|
пирсинг языка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Suslik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): На сколько я знаю, в процессе заживления и привыкания к "инородному телу" меняется дикция. Есть у меня одна знакомая, так на её речи пирсинг сказался отрицатьльно, она стала картавить и т.д. и т.п. А для секретаря правильная речь много значит
Да, действительно, дикция меняется, потому что язык опухает, но потом все нормализуется. Хотя конечно у всех по разному....
У меня тоже есть знакомые с проколотым языком. У одно заживал язык 4-5 дней, шипилявила сильно, а потом все нормально стало.
А у другой наоборот, язык долго проходил, 7-10 дней, но никаких дифектов речи не было. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ну, в общем, то я не вижу в этом виде пирсинга ничего зазорного, захочешь - снимешь. Только вот я бы не смогла 5-7 дней к нему привыкать, как бы я по телефону говорила?, наверное "на том конце" меня трудно было бы понять, и я не уверена, что моё начальство это спокойно воспримет. Если в Вашем случае всё "пучком" и руководство не против, то вперёд с песнями, пока не попробуешь, не узнаешь КАК оно. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Ну, в общем, то я не вижу в этом виде пирсинга ничего зазорного, захочешь - снимешь. Только вот я бы не смогла 5-7 дней к нему привыкать, как бы я по телефону говорила?, наверное "на том конце" меня трудно было бы понять, и я не уверена, что моё начальство это спокойно воспримет. Если в Вашем случае всё "пучком" и руководство не против, то вперёд с песнями, пока не попробуешь, не узнаешь КАК оно.
Полностью с Вами согласна. Прокалывать я буду в пятницу, чтоб 3 дня "болеть" дома. А начальство даже и не земетит Оно у нас такое.....Да и вообще, у нас такая "домашняя" обстановка в офисе, что даже если и заметит, то ругать не будет |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Хочу проколоть язык и проколю разные вещи |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Vendetta писал(а): а я против тату вообще ничего не имею, и даже несколько лет брежу этой идеей, но решиться к сожалению не могу но делать хочу на шее под волосами, чтобы при распущенных волосах например видно не было
Мне кажется, что аккуратненькая, маленькая татушка, очень даже не плохо смотрится Когда их много и они большие - вот это да, ужас. Причем ужас как на мужском теле, так и на женском ( особенно) имхо.
А вообще мне кажется, что раз хочется, то надо делать конечно с пирсингом полегче будет, в том плане, что снял весь этот металл и забыл..А татушка...Тут сложнее... |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|