вроде оба начальника настроены решить вопрос в мою сторону, но проскользнуло слово, что может быть все-таки...(((
У нее большая поддержка со стороны одного из отделов (а там такие мегеры - любого уговорят), может и расплакаться, а это начальство не любит.
Хотя с другой стороны я понимаю, что -10 т.р. от зарплаты, это жестко, но что делать, если сотрудник не исполняет свои обязанности.
Какое-то время ее подменяла другая девочка, с которой мы сработались, но ее перевели в другой отдел. Но у нее уже интересовались, согласна ли она стать секретарем? она не против, и я бы очень этого хотела.
Может все-таки стоит спросить хотя бы к чему готовиться??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|