Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ищу работу

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Солнышко
Статус неизвестенСолнышко
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 13 сообщений
Написать личное сообщение

#1[144127]  26 марта 2010, 15:42
Оценок нет
Есть опыт, желание работать секретарём, образование (учитель – филолог, дизайнер, психолог, дипломы и корочки имею), но мне 50. Работала секретарём руководителя, могла одновременно отвечать на звонки, набирать текст на компьютере, свободной рукой ловить лист из факса и при этом улыбаться посетителям. Уверенный пользователь MS. Outlook‚ Excel‚ Word‚ Power Point‚ Internet и других офисных и графических программ (CorelDRAW, Freehand, Photoshop, QuarkExpress и пр.).
Я ответственная, приветливая, энергичная, умею слушать и слышать, умею хранить секреты. Хорошо обучаемая. Толерантная. С чувством юмора. Может кто-то кого-то наведет или подскажет….
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2[144128] 26 марта 2010, 15:44
Солнышко писал(а):
Есть опыт, желание работать секретарём, образование (учитель – филолог, дизайнер, психолог, дипломы и корочки имею), но мне 50. Работала секретарём руководителя, могла одновременно отвечать на звонки, набирать текст на компьютере, свободной рукой ловить лист из факса и при этом улыбаться посетителям. Уверенный пользователь MS. Outlook‚ Excel‚ Word‚ Power Point‚ Internet и других офисных и графических программ (CorelDRAW, Freehand, Photoshop, QuarkExpress и пр.).
Я ответственная, приветливая, энергичная, умею слушать и слышать, умею хранить секреты. Хорошо обучаемая. Толерантная. С чувством юмора. Может кто-то кого-то наведет или подскажет….
Очень жаль, что вы в Москве :'(
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#3[144172] 26 марта 2010, 18:11
Июлия писал(а):
Солнышко писал(а):
Очень жаль, что вы в Москве :'(
ты так заманиваешь, что может мне пойти к тебе работать :-D
Знаешь сколько резюме насыпалось мне Суперджобе %) могу перекинуть адекватные
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4[144173] 26 марта 2010, 18:31
Linas, была бы признательна :-[
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
frog3785@yandex.ru
Российская Федерация
Написал 1 сообщение
#5[152771] 22 апреля 2010, 2:47
Солнышко, я могу помочь Вам! Позвоните по телефону 8-926-369-87-10. Спросите менеджера Наталью, и перечислите те свои достоинства, которые Вы указали в своём резюме!Я уверена, Вас примут.
Татьяна Васильевна
Статус неизвестенТатьяна Васильевна
dorogada@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 8 сообщений
#6[160323] 2 июня 2010, 14:24
Деловой бизнес-центр приглашает Вас на собеседование на вакансию секретарь-администратор.

(предварительная запись по тел. 8-909-920-27-09).

м. Тверская, Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2.

Вход - со стороны театра Станиславского, по Мамоновскому переулку, до Арт-чайханы, далее обогнуть чайхану справа, пройти во вторую квадратную арку.
С собой необходимо принести следующие документы: паспорт, документ об образовании, ручку.

Центр называется «Capital-info».

Подойти к дежурному администратору, записаться на собеседование
к Макаровой Наталье Владиславовне.

Предварительная запись на собеседование по тел. 8-909-920-27-09 (с 10.00 до 22.30 ежедневно)
м. Тверская, Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2.

Вход - со стороны театра Станиславского, по Мамоновскому переулку, до Арт-чайханы, далее обогнуть чайхану справа, пройти во вторую квадратную арку.
С собой необходимо принести следующие документы: паспорт, документ об образовании, ручку.

Центр называется «Capital-info».

Подойти к дежурному администратору, записаться на собеседование
к Макаровой Наталье Владиславовне.

Предварительная запись на собеседование по тел. 8-909-920-
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7[160350] 2 июня 2010, 15:04
Татьяна Васильевна, без обид, но я только на Вашего "мыло" глянула и не пошла бы к Вам работать *JOKINGLY*
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#8[160354] 2 июня 2010, 15:27
Маняша писал(а):
Татьяна Васильевна, без обид, но я только на Вашего "мыло" глянула и не пошла бы к Вам работать *JOKINGLY*
Маняша, + 1000000! *ROFL*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#9[160720] 3 июня 2010, 19:19
Девчонки,помощь нужна. Я ищу работу сейчас в другом городе. Я пришла в кадровый центр, мне предложили открыть его представительство в моем городе. При этом они арендуют мне офис, завозят мебель и оборудование, я набираю свою команду, причем оформляю на себя ИП и работаю. Вот меня берут сомнения не кинут ли меня? Так-то дело хорошее. Все оформлено на меня, создавай свою базу данных и вперед, можно их послать. Тогда смысл им давать мне мебель и оргтехнику? Думаю, что развод чистой воды.
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#10[160721] 3 июня 2010, 19:34
Вообще-то с ИП, это странно.
ИП - это свободное плавание. Они тебе ничего недолжны. Они дают тебе вывеску, а дальше барахтайся сама.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#11[160755] 4 июня 2010, 7:41
вот и я так же подумала. Т.е. для начала дают аппаратуру и мебель, платят за месяц аренду, а потом крутись как хочешь. Получается это чисто моя организация. Тогда в чем их выгода?
инстаграм @hr_erashkova
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#12[160774] 4 июня 2010, 8:48
ну наверное платить им какой то процент будешь? *DONT_KNOW*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#13[160786] 4 июня 2010, 9:06
Татьяна, а если не секрет какой именно кадровый центр тебе это предложил?
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#14[161094] 6 июня 2010, 14:12
Да я даже больше распрашивать не стала. Ушла и все.

Сейчас нашла объявление на секретаря. З/пл 80000 + оплата фитнес центра и салона красоты + 2 раза в год выезд за границу куда захочу + личный шофер. От меня: работа секретаря, сопровождение в командировках + интим-услуги. Мужику 30 лет. Сказал, что некогда ему искать жену и любовницу. Хочется все в одном лице. "Жена по контракту" получается.
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#15[161096] 6 июня 2010, 14:17
Надежда, знаешь там контора не бей лежачего. Свердловский проспект, 21а вроде бы. Там где-то стройка, много офисов в этом 2-х этажном здании. Но людей к ним много приходит.
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.