Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

шрифт для документов

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 16

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
Написать личное сообщение
#16[143041] 24 марта 2010, 10:48
У нас в ИД (надо понимать тоже на основании Типовой инструкции её делали) требование использовать шрифт Times New Roman размером 14 через 1 интервал. Письма, которые к нам поступают от организаций любых форм собственности напечатаны только Times New Roman. Других художеств не видела. Единственный случай, где используют шрифт Courier New так это прокуратура (областная, городская, районные).
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
Написать личное сообщение
#17[143051] 24 марта 2010, 11:07
AnytkaSm писал(а):
Не знаю имхо чем витиеватее шрифт тем меньше вероятность прочтения документа. Во-первых неудобно а во-вторых у меня лично срабатывает ассоциативная цепочка необычный шрифт - хотят чтобы выделялось - реклама - спам - не читать
+ 100
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.