Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

пирсинг языка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 61

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#16[148082] 7 апреля 2010, 9:01
На сколько я знаю, в процессе заживления и привыкания к "инородному телу" меняется дикция. *DONT_KNOW* Есть у меня одна знакомая, так на её речи пирсинг сказался отрицатьльно, она стала картавить и т.д. и т.п. А для секретаря правильная речь много значит *YES*
свершилось!!
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 54 сообщения
#17[148083] 7 апреля 2010, 9:01
Цитата:
....ага, говорит еще Круга сейчас включим, пусть все заходят и думают что за дверью "Пахан" сидит)
:-D :-D :-D посмеялась от души.
Директор же сказал, что все нормально. Ну вот и ходите :) Что ж Вы, зря кололи что ли. Надо показывать красоту окружающим, чтоб глаз радовать в офисные будни.
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
#18[148087] 7 апреля 2010, 9:07
Цитата:
Suslik писал(а):
....ага, говорит еще Круга сейчас включим, пусть все заходят и думают что за дверью "Пахан" сидит)
:-D :-D :-D посмеялась от души.
Директор же сказал, что все нормально. Ну вот и ходите :) Что ж Вы, зря кололи что ли. Надо показывать красоту окружающим, чтоб глаз радовать в офисные будни.
- а там не красота... я её никак доделать не могу... вроде и не партак, но и не прекрасное тату... просто она по задумке должна быть в цвете, а я никак решиться не могу... так вроде прозрачную (или гипюровую) блузку одеваешь её и не видно, а если она в цветная станет её ведь видно будет?! *SCRATCH*
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Написал 54 сообщения
#19[148088] 7 апреля 2010, 9:07
МилаЯ писал(а):
На сколько я знаю, в процессе заживления и привыкания к "инородному телу" меняется дикция. *DONT_KNOW* Есть у меня одна знакомая, так на её речи пирсинг сказался отрицатьльно, она стала картавить и т.д. и т.п. А для секретаря правильная речь много значит *YES*
Да, действительно, дикция меняется, потому что язык опухает, но потом все нормализуется. Хотя конечно у всех по разному....
У меня тоже есть знакомые с проколотым языком. У одно заживал язык 4-5 дней, шипилявила сильно, а потом все нормально стало.
А у другой наоборот, язык долго проходил, 7-10 дней, но никаких дифектов речи не было.
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Написал 54 сообщения
#20[148092] 7 апреля 2010, 9:09
Цитата:
а там не красота... я её никак доделать не могу... вроде и не партак, но и не прекрасное тату... просто она по задумке должна быть в цвете, а я никак решиться не могу... так вроде прозрачную (или гипюровую) блузку одеваешь её и не видно, а если она в цветная станет её ведь видно будет?! *SCRATCH*
Мое мнение лучше уж черно белую ( не знаю как правильно называется)) короче класическую. Цветная наверно со временем выцветает...становится тусклой....Хотя я в этом не очень соображаю :)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#21[148108] 7 апреля 2010, 9:20
Ну, в общем, то я не вижу в этом виде пирсинга ничего зазорного, захочешь - снимешь. Только вот я бы не смогла 5-7 дней к нему привыкать, как бы я по телефону говорила?, наверное "на том конце" меня трудно было бы понять, и я не уверена, что моё начальство это спокойно воспримет. Если в Вашем случае всё "пучком" и руководство не против, то вперёд с песнями, пока не попробуешь, не узнаешь КАК оно. *COOL*
свершилось!!
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Написал 54 сообщения
#22[148112] 7 апреля 2010, 9:25
МилаЯ писал(а):
Ну, в общем, то я не вижу в этом виде пирсинга ничего зазорного, захочешь - снимешь. Только вот я бы не смогла 5-7 дней к нему привыкать, как бы я по телефону говорила?, наверное "на том конце" меня трудно было бы понять, и я не уверена, что моё начальство это спокойно воспримет. Если в Вашем случае всё "пучком" и руководство не против, то вперёд с песнями, пока не попробуешь, не узнаешь КАК оно. *COOL*
Полностью с Вами согласна. Прокалывать я буду в пятницу, чтоб 3 дня "болеть" дома. А начальство даже и не земетит :) Оно у нас такое.....Да и вообще, у нас такая "домашняя" обстановка в офисе, что даже если и заметит, то ругать не будет :)
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#23[148117] 7 апреля 2010, 9:30
Зачем тему открывали? *DONT_KNOW* Вы и так решили, что сделаете пирсинг.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#24[148125] 7 апреля 2010, 9:33
а я против тату вообще ничего не имею, и даже несколько лет брежу этой идеей, но решиться к сожалению не могу :-( но делать хочу на шее под волосами, чтобы при распущенных волосах например видно не было
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#25[148127] 7 апреля 2010, 9:34
Тату обновлять нужно, и это сейчас у вас кожа молодая, красивая, а потом как будет эта тату выглядеть. :-!

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Написал 54 сообщения
#26[148128] 7 апреля 2010, 9:35
Vendetta писал(а):
а я против тату вообще ничего не имею, и даже несколько лет брежу этой идеей, но решиться к сожалению не могу :-( но делать хочу на шее под волосами, чтобы при распущенных волосах например видно не было
Вообще то, я и не писала, что только думаю прокалывать мне язык или нет.....Мне интересно почитать мнения по этому поводу....
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#27[148129] 7 апреля 2010, 9:38
*PARDON*
Цитата:
Хочу проколоть язык
и проколю разные вещи

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#28[148131] 7 апреля 2010, 9:42
Nastay писал(а):
Тату обновлять нужно, и это сейчас у вас кожа молодая, красивая, а потом как будет эта тату выглядеть. :-!
Насть, только это и останавливает *PARDON*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Написал 54 сообщения
#29[148132] 7 апреля 2010, 9:42
Vendetta писал(а):
Мне кажется, что аккуратненькая, маленькая татушка, очень даже не плохо смотрится :) Когда их много и они большие - вот это да, ужас. Причем ужас как на мужском теле, так и на женском ( особенно) имхо.
А вообще мне кажется, что раз хочется, то надо делать *YES* конечно с пирсингом полегче будет, в том плане, что снял весь этот металл и забыл..А татушка...Тут сложнее...
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#30[148133] 7 апреля 2010, 9:43
и больнее

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.