|
как заставить сотрудников закрывать за собой дверь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
мармеладка писал(а): е !
устала просить закрыть дверь, а про доводчик намекнули забыть.
|
|
|
|
|
Маняша писал(а): А если пока просто ограничиться табличкой ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ?
так пробовала и так - ноль эмоций на эту табличку, вот и подумала , что если написать что то типа Аня писал(а): Еще вот так можно: Уважаемые любители вечной мерзлоты!
Прошу Вас миленькие, закрывать за собой дверь, выходя из помещения, в котором пока что тщетно пытаются создать субтропический климат. Одним словом: не дайте умереть мерзлякам!Целую, секретарь-референт, Аня то может больше шансов, что сработает. |
|
|
Жизнь не исчисляется количеством вздохов,
она исчисляется количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух...
|
|
|
|
Надежда писал(а): У меня была проблема когда мои сотрудники дверь не закрывали, я написала "желающие оплатить больничный секретарю, могут двери не закрывать", улыбались, НО закрывали!!!
супер! |
|
|
|
|
|
|
Надежда писал(а): У меня была проблема когда мои сотрудники дверь не закрывали, я написала "желающие оплатить больничный секретарю, могут двери не закрывать", улыбались, НО закрывали!!!
молодец.
Девочки,а как шеф реагирует на такие "таблички"? |
|
|
|
|
Бумажки на дверях различного содержания у нас мало кто замечает, поэтому я каждому выходящему и входящему вежливо говорю, если он не закрывает дверь: Иван Иваныч (Сергей Сергеич, Рашида Мухаребиновна) закройте, пожалуйста дверь, надоедает, конечно, но делать нечего... А потом, когда становится жарко и закрытая дверь мне уже не нужна, к тому времени все уже надрессированы и норовят, входя и выходя, каждый раз закрыть дверь, тогда все наоборот: не закрывайте дверь |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Маняша писал(а): Надежда писал(а): У меня была проблема когда мои сотрудники дверь не закрывали, я написала "желающие оплатить больничный секретарю, могут двери не закрывать", улыбались, НО закрывали!!!
молодец.
Девочки,а как шеф реагирует на такие "таблички"?
мой спокойно, его практически не бывает сейчас, так что можно |
|
|
|
|
|
|
А я бы доводчик за свой счет купила.
Здоровье одно, нервная система тоже. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
купить то не проблема, да только у нас ставить его почему то не хотят |
|
|
|
|
|
|
мармеладка писал(а): купить то не проблема, да только у нас ставить его почему то не хотят
Тогда уйди на больничный пару раз.
Быстро поставят. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
такая же проблема у нас с курильщиками была. ничего не понимают курили в кабинете у нашего дира. где он клиентов принимает. потому что там вентилятор.часть офиса, где мы обретаемся сдали компашке одной и там один мужики и все курят. диру то что он курит и мужиков повожает. а клиенты нос воротят. и я прям вешалась дым коромыслом стоял. за день столько нанюхаешься .да и вообще обнаглели во время переговоров стучали в его кабинет покурить. ну и ему это тоже, поначалу ничего, а потом уже напрягаться стал. вот он уехал как-то в сплав, а они в его кабинет. наглость. там доки, а они туда как в курилку. ну я ругалась ругалась, потом вывесила- КТО ТУТ КУРИТ- ТОТ СВИНЬЯ.неделю нос не казали, пока шеф не приехал. тот посмеялся и объявление сорвал. пущай говорит курят. ну я ему и лапши навешала, сказала что они накурили а к нам пришел солидный клиент, который хотел стать нашим абонентщиком, так вони не выдержал и сказал- пока, пока. шеф так злился поговорил с ними и установил правила. а абонентщик и правда приходил, но сорвался из-за того, что дел у него много, а абонентку хотел платить мизер. |
|
|
Эляkareglazka_hook@bk.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я окно открывала так чтоб сквозняком дверь с грохотом хлопалась за спинами сотрудников....и знаете че????
Они меня теперь спрашивают "дверь закрыть или открытой оставить?" ВСЕ ВРЕМЯ=) |
|
|
OJIb4uk[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас та же беда. Нам арендодатель забыл отопление в этом году включить. Холод был собачий. Спасались двумя обогревателями. А в корридоре, естесственно, обогревателей нет и температура там всю зиму была как на улице. А наши вечно занятые сотрудники бегали туда-сюда и дверь не закрывали за собой. Повесила объявление - бесполезно. А кричать директору или начальникам отделов, чтоб они дверь прикрыли, я как-то не решаюсь. Так и просидела всю зиму с соплями. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|