|
Образец справки с работы на англ.языке!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть образец справки с место работы на английском? |
|
|
|
|
Справка для чего? Для посольства (получение визы)?
На фирменном бланке компании.
Embassy of France
Visa Section
December 07, 2004
Dear Sir / Madame,
This is to certify that Mrs. Natalia R Roudenko has been working at OJSC “___________” since
June 1994 as a Director, New Technologies and Suppliers Interaction.
Mrs. Natalia Roudenko’s monthly salary exceeds Euro 1.000.
With Best Regards,
Marina Novikova
HR Director,
OJSC “__________” |
|
|
|
|
|
TreParole
А то что фирменный бланк на русском?? |
|
|
|
|
Анна писал(а): TreParole
А то что фирменный бланк на русском??
А ничего, что компания Российская и официальным (родным) языком является русский?
Хотя у нас в компании есть бланки как на русском, так и на английском. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Анна писал(а): TreParole
А ничего, что компания Российская и официальным (родным) языком является русский?
Хотя у нас в компании есть бланки как на русском, так и на английском.
Да мне то ничего) просто, может на англ.переводить) |
|
|
|
|
Анна писал(а): TreParole писал(а): Анна писал(а): TreParole
Хотя у нас в компании есть бланки как на русском, так и на английском.
Да мне то ничего) просто, может на англ.переводить)
Можно и перевести. Я англоязычные справки всегда на англоязычном бланке делала. |
|
|
|
|
TreParole и ещё вопрос. Приглашение из страны обязательно оригинал или можно копию? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Анна писал(а): TreParole и ещё вопрос. Приглашение из страны обязательно оригинал или можно копию?
Оригинал. Но это смотря на каком этапе. Иногда подать доки можно с копией, а на собеседовании иметь с собой оригинал. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Анна писал(а): TreParole и ещё вопрос. Приглашение из страны обязательно оригинал или можно копию?
Оригинал. Но это смотря на каком этапе. Иногда подать доки можно с копией, а на собеседовании иметь с собой оригинал.
Спасибо |
|
|
|
|
TreParole нет, ещё вопросы!
Если в компании и директор и бух в одном лице, кто подписывает справку с места работы? И если справка с места работы сделана на ген.директора, кто подписывает ее? |
|
|
|
|
Я не Трепароле, но надо бы иметь подписи и главбуха и гены. А на Гену подписать может главбух. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Я не Трепароле, но надо бы иметь подписи и главбуха и гены. А на Гену подписать может главбух.
Т.е. там где в одном лице и дир. и гл.бух, только одна печать? |
|
|
|
|
Анна писал(а): TreParole нет, ещё вопросы!
Если в компании и директор и бух в одном лице, кто подписывает справку с места работы? И если справка с места работы сделана на ген.директора, кто подписывает ее?
Вообще справку дает HR... И подписывать ее должен соответственно руководитель отдела кадров.
Но если ты сейчас говоришь про бухгалтера, имя в виду то, что в справке идет речь о деньгах, то пусть подписывает главбух. И печать компании на его подпись. |
|
|
|
|
В крупных компаниях HR, небольшие довольствуются геной и бухом. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|