|
Лучший подарок любимому человеку. Посоветуйте
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мария,ну зря Вы так.Я,например, не восприняла Ваше сообщение,даже советы дала,а Вы всех под одну гребенку
Вы располагаете средствами?Может подарить ему уикенд в Праге,например? |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Eli4ka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Ой, какое обсуждение)) Тут, конечно на вкус и цвет))
Но за те годы, что я со своим мужем живу, я "передарила" ему кучу всего. Дожились вообщем, сейчас говорит, что у него и желаний никаких уже нет... все есть)) В хорошем смысле конечно!
Так вот о танце я тоже думала и продолжаю думать... конечно не с шестом,т.к. сложно будет его найти, но стриптиз красивый я бы станцевала для него, и уверена, что он был бы в полном восторге и никогда бы не подумал, что я танцевала для себя, а не для него! Тут каждому свое, у каждого своя мера в "Дареных подарках"... у кого-то хватает изобретательности только на пену для бритья, а у кого-то и на такие обалденные подарки, как танец с шестом!!! и/или девушка на ночь! Вот мне очень понравился вариант с шестом!!! Возьму на заметку, тем более, что это не только подарок в смысле подарка,но и некая изюминка для отношений)) Не вижу ничего тут страшного, и меркантильного! Рекламу я тоже тут не увидела...
А последний мой подарок я сделала, своему мужу сегодня, в рабочий день, в обеденный перерыв, пошла и купила-таки ему нетбук, о котором он мечтал)) теперь у него мечты нет)) хи-хи))
На его ДР я подарила ему поход в спа-салон на королевский масаж... и в скором времени надеюсь на прыжок с парашюта!!!
Так что подарок супер! да и тема называется вроде как ни... "критикуй мой подарок", а "Лучший подарок любимому человеку. ПОСОВЕТУЙТЕ" |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Эльвира, можно вопрос? А что Вам дарит любимый? |
|
|
|
|
- это мой танец на шесте))
я бы подарила чемодан с железом компьютерным.
а вообще - лучший подарок - то что человеку действительно нужно. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): - это мой танец на шесте))
я бы подарила чемодан с железом компьютерным.
а вообще - лучший подарок - то что человеку действительно нужно.
+1000000000000000000000000000000000!!!Эльвира писал(а): у кого-то хватает изобретательности только на пену для бритья, а у кого-то и на такие обалденные подарки, как танец с шестом!!!
Ну вот у кого хватате на танец с шестом, у того и на пену. Больше вариантов нет, совета просят.
Чей-то к нам в последнее время новички пошли... весенние. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Мой любимый дарит мне все то, о чем я мечтаю или хочу на данный момент)) Конечно финансы не резиновые, но если они есть, то мы делаем друг другу приятные подарки)) Если я что-то хочу, то это мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО)) и меня не переубедишь в этом) 2 месяца назад, муж подарил мне щенка ротвейлера, о котором я мечтала)) Кто-то посчитает что это не нужный подарок, а я очень хотела щенка!)) молчу уже про кучу моих "экс" хобби, которые ему вышли в приличную сумму)) Но все мои желания он старается осуществить, ровным счетом, как и я его)) Мы стараемся делать друг друга счастливыми даже в мелочах, которые казалось бы можно было и не делать)) Не каждый день конечно, а по мере возможности)) |
|
|
|
|
Чей-то к нам в последнее время новички пошли... весенние - да я типа и не новичок))) я тут уже давно, а вот зарегилась недавно, потому-то захотелось общения со своими "собратьями"/коллегами так сказать)))
Лично я советов не прошу, а только высказываю свое мнение, так же как и все остальные тут присутствующие по этой теме)) ИМХО |
|
|
|
|
Эльвир,
А что ж Вы сразу на шест рванули? У "собратьев" профиль-то тут несколько иной. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ленчик писал(а): платную девочку на всю ночь блин, а ты бы своему любимому подарила такой подарок? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Эльвира, Вы с мужем молодцы , что радуете друг друга и делаете необычные подарки. Очень важно не потерять в семейной жизни желание радовать друг друга и делать приятное. Вы так описали все,что остается только порадоваться за Вас искренне и пожелать на долгие-долгие годы сохранить такие отношения! |
|
|
|
|
ну вот, я там советовала прыжки, воздушный шар, а они сказали, что мы только на пену способны я обиделась и ушла! и не просите, не вернусь! |
|
|
|
|
ладно, я вернулась)) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|