|
Лучший подарок любимому человеку. Посоветуйте
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А у меня торт не открывается. Идея: сделать торт настоящий (на заказ)в виде этой обложки с теснением и т.п., а потом как торт съедите подарить саму обложку. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ванилька, торт афигенный!!! я бы его слопала, если бы он был не из умаги
сфоткай пожалуйста, как он у тебя получится. Очень интересно |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Татьяна писал(а): торт вооше классный))) хочу так же сделать с тортиком, но у меня руки не стого места на все поделки ((( да там делать нечего! По шаблону вырезаешь треугольники и сворачиваешь, украшение по усмотрению. Глаза бояться, а руки делают)Angelok писал(а): А у меня торт не открывается. Идея: сделать торт настоящий (на заказ)в виде этой обложки с теснением и т.п., а потом как торт съедите подарить саму обложку. ВОт еще один вариант торта - http://moerukodelie.blogspot.com/2012/03/blog-post_26.html. А с настоящим - идея классная, вот только не знаю, когда его увижу. Если на сам дома ДР, то можно и поднапрячься, а если уже в кафе, то на 26 человек я торт не закажу Margo писал(а): Ванилька, торт афигенный!!! я бы его слопала, если бы он был не из умаги
сфоткай пожалуйста, как он у тебя получится. Очень интересно Конечно сфоткаю! Мне самой идея очень понравилась) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Какая прикольная штучка эти бумажные тортики! супер! |
|
|
|
|
Сделала тортик) Вот фото:
[Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
Ванилька, шедеврально |
|
|
|
|
Да, Ванильк,
Это зачетно! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
мож уже было, тоды, как грица: повторение - дело пользительное
сейчас куча всяких сертификатов на "приключение". я своему втюхала полет за штурвалом боинга. визжал от удовольствия. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Сколько сие удовольствие стоит? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Спасибо, девочки ! Милый подумал, что я его купила . Пришлось объяснять, что это у меня руки просто торчат как надо))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|