|
Лучший подарок любимому человеку. Посоветуйте
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не важно откуда торчат - главное чтоб были золотые |
|
|
|
|
Angelok писал(а): старуха Реквизит писал(а): мож уже было, тоды, как грица: повторение - дело пользительное
сейчас куча всяких сертификатов на "приключение". я своему втюхала полет за штурвалом боинга. визжал от удовольствия. Старух, ну огласи расценки.
полеты дорогущие. 5 тыщ за 40 минут сомнительного, на мой деревенский взгляд, удовольствия. но дядечка мой был в таком неописуемом восторге, что хрен с ними с тыщами.
вообще, у этих приключенских компаний есть всяко разное на любой бюджет. там и прыжки с парашютами, и дорогищий полет на истребителе (почти чирик). есть сертификаты на мастер-класс по барному искусству, запись в студии грамзаписи, романтический ужин и прочая и прочая и прочая для деток, для дядечек, для себя любимых.
я брала от evo но видела и другие компании, спекулирующие на этой теме. надо погуглить по запросу "подарить приключение" |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ванилька, молодец! Мне было бы приятно получить такой тортик |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Реквизитик, спасибо! Пусть и не дешево,зато запомнит точно такой подарок. Думаю моему бы очень понравился такой подарок. Нужно узнать есть ли у нас что-то подобное. |
|
|
|
|
Ванилька! Круто! Правда ручки золотые! А что в остальных кусочках?
Старушка, у нас тоже есть такая контора, цены у них |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Ванилечка, такая красота у тебя получилась, напиши как делала, мож тоже поэкспериментирую как нить, над кем нить! |
|
|
|
|
|
|
Ванилечка а из чего ты его делала и сколько у тебя на него времени ушло? |
|
|
|
|
да нема за що |
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Ванилечка а из чего ты его делала и сколько у тебя на него времени ушло? я купила картон галографический, распечатала шаблон, обвела карандашом, по скгибам провела ножом канцелярским, склеила, сверху вырезала и приклеила цветы. Потом купила/собрала подарки, засунула на место. На все про все в спокойном ритме ушло 3 дня где-то |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): lelyshca писал(а): Ванилечка а из чего ты его делала и сколько у тебя на него времени ушло? я купила картон галографический, распечатала шаблон, обвела карандашом, по скгибам провела ножом канцелярским, склеила, сверху вырезала и приклеила цветы. Потом купила/собрала подарки, засунула на место. На все про все в спокойном ритме ушло 3 дня где-то
Ой пасибки!у сё понятно! я просто думаю у меня за два вечера получится управиться? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|