|
Маркетинговое задание
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Олежка писал(а): Аня писал(а): КОЛОБОК! ЕМУ НИ ХРЕНА НЕ НАДО ОН И ТАК СЧАСТЛИВ
... видимо сообщение прошло |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Олежка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Linas писал(а): стоимость изготовления плаката? пойду застрелюсь (их надо от 5 до 10 штук, чтоб работатали на покупателя )
надо, конечно, и работать должны.... если имею честь разговаривать со специалистом, значит услышу бюджет листовок (которые все-таки не вписываются в целевую аудиторию).... или как? |
|
|
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
|
|
|
|
Аня писал(а): Не прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я от злости свои мысли в трех словах с оттенком раздраженности написала, потому что не проходило то сообщение красивое.
заметь... а гадости проходят....
значит что-то пора менять |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): я уже давно заметила, почему лишь у меня такие "заколдованные" сообщения?! Второй раз уже, Девочки мне с первым пытались помочь, ни у кого не прошло оно.
может есть волшебное слово? из-за которого оно и не проходит? или конец одного и начало другого? |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
там все слова обычные были, пробовали трое, ни у кого не вышло сюда его вставить.Ну жду реакции тех, кто может разъяснить мне причину. Вроде меня не банили. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): там все слова обычные были, пробовали трое, ни у кого не вышло сюда его вставить.Ну жду реакции тех, кто может разъяснить мне причину. Вроде меня не банили.
скинь в личку |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже не могу, оноу меня скопированным недолго находилось, но одно слово-маркетинг и мой комп виснет))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Уже не могу, оноу меня скопированным недолго находилось, но одно слово-маркетинг и мой комп виснет)))))))))))))
комп то в чем виноват? |
|
|
|
|
missa[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
Олежка писал(а): missa писал(а): Анастасия, Аня, записала, сенкс.
у меня с покупками ассоциируется сумка, пакет, тремпель можно как-то обыграть..
сумка с ручками была, может все таки впечатления, ну что ассоциируется с покупками... эмоции?
я незнаю.. покупки - ажиотаж, радость, нетерпение. руки трусятся наконец |
|
|
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
|
|
missa[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
кстати, название центра Даринок, центр торговли. это торговая марка. у кого с чем ассоциируется даринок? |
|
|
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
|
|
|
|
Аня писал(а): Уже не могу, оноу меня скопированным недолго находилось, но одно слово-маркетинг и мой комп виснет)))))))))))))
Анют, у меня есть,я его почти каждый день пытаюсь кинуть на форум, но увы и ах |
|
|
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
|
|
missa писал(а): кстати, название центра Даринок, центр торговли. это торговая марка. у кого с чем ассоциируется даринок?
а что слово то значит?
судя по сайту там есть какая-то коробочка с кучей летающих вещей.. |
|
|
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|