|
как заставить сотрудников закрывать за собой дверь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
Мои бараны и овечки тоже за собой дверь не закрывают!!! Все, нет больше моих сил!!! Уф, какая я злая. Это хорошо, что сейчас лето, но все равно, кондер работает и получается что отапливаем улицу!(тем более что кондер стоит не у меня в приемной, а у зама в кабинете и ко мне потихоньку пробирается холодок) А зимой вообще капец, если еще отпление не включили - температура как на улице. Все, достали, вешаю табличку! |
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
|
|
|
|
девочки! Всем привет) я новенькая на форуме) но вот как поступить в моей ситуации....если я сижу напротив кабинета гендира) к нему заходят, и две двери,которая внутренняя-закрывают,а которая в приемную открывается,не закрывают. и говорила, и просила и сама закрывала.Сказала по поводу доводчика. а он мне "не хочу".... Я стала сильнее вставать и закрывать за всеми двери, чтобы он слышал) чтоб ему надоело и появился доводчик) |
|
|
|
|
если вас не устраивает то что устраивает вашего Шефа, то увы, смиритесь |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Настенька, не хочет доводчик, значит доводчика не будет.
А закрывать двери, чтобы шеф слышал я расцениваю как хамство. |
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Июлия писал(а): Настенька, не хочет доводчик, значит доводчика не будет.
А закрывать двери, чтобы шеф слышал я расцениваю как хамство.
поддерживаю.
можно ему объяснить, что Вам дует/шумно/неуютно, но хлопать дверью - недопустимо. |
|
|
|
|
ну да что-то вы перебарщиваете с перевоспитанием шефа, успевайте говорить выходящим, чтобы закрывали, проморгали-закрывайте сами, и не нервничайте главное))) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): ну да что-то вы перебарщиваете с перевоспитанием шефа, успевайте говорить выходящим, чтобы закрывали, проморгали-закрывайте сами, и не нервничайте главное)))
А вы думаете я не говорила? к сожалению, уже сил не хватает.... Есечка писал(а): Июлия писал(а): Настенька, не хочет доводчик, значит доводчика не будет.
А закрывать двери, чтобы шеф слышал я расцениваю как хамство.
поддерживаю.
можно ему объяснить, что Вам дует/шумно/неуютно, но хлопать дверью - недопустимо.
Я,скорее вссего,немного не так выразилась))) вы из меня хамку сделали) дело в том,хочешь не хочешь,дверь всегда со звуком закрывается...потому что защелкивается замочек) и в общем,даже когда внутренняя дверь закрыта( и старайся не старайся,слышно. А говорить всем,я уже устала. никто не понимает. |
|
|
|
|
Повесьте объявление на дверь "Уходя закрывайте дверь" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Ну будет доводчик и всё равно дверь будет закрываться на замок, который слышно.
Не хочет шеф доводчик - не будет доводчика. |
|
|
|
|
а у меня другая проблема:
я не могу заставить сотрудников брать с собой розданные им магнитные ключи и открывать дверь самим
могу конечно не открывать
но тогда они будут звонить в домофон
а домофн висит у меня над левым ухом
и это тындын быстро надоедает
я уже сделала звук минимальным, а динамик заклеила скотчем с прослойкой |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Настенька писал(а): Мисс Марпл писал(а): Повесьте объявление на дверь "Уходя закрывайте дверь" Кстати была такая идея,но думаю не прокатит) видать придется разрабатывать рот чтобы весь день всем про дверь говорить
вы еще не пробовали, а уже уверены что непроканает.... |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|