|
Девочки, нужен ваш совет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
cosmo888[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Начну с того, что я несколько лет назад задалась целью сделать карьеру в нашей области, т.е в секретариате и ахо))!Мне только 22 года, сначала работала в своем родном городе около года секретарем руководителя, но фирма пострадала в кризис и зарплата ужасно сократилась, вследствии чего я решила летом 2009 года переехать в Москву строить карьеру и жить самостоятельно, без помощи родителей. Так как я ещё заканчиваю юрфак заочно(ещё год остался), нашла работу только на 20 тысяч рублей(причем больше 4хмесяцев платили только 15т.р). Работаю 9-й месяц, должность секретарь на ресепшене, английский - Intermediate, но занимаюсь с репетитором, стараясь повысить уровень. Работа нравится,коллектив хороший, но вот зарплата-сами понимаете, за съем квартиры в Москве только сколько уходит!! да и очень не нравится, что моя компаньонка по работе выполняет те же самые обязанности, а получает на 40% больше. Я конечно всё понимаю, она проработала в этой организации больше 3-х лет, но наши работы должны оцениваться наравне. Вы не согласны?)В этой организации нет карьерного роста, так как фирма маленькая, у руководителей(их у нас много) есть один личный секретарь. Смотрю на неё и понимаю, как же я хочу быть в такой же должности, быть постоянно загруженной, получать неплохую зарплату)) Но увы, здесь это невозможно(( Посоветуйте, что мне следует делать, я в раздумьях))То ли потерпеть ещё полгодика-год , чтобы стаж заработать, поднатаскать английский, и вперед на достойную работу, или же смело прямо сейчас приступить к поискам работы в крупной компании с перспективой карьерного роста??? |
|
|
...
|
|
|
Искать работу без отрыва от работы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А реально сейчас найти работу с моим двухлетним опытом тысяч на 35-40 со средним уровнем английского? |
|
|
...
|
|
|
|
cosmo888 писал(а): А реально сейчас найти работу с моим двухлетним опытом тысяч на 35-40 со средним уровнем английского?
Угу. Тем более, что рынки пошли в рост, безработица в минус, а впереди у нас летнее затишье (может не такое тихое как всегда, но все таки) на рынке труда. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Девчонки, а как вы думаете, имею ли я право в такой ситуации просить повышения зарплаты до уровня моей компаньонки)?? |
|
|
...
|
|
|
|
Попросить то вы можете но надо же чем то аргументировать. Я так поняла вы секретарь на ресепшн а ваша клмпаньонка личный секретарь???? Это же разные обязанности |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
нет, вы не поняли.личный секретарь - другая девушка, сидит ближе к начальствву. А мы обе секретари на ресепшене, с одинаковым кругом обязанностей, единственное отличие в том , что она работает здесь больше 3-х лет, а я только около года. |
|
|
...
|
|
|
|
cosmo888 писал(а): Девчонки, а как вы думаете, имею ли я право в такой ситуации просить повышения зарплаты до уровня моей компаньонки)??
Да, но не на компаньйонку лучше ссылаться, а на цены на рынке труда. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Говорят снова скачек кризиса ожидается летом, не стоит ли бояться малого количества предложений вакансий? |
|
|
...
|
|
|
|
cosmo888 писал(а): нет, вы не поняли.личный секретарь - другая девушка, сидит ближе к начальству. А мы обе секретари на ресепшене, с одинаковым кругом обязанностей, единственное отличие в том , что она работает здесь больше 3-х лет, а я только около года.
тогда соррь... Ну тут надо знать систему оплаты труда у нас например есть доплата за стаж и если я работаю год а второй секретарь 5 лет но даже если бы у нас были одинаковые обязанности вряд ли бы я просила о доплате.
Мне кажется для секретаря ресепшн 20 (если действительно 20) это адекватная зп. Но Джулл права ссылаться действительно лучше на рынок труда |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
cosmo888 писал(а): Говорят снова скачек кризиса ожидается летом...
следующего года.
А чего тебе бояться? Ты ж с работы увольняться не будешь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Почему скачек , почему опять кризис?!(ить его.... |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|