|
Помогите начинающему секретарю, пожалуйста...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Екатеринаyamaiorka@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Всем доброе утро!Обращаюсь к Вам,как к более опытным коллегам.Недавно сменила место работы. Здесь с момента основания фирмы,воинский учёт не вёлся.Даже в базе 1С. Сейчас приходится это налаживать.Данные по всем в базу вбила,что делать дальше-не знаю.Подскажите,пожалуйста,как быть в такой ситуации? |
|
|
АленаAlyonaka@ukr.net Украина, Киев
|
|
Добрый день) Недавно устроилась на работу, должность менеджера-управителя. Не знаю, каким чудом меня вобще без опыта взяли..)))
Помогите, пожалуйста..с чего начинать???)))) |
|
|
|
|
Добрый день) Недавно устроилась на работу, должность менеджера-управителя. Не знаю, каким чудом меня вобще без опыта взяли..)))
Помогите, пожалуйста..с чего начинать???)))) |
|
|
|
|
Алена писал(а): Добрый день) Недавно устроилась на работу, должность менеджера-управителя. Не знаю, каким чудом меня вобще без опыта взяли..)))
Помогите, пожалуйста..с чего начинать???)))) сперва надо осмотреться: что к чему? кто под кем: изучить стуктуру организации, иерархию, распределение обязанностей, ФИО и телефоны сотрудников. не плохо бы прочитать должностную инструкцию (а то фиг знает что это за должность у вас такая и для какой надобности ее в вашей организации держать?)
мож там (в ДИ) чё полезное написано. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Алена писал(а): Добрый день) Недавно устроилась на работу, должность менеджера-управителя. Не знаю, каким чудом меня вобще без опыта взяли..)))
Помогите, пожалуйста..с чего начинать???))))
а обязанности у Вас какие? должность уж больно забавно называется |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
"менеджер-управитель"- это громкое название секретаря.. . Дело в том, что начальство у меня иностранное...Поэтому, соответственно и обязанности по профессии) Особой иерархии здесь нет, т.к. компания недавно открылась..из персонала имеются только программист, я и директор...поэтому я и решила подучиться, пока есть время .. |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|