|
Помогите начинающему секретарю, пожалуйста...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Июлия, спасибо. Я поняла, правильнее будет зависти папку и хранить эти уведомления.А еще наверное в реестре отправленных писем указывать, что письмо получили. |
|
|
|
|
Марина писал(а): Июлия, спасибо. Я поняла, правильнее будет зависти папку и хранить эти уведомления.А еще наверное в реестре отправленных писем указывать, что письмо получили.
Ну это как Вам удобнее. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина писал(а): Mila! Спасибо за совет! Очень важный. К счастью, в центре где я работаю есть сайт, а там фото врачей и все все. Так что, я часто туда заглядывала.
Марина, рада, что совет пригодился
Удачи!!! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Марина,я ставлю дату получения на уведомлениях и подшиваю их в папку, затем сшиваю и они хранятся у меня в архиве. |
|
|
|
|
Марина писал(а): Jull,получается так, что я отправила какое-то письмо, а потом мне пришло уведомление о том, что его получили. К чему тогда прикреплять уведомление, если письма нет?
Ну, типа... копии-то отправленных писем все равно хранить надо. К ней и прикреплять. Июлия писал(а): Jull, сорри, что вперед тебя ответила.
В смысле? Мы тут все ровны. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
О том, что нужно делать копии отправленных писем я не знала. Мы отправляем акты выполненных работ, договора.... Прежний секретарь вела только реестр, естественно я об этом слышу впервые. Подскажите, а это где-то прописано? А то, может я что еще не делаю, т.к. тот секретарь не делала. :( |
|
|
|
|
Это прописано в ГСДОУ.
Договоры и акты, в принципе нужно отправлять вместе с соправодительным письмом.
Но я думаю, что у Вас это не делаеться. Просто храните уведомления у себя. Это документ, свидетельствующий получение документов той стороной. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Спасибо, за совет и подробный ответ! |
|
|
|
|
Всегда пожалуйста. @}-\\\\-- |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
у меня с непосредственным был разговор короткий:
он сначала как и все попросил рассказать о себе...когда я закончила он спросил:
Н: У вас есть машина?
Я: нет
Н: А хотите?
Я:ДА!!
Н: Мы с вами с работаемся?
Я: Конечно!!!
И все
Он у меня с юмором |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Девчат, срочно помогите, как зделать в ворде, в 3 офисе, чтобы справа были сноски на исправления в документе? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
я знаю только сервис->исправления. или контрл-шифт-Е |
|
|
|
|
Привет всем! Подскажите неопытному секретарю! Как правильно хранить архив? Документы прошлых 2-х лет (вх., исх., договора и прочие мелкие бумаги) лежат в коробках в шкафу. Я думаю для удобства разложить их по папкам. Но услышала, что нужно составить реестр. Т.е. перечень документов, например, 1. папка Исходящая почта. 2. Входящая почта. 3.Копии Заявлений сотрудников и т.д.? Или как-то подробно надо рассписывать??? Я понимаю, что нужно по годам разбить. 2008 год - и несколько папок с разными документами (1. папка Исходящая почта. 2. Входящая почта. 3.Копии Заявлений сотрудников), 2009 год - ..... Может у меня глупые вопросы, но я боюсь ошибиться. Прежний секретарь отвечала на мои вопросы просто: как хочешь, как тебе удобно, сама разбирайся. Поэтому прошу совета у вас Коллеги! Как вы храните архив, чтобы было удобно найти документ? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|