|
Лучший подарок любимому человеку. Посоветуйте
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Конечно! Я просто на вальяжном делала) |
|
|
|
|
Я на прошлый НГ дарила другу полет на самолетике на двоих...(че то около 8 тыс было)Этим летом он позвал меня с собой..полетали..страшненько было очень. А спустя месяц на этом аэродроме разбился самолет с 2 пассажирами. Один погиб(гость). Больше я таких подарков никому делать не буду.
Еще дарила романтическую прогулку на лошадях (около 3 тыс) и СПА программу на двоих (около 5 тыс) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): Я на прошлый НГ дарила другу полет на самолетике на двоих...(че то около 8 тыс было)Этим летом он позвал меня с собой..полетали..страшненько было очень. А спустя месяц на этом аэродроме разбился самолет с 2 пассажирами. Один погиб(гость). Больше я таких подарков никому делать не буду.
Еще дарила романтическую прогулку на лошадях (около 3 тыс) и СПА программу на двоих (около 5 тыс)
мы от земли не отрывались. у нас симулятор был ;) "взлетели" из Ниццы. были варианты лететь в грозу, ночью и/или с отказавшим двигателем. не рискнули ))) хоть и на земле, да ну его нафик |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
ааа симулятор....ну это ж имитация..мужчины такое не очень любят |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Ванилечка, у меня глупый вопрос, но все же я его задам.Где такая бумага продается? в каких магазинах надо смотреть? |
|
|
|
|
14 тыщ... ашалеть! у нас за трешку можно пассажиром на такой летающей фигне: типо сиденье с парашютом-парусом и моторчиком сзади.... во где капец полный!!!! |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а мне наоборот очень понравилось, потом еще и фуршет был на земле) |
|
|
|
|
Таня . и сколько по времени сам полет длился? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
мне по времени кажется минут 40 с подъемом и опусканием))) 300 м высоты, цена 3500 по акции биглион))) |
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Ванилечка, у меня глупый вопрос, но все же я его задам.Где такая бумага продается? в каких магазинах надо смотреть? Я в обычном супермаркете купила, в канцелярском отделе |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Ванилька писал(а): lelyshca писал(а): Ванилечка, у меня глупый вопрос, но все же я его задам.Где такая бумага продается? в каких магазинах надо смотреть? Я в обычном супермаркете купила, в канцелярском отделе
спасибо. надо будет в канц товарах посмотреть |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|