|
как заставить сотрудников закрывать за собой дверь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька, "разрабатывать рот" - это как? какие-то упражнения специальные? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Моделька писал(а): Настенька писал(а): Мисс Марпл писал(а): Повесьте объявление на дверь "Уходя закрывайте дверь" Кстати была такая идея,но думаю не прокатит) видать придется разрабатывать рот чтобы весь день всем про дверь говорить
вы еще не пробовали, а уже уверены что непроканает....
Вы представляете надпись на двери " Генеральный директор" и закрывайте двери) к нему такие дядьки серьезные ходят,что зная начальника,уверена что не прокатит.
Как он мне вчера сказал,поповоду моей просьбы с доводчиком,мол я тебе разрешаю чтобы дверь иногда была открыта.
То есть я иногда могу себе позволить не закрывать за всеми дверь и чтоб все нараспашку. |
|
|
|
|
Ой, Моделька, это моя головная боль! Вот вроде носят, но стоит одному забыть - все, дынь дынь на правое ухо весь день |
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Сема писал(а): Настенька, "разрабатывать рот" - это как? какие-то упражнения специальные?
Я тоже об этом подумала. |
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
|
|
Настенька, тогда только ниточки остаются. Кто-то зашёл в приёмную, а ты за ниточку оп и потянула, чтобы дверь закрылась. Ну, это только как вариант. |
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
|
|
Алена писал(а): Настенька, тогда только ниточки остаются. Кто-то зашёл в приёмную, а ты за ниточку оп и потянула, чтобы дверь закрылась. Ну, это только как вариант.
Хах))точно)))...сейчас мысля пришла- а что если мне рисом или гречкой пулять?? через трубочку? не закрыл,пульнула,попала и сделала вид что не я)))))))))) ну или молча пальцем на дверь указала) |
|
|
|
|
Алена писал(а): Не за что. Хоть настроение подняла.
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Настенька писал(а): Алена писал(а): Настенька, тогда только ниточки остаются. Кто-то зашёл в приёмную, а ты за ниточку оп и потянула, чтобы дверь закрылась. Ну, это только как вариант.
Хах))точно)))...сейчас мысля пришла- а что если мне рисом или гречкой пулять?? через трубочку? не закрыл,пульнула,попала и сделала вид что не я)))))))))) ну или молча пальцем на дверь указала)
Я бы не додумалась, рассмешили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|