Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как шефа отучить курить в кабинете?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 39

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
#16[143843] 25 марта 2010, 22:11
Mavlina
начни курить сама ;-) и будете вдвоем дымить :-D
Пыс. мы так с одним гендиром напару пыхтели,пока он,собака такая, иглу в ухо себе не вшил,чтоб бросить. А меня потом выгонял на лестницу в курилку
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#17[143851] 25 марта 2010, 22:26
Настенька писал(а):
Mavlina
начни курить сама ;-) и будете вдвоем дымить :-D
Пыс. мы так с одним гендиром напару пыхтели,пока он,собака такая, иглу в ухо себе не вшил,чтоб бросить. А меня потом выгонял на лестницу в курилку
Представляю Mavlina заходит в кабинет к шефу и говорит:"Давай, закурим, начальник по одной, давай закурим,начальник мой" *MUSIC* .Кстати, может он будет шокирован и перестанет курить ;-) :-D
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#18[143861] 25 марта 2010, 22:58
Мавлина, просите перевести в другой кабинет если работаете в отделе, и выделить кабинет под приемную если вы секретарь, объясняя это состоянием здоровья.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Eli4ka
Статус неизвестенEli4ka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 43 сообщения
#19[143937] 26 марта 2010, 9:42
Мой, тоже жуть как курит!!! *DEVIL* *DEVIL* Кабинет уже впитал эту вонь, и хоть проветривай, хоть нет, толку ноль! но радует, тот факт, что у меня свой кабинет, уютненький... и поэтому меня вообще не напрягает, пусть курит! но периодически ужасаюсь, у него страшный кашель, иногда я думаю, что сейчас он задохнется вообще, обмазговываю что мне делать в первую очередь)) *CRAZY* вот только не исскуственное дыхание)) :-D а вообще он еще любитель и того *DRINK* вообщем, они начальники им все можно!!! А недавно запретил сотрудником к кулеру подходить с кружкой, при чем с пластиковым стаканчиком можно, а кружкой нет! Хрен поймешь его! %)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#20[143974] 26 марта 2010, 10:16
Седни статью прочитала, если выбросить ВСЕ табачные изделия, то количество раковых болезней снизится на 80%!!!
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#21[143979] 26 марта 2010, 10:22
я тольк , что так орала по поводу курения, что офис трясся. мужики с другой компашки, что в нашем помещении обретаются- мало им у шефа дымить, так еще туалет окуппировали *DEVIL* уже сколько раз им говорила, и шеф тоже говорил.вроде пришли к соглашению. ан нет- надо еще в туалете навонять сигаретами. так орала, девочки, и что они свиньи, и что надо иметь элементарное уважение к окружающим, и что дома бы они себе такого не позволили.ну разве не свиньи? ну куришь ты, а окружающие причем?
Eli4ka
Статус неизвестенEli4ka
[e-mail скрыт]
Написал 43 сообщения
#22[143988] 26 марта 2010, 10:38
Сауле писал(а):
я тольк , что так орала по поводу курения, что офис трясся. мужики с другой компашки, что в нашем помещении обретаются- мало им у шефа дымить, так еще туалет окуппировали *DEVIL* уже сколько раз им говорила, и шеф тоже говорил.вроде пришли к соглашению. ан нет- надо еще в туалете навонять сигаретами. так орала, девочки, и что они свиньи, и что надо иметь элементарное уважение к окружающим, и что дома бы они себе такого не позволили.ну разве не свиньи? ну куришь ты, а окружающие причем?
Согласна полностью! Нужно отстаивать свое здоровье! Мне например тоже не приятно дышать этой гадостью... Я один раз, поехала по работе с дилерским отделом, и водитель и все остальные кроме меня начали курить в машине, а я тогда болела и кашель раздирал, а тут еще надышалась и начала задыхаться!! Так вот тогда я такую лекцию прочитала всем присутствующим в машине по поводу "Вы ту не одни и имейте уважение!" вроде дошло... но на обратном пути... водитель закурил и все остальные в след за ним, причитая что все мы "ТАМ" будем, какая типа разница с какими легкими?! *DEVIL* на что услышали от меня массу приятных слов! Вроде начали выдыхать не в саму машину, а в окно, дышать сразу легче стало! Но больше я с ними не ездила! сказала, что проще самой добраться до пункта А, чем с ними!
Eli4ka
Статус неизвестенEli4ka
[e-mail скрыт]
Написал 43 сообщения
#23[143991] 26 марта 2010, 10:45
А вообще не пойму закономерность! Вот курят люди на работе, выходят кучкой и стоят смалят по 15 мин... и это прошу заметить не один раз в день!!!
Я же один раз вышла на 15 мин пораньше домой, когда дир уехал... так на улице стояли курильщики и еще начали причитать, куда это я так рано?? Так я им объяснила, что пусть считают, что я на перекуре, взяла свои неиспользованные минуты за целый день, типа сейчас я курю вместе с ними, с попутным походом домой)) :-D
Так вот я сделала вывод для себя... раз им можно так часто курить и им за это ничего не будет, то я с периодичностью, хожу к нам в столовую, пью чай и вообще просто отдыхаю... у меня тоже ПЕРЕКУР без сигарет! вот так)) *MANICURE*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#24[144139] 26 марта 2010, 16:20
единственное, за что я люблю шефа, так это за то, что он не курит :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#25[144176] 26 марта 2010, 19:09
Девчат, может попытаться сделать, как будто плохо становится, когда шеф курит? Ну, можно в обморок упасть *SWOON* :-D Типа, так работать не могу, и все тут! Хотя, скореее наверно скажет увольняться, чем перестанет курить *PARDON*, но может, все таки есть понимающие?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#26[144242] 27 марта 2010, 16:45
Надо сигареты босса вымочить в молоке (как страшит народная мудрость) и подбросить ему на стол обратно. :-D
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#27[144247] 27 марта 2010, 16:52
Лялька писал(а):
Надо сигареты босса вымочить в молоке (как страшит народная мудрость) и подбросить ему на стол обратно. :-D
А ты представляешь, как они будут выглядеть после вымачивания? Этакие сморщенные червячки :-D Не думаю, что у шефа вообще возникнет желание к ним притронуться :-! :-D :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#28[144248] 27 марта 2010, 17:05
а я представляю как буду выглядеть я, когда мой шеф меня за это вымочит в кислоте. даже на сморщенного червяка не буду походить *SWOON* сотрет с лица земли за такое
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#29[144249] 27 марта 2010, 17:08
Сауле писал(а):
а я представляю как буду выглядеть я, когда мой шеф меня за это вымочит в кислоте. даже на сморщенного червяка не буду походить *SWOON* сотрет с лица земли за такое
:-D :-D :-D Всё-таки хорошо, что мой не курит *BRAVO*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#30[144251] 27 марта 2010, 17:23
Юлия Комисаржевская писал(а):
Сауле писал(а):
:-D :-D :-D Всё-таки хорошо, что мой не курит *BRAVO*
может мой шеф и разучится после такого курить, но научится убивать :-D, не дай Бог, конечно. Так что оставьте сигареты шефа в покое. Попытайтесь договориться с ним

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.