|
Помогите начинающему секретарю, пожалуйста...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Маняша, и мне очень приятно познакомиться! Спасибо, пример понятен! Завтра день переживу и напишу, как я знакомилась с документами. Спасибо за поддержку! |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина, я бы посоветовала, кроме тех документов, которые тебе вручат завтра, сразу же постараться найти список важных контактов гл.врача(спросить у секретаря, который тебе будет дела передавать или, может быть, у зам.глав.врача) и в кадрах - список сотрудников с указанием должностей, если полный дадут - замечательно, но для начала и списка врачей достаточно будет. Удачи!!! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Марина, вэлкам |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Березники
|
|
Девочки, помогите пожалуйста, не знаю в какой теме написать ... пишу здесь.
я работаю недавно. тут личные дела сотрудников стала пересматривать, дак у некоторых документов не хватает... написала шефу докладную, он сказал подготовить план по устранению выявленных замечаний... кто нибудь составлял такой план?? как он выглядит?? что там нужно писать??? помогите пожалуйста!!!!!!!!! |
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
да по пунктам напиши начальников отделов,чтоб предоставили недостающие документы (какие именно)на подчиненных им работников. |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Елена писал(а): Девочки, помогите пожалуйста, не знаю в какой теме написать ... пишу здесь.
я работаю недавно. тут личные дела сотрудников стала пересматривать, дак у некоторых документов не хватает... написала шефу докладную, он сказал подготовить план по устранению выявленных замечаний... кто нибудь составлял такой план?? как он выглядит?? что там нужно писать??? помогите пожалуйста!!!!!!!!!
Я представляю себе в виде таблички
№ п/п ФИО сотрудника Должность, отдел Наименование документа Срок предоставления документа в ОК
1 Иванов И.И. Технолог, ПО 1. Копия диплома 01.10.2010
2. Копия удостоверения
|
и наверное, я бы оформила в виде служебной записки руководителям отделов с просьбой о предоставлении недостающих доков по сотрудникам |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Березники
|
|
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!! так и сделаю. |
|
|
|
|
Всем привет! Вот наконец то добралась до сайта.... Поработала уже 3 недели. Втянулась немного, освоилась, в голове все уложилось, а первое время хоть плачь... Девочки, у меня такой вопрос: храните ли вы уведомления с почты? У меня их несколько штук было, не знала что с ними делать. Как-то бухгалтер поинтересовалась дошли ли письма (отравляли их еще до меня) и как раз это были нужные уведомления. Я ж оставила их. А пришла прежний секретарь и сказала, что они не нужны (даже не посмотрела) и выбросила. Вот мне и интересно, как вы поступаете с уведомлениями? |
|
|
|
|
Конечно храню. У них срок хранения, как и у письма. Подшиваеться под то письмо к которому они относяться.
Секретаря ф топку за безграмотность. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Mila! Спасибо за совет! Очень важный. К счастью, в центре где я работаю есть сайт, а там фото врачей и все все. Так что, я часто туда заглядывала. |
|
|
|
|
Jull,получается так, что я отправила какое-то письмо, а потом мне пришло уведомление о том, что его получили. К чему тогда прикреплять уведомление, если письма нет? |
|
|
|
|
Jull,получается так, что я отправила какое-то письмо, а потом мне пришло уведомление о том, что его получили. К чему тогда прикреплять уведомление, если письма нет? |
|
|
|
|
Марина, уведомление либо хранится у Вас, либо отдается исполнителю письма. |
|
|
|
|
Jull, сорри, что вперед тебя ответила. |
|
|